![]() |
От 7 до 13. |
81-Любовь Каксон > за что?) |
82-Имя_моё >если за что - там пожизненное. |
83-Любовь Каксон > при наличии желания статью можно подобрать каждому) |
81-Любовь Каксон > хоть не от восьми до пятнадцати. С лишением права занимать определённые должности. |
33 ему и это уже залежалый товар.я не про эппилированного Кана говорю,а про информацию. |
86-Редкий скот > зачем в 33 делать эпиляцию? Последствия бурной молодости и нездорового образа жизни?) |
87-МодераторЖВ >Хочет избежать моей участи и "пойти другим путем"...ну пусть. |
75-7ginger7 > 35 лет ему. Он признался. Хотя, может уже и 36 |
путем несложных математических вычислений и сливаемой им инфы - 33,возможно, перешедшее в 34 |
буду жарить блины под Малахова |
не ожидала, что у малахова будут кресты, гробы, привороты... |
87-МодераторЖВ > пилинг. Он же жэвэшник. Хочет выглядеть на двадцать три. |
Поехал за судаком насмыковал разнорыбицы) Леща взял хорошего,сомика америкосовского) пеленгаса надолбил,думал уже ушел в море,нифига,еще в Кубани. |
94-Schulz > ты ее продаешь? |
95- нет,пеленгаса сегодня раздал, себе сомиков оставил и леща. |
96-Schulz >Милый ловец беззащитных сомиков (с)))) А и правда, что ты делаешь с таким количеством рыбы? Ешь вроде только запеканку и борщ иногда... |
97-PeliPit >Просто врет |
98-Редкий скот >Я чот думала он только про женщин |
Скотяро взял сдал) |
99-раздаю, у меня большая семья. |
Нифига себе ванну кипяточка набрала. Аж пипирку ошпарила. |
45-arlena >ты с шампусиком? |
46-Schulz > не. Еще на шопинг. Себе наряды и коллегам девочкам подарки. А уже по результатам можно и брютом. В ночи почему-то ела вомера. |
47-arlena >скумбрию чем то напоминает) вкусненькая. |
48-Schulz >точно. Ипало правда устрашающее))) |
ты что то припозднилась с шопингом. сейчас в самую жопу попадешь. |
Еле вылезла из ванны) |
108-arlena >писю хорошо распарила? |
109-Schulz > ножки слабые) |
110-arlena >укрепись пенным;) |
111-Schulz > неее. Волосы сушить и валить. И тут тишина, и соседи спят! |
112-arlena >все бабы в суете)тут некогда сидеть. великий праздник не за горами)) |
113-Schulz >что за великий праздник? Пасха? ))) |
Только проснулась. Буду весь с книжкой на диване лежать. А вечером пойду смотреть трансляцию из большого театра "пламя парижа" |
Соседи ожили. Пиццу будем мутить) |
Да, в диванных выходных есть определенный кайф, но уже хочется на работу и в зал. |
114-Дама Пик >восьмое же)для вас это великий праздник) много ожиданий))бгг а я сегодня липучку сниму,зима закончилась. с такой зимой можно было и не переобуваться) 116-arlena >веселые у тебя соседи) раньше ты о них не вещала, только познакомились? 117-забыл когда последний раз выходные на диване проводил. 115-что читаешь? |
118-Schulz >историю нравов |
119-flaka >а вчера чем занималась? |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |