|  | 
| 
 207-arlena >чо, я еду!!))) | 
| 
 202-SUKASAN > чур!я занята!!)) | 
| 
 Алкашня :/ | 
| 
 183-Silky >я полностью исключила булки, шоколад ,  торты , сахар,  конфеты   из рациона , я конечно  могу раз-два в год съесть ,но это должен быть супер торт  или конфета  .  сладкое для меня это сухофрукты ,на рынке сейчас у азиатов супер выбор , цукаты , сушенные дыни ,вишни , мандарины , курага , чернослив, финики , вяленая хурма ,персики . и еще варенье и разные джемы , курды ем | 
| 
 210-vestiti > я по делу!)) у меня День Учителя!))) | 
| 
 [img]http://s020.radikal.ru/i706/1510/9c/03e837c1c64e.jpg[/img] | 
| 
 Латя, даже без вопросов! "Полирую кокосы"(с))) | 
| 
 213-финланд > жирные какие) хорошие) | 
| 
 209-латентная >[img]https://pp.vk.me/c621926/v621926920/3dcd6/oceutx8PxYk.jpg[/img] | 
| 
 196-flaka >+1. у меня вокруг дома места не освобождаются никогда и ставлю там, где найду-кварталами кружу. иногда бывает паника утром, не помню, где именно в этот раз приткнулась.  192-arlena >честное слово, слюнки потекли. так захотелось. что надо прям сегодня выпить пива. | 
| 
 216-SUKASAN >глууубжеее..глууубжеее)))) | 
| 
 206-arlena >вах, какие комплименты (((-: но перевод хотелось бы услышать (((-; 217-Ложенька > если мясо мужики пивом запивали | 
| 
 216-SUKASAN >мимими)) я заулыбалась) | 
| 
 211-SUKASAN >вот и я думаю что-то подобное изобразить) тем более сухофрукты люблю)) | 
| 
 После вчерашних, надеюсь, искренних, комментов гинеколога, понимаю, что пусть текут только слюнки) | 
| 
 221-Silky >на сенном большой выбор , в магазине все эти удовольствия ну очень дорого , 100 грамм какой нибудь сушеной вишни уже 200 р . | 
| 
 219-flaka >Да, сегодня позволено все, что кpушишь в себе так увлеченно, видишь, я над тобою кpужу | 
| 
 223-SUKASAN >на сенном со стороны рашпилевской на улице? магазинная вишня вся в сиропе, сладкая слишком | 
| 
 219-flaka > как ты понимаешь, cut это аццки полисемантичное слово, конкретно эта фраза из профессионального бокса и означает некий удар. Чего подробно фуй нанэ, ибо ...смотрите выше))) | 
| 
 213-финланд > В очереди на воротник ...) | 
| 
 225-Ложенька >да ,  есть сушенная(вяленая) вишня в табрисе брала , но тоже не очень ,на рынке в разы лучше | 
| 
 226-arlena >это неправильный глагол?)) | 
| 
 228-SUKASAN >понЕл, пасиб. | 
| 
 я на замороженные фрукты подсела, вишню, сливу, кошмар какой-то. вишню уже по пакету через день беру, если помню, что дома заканчивается вишня-ломки и страхи наступают. | 
| 
 231-Ложенька >ее хорошо в шампанское вместо льда (((-: Ты едешь со мной? | 
| 
 232-flaka >дирик будет в среду, пятницу надо выпросить. в гостишке номера  есть , я смотрель | 
| 
 233-Ложенька >сделай дирику сюрприз (((-: | 
| 
 229-латентная > знаешь ли, неправильный) как и арлена) | 
| 
 Одиноким гвоздям...)) [url]https://youtu.be/RKrNdxiBW3Y[/url] | 
| 
 [img]https://pp.vk.me/c543105/v543105402/8f7c/kVkFqhxDTjk.jpg[/img] | 
| 
 Не...не сдаст он меня в дом престарелых,он мне из школы молоко принес,им там дают в столовой,а он не выпил,а мне принес..... Чет я прям растроган. Понятно что просто пить не хотел и вообще по запаре в рюкзак сунул,а дома вспомнил,но "Папа,это тебе"...бесценно) | 
| 
 237-SUKASAN >что-то анекдот про идеальную жену вспомнился, бгг.. | 
| 
 238-Редкий скот > Есть с кого брать пример...) | 
| 
 238-Редкий скот > А у нас три таких,представляешь!:-) "Папочка,это тебе молоко! А это тебе ,мамочка,булочка со смородиной!" Наши зайки! | 
| 
 241-atamanka01 >Не.Дело в том что он впервые мне принес из вне,собственноручно добытую еду...мне..сам! | 
| 
 мне соседская девочка молоко в этих треугольничках носила) причем мне для этого не пришлось ходить с ней в животе 9 месяцев, а потом еще рожать, простигосподи) | 
| 
 238-Редкий скот > мой с первого класса это молоко домой носит. | 
| 
 242-Редкий скот >Впервые умиляет,да. Потом привыкаешь,но все равно забота СВОЕГО ребенка греет душу. Элементарное "Мам,у тебя все в порядке?" и уже таак хорошо! | 
| 
 [quote=Каравай;40253944]причем мне для этого не пришлось ходить с ней в животе 9 месяцев, а потом еще рожать, простигосподи)[/quote] Ты не поверишь,но мне тоже не пришлось)) 244-vestiti >Значит просто не любит молоко,а мой любит. | 
| 
 245-atamanka01 >Забота это у него давно уже,летом вообще прикол был,звонить мне на работу и спрашивать поел я или нет,а что поел,точно поел? Сижу на совещании и блею в трубку,да,поел,я перез...котлету поел...я заня...с макаронами,у меня совеща...точно поел,все,пока))) | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |