![]() |
106-Дама Пик > там фуууу, одни дели и странный ребенок в жутком памперсе с каким-то мужиком. |
120-Редкий скот > пойми, размешают в холодном борще!!! |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/8/2/9/images3jpg_1680403_18994829.jpg[/img] — Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам? — 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку. |
124-stella del mare > фигня какая-то, это у вас тяга по внукам??? |
85-astili >ну так пресса все и преподносит. но все равно все хуже, чем было еще год назад, верно же. |
119-финланд > Хы-хы, это Евгения Васильева?) |
84-Дама Пик >так эта певичка и рожает в ванне,ее муж все действо снимает. ничего удивительного. извращуги(с) |
127-сарлаах > это же яяяяя |
а эти, которые естественное материнство? я тут тоже как-то поначиталась, страшно же, что онЕ рядом. |
[img]http://s018.radikal.ru/i517/1510/9f/17c8ac35493e.jpg[/img] |
126-Ложенька > я хз, для меня нет) зы...ржу, вчера туриста полиция вызволяла, застрял головой между прутьями ограды парка. Смиренно стоял ждал службы и курил джойнт)) |
люди, а какую зелень вкуснее добавлять в творог? укроп или петрушку? |
134-Silky >а какая тебе больше нравится ? |
134-Silky > Кинзу, не? |
134-Silky >укроп и зеленый лук! |
135-финланд >обе нравятся, но экспериментировать лень, кто-то же уже пробовал, какая приятнее вписывается)) 136-Хачик_ЯН >не, терпеть не могу( |
137-Фрекен Снорк >ну, как вариант) спасибо! а нужно порезать и просто смешать или лучше блендером измельчить все вместе? |
140-Silky >блендером и зубчик чеснока |
139-Укропчик >вот и я думаю, что укроп, петрушку хоть и люблю, но все же она какая-то более грубая для творога, наверное. Нужно попробовать)) спасибки |
138-Silky >мне приятнее петрушка, населению вон кинза.;)) А сделаешь ты с укропом.)) |
142-Silky >хехе))) |
И небольшой кусочек плаценты из морозилки. |
131-финланд >какая недобрая лиса... :) |
143-финланд >не ругайся) я хочу мнений, мне их дали)) сделаю с укропом и луком, наверное) просто я как-то не заморачивалась такими моментами ни разу, а чистый творог уже надоел) |
140-Silky >ну вон Аяшка блендером советует, мне же не нравится, если еще зеленый лук перемолоть в блендере, то будет гадость. Я люблю просто перемешать, чуть сметаны, чеснок через чеснокодавку. |
145-Редкий скот >у меня в морозилке только кубанское сало |
148-Silky >я не ругаюсь, это Мисти так обычно вопросы залу задает для поговорить, а делать будет в любом случае, как самой нравится.;)) |
145-Редкий скот >бгг.. так 4 года прошло, откуда? всё, что было, уже съели))) 149-Фрекен Снорк >не, я попробую укроп с творогом блендером, а потом посолю и лук зеленый туда мелко нарежу:) должно получиться, думаю |
150-Фрекен Снорк >Это и есть плацента. |
151-финланд >а я сделаю так, как сказали, чтобы потом еще тема поговорить была: "фуууу" или "вкусно"))) |
152-Silky >У тебя же двое,ты что закруток не делала? |
В творог хорошо фрукты рубать. Любые. Хурма, бананы, персики - что угодно. Или ягоды |
156-flaka >А продается творожная паста фруктовая,отстой? |
156-flaka >это тебе хорошо, а мне не нравится до отвращения. 153-Редкий скот >оки, кубанская плацента )))))))) |
157-Редкий скот > там один сахар 158-Фрекен Снорк > так я и не заставляю |
146-Укропчик >мне нравится творог в блендер, чесночка, травки (в основном укроп кинза), немного сметаны и соли. И на батон (багет) мазать. Очень вкусно. Ещё можно туда креветок добавить. И смешать с пастой (макароны). Блин аж есть захотелось))) |
160-Укропчик >я как-то никогда на тосты не намазывада, поэтому и не думала о таком :))) Я покупной беру |
А кому-то важнее зелень в беспонтовую хаватуру, чем друг-Хати... |
155-Редкий скот >да нет же, соколик... молодая была, зеленая, считай, разбазарила "ценный материал" по чем зря)) *сокрушается* 156-flaka >я сейчас сладкое не ем, у меня эксперимент) |
154-Silky >да ужасная ты, пробуждающая низменное у оголодавших.) |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |