К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПятницОфф

0 - 13.06.2014 - 09:03
Поехали..))


1 - 13.06.2014 - 09:05
2 - 13.06.2014 - 09:06
Привет!)))
А есть кто сейчас на море? Как там погода?
Гость
3 - 13.06.2014 - 09:10
2-No Pasaran >На Красном погода класс!)
4 - 13.06.2014 - 09:15
С добрым утром! Всем свежих вкусняшек с рынка
Гость
5 - 13.06.2014 - 09:56
Идем завтра с друзьями на музыкальный пикник в парк, дайте мне идею, что можно вкусного испечь на пикник (не обязательно сладкого). Только я не помню, когда готовила последний раз, так что не хардкор, пожалуйста!
Гость
6 - 13.06.2014 - 10:00
5-Eloise > да купи кексов у булочника или чего готового в супермаркете и не парься.
Гость
7 - 13.06.2014 - 10:05
5-Eloise > легкие сэндвичи всегда идут на ура) свежие булочки, кексы, возможно, порезанный пирог (не сладкий), фрукты какие-нибудь.
Гость
8 - 13.06.2014 - 10:08
6-Кошка в шубке из Коровки > я этим всю жизнь и занимаюсь, в этот раз я хочу сделать сама:))
Гость
9 - 13.06.2014 - 10:08
7-Прокрастинация > а есть ссылка на хороший рецепт пирога или кексов?
Гость
10 - 13.06.2014 - 10:12
9-Eloise > боге, еще и ссыль? Ну неужто так сложно мафины испечь по любому рецепту? Они все одинаковы. Ну закинь черники туда;)))
Помнится ты писала что тебя в детстве-юности не учили и не поощряли как краситься да одеваться, но блин готовить то тоже что ли не научили самое банальное?;))))))
Гость
11 - 13.06.2014 - 10:18
9-Eloise >здесь поищи edimdoma.ru
12 - 13.06.2014 - 10:22
2-No Pasaran >Анапа - воздух 25, вода 22, солнце...и множество людей...
13 - 13.06.2014 - 10:23
9-Eloise >возьми сухую смесь, которую надо готовить
Так хоть с пропорциями не ошибешься
Для маффинов, чизкейка и тд
Гость
14 - 13.06.2014 - 10:28
10-Кошка в шубке из Коровки > готовить тоже не учили. Только уроки, только хардкор!)))
Гость
15 - 13.06.2014 - 10:30
10-Кошка в шубке из Коровки > Коша, ну что ты человека раскатываешь???
14-Eloise > ничего страшного, зато ты умная и вежливая.
Гость
16 - 13.06.2014 - 10:32
13-ЁлкА ТигровАЯ > в сухой смеси один косяк, сладкое сильно. В маффинах.
14-Eloise > ну купи в супермаркете несколько пачек сухой смеси для брауниз и какого нить красного или черного бархата. На коробке написано сколько чего добавить. Ну сколько яиц или масла или молока. Бери только смесь подороже, от типа известных поваров, Джейми Оливера или Алессандро ( не помню как его). Вполне зачотно. Если будешь брауниз готовить, бахни в смесь пару тройку ложек столовых маскарпоне
Гость
17 - 13.06.2014 - 10:33
4-Дама Пик > классное фото
Гость
18 - 13.06.2014 - 10:36
9-Eloise > неа, я не пеку, но в нете полно - что понравится и покажется понятным и простым - то и готовь) я только брауни раз делала, в мульте, получилось офигенно, съели за две минуты :) после этого запретили что-либо печь, ибо с таким подходом никакая дисциплина и диета не спасут.
Гость
19 - 13.06.2014 - 10:37
16-Кошка в шубке из Коровки >это съедобно???
Смысл домашней выпечки из химии? Тогда уж взять готовое.
Гость
20 - 13.06.2014 - 10:38
14-Eloise >я у флаки в инсте рецепт брауниз оставляла, проще некуда, но очень вкусно. Сейчас напишу тебе там)
Гость
21 - 13.06.2014 - 10:38
13-ЁлкА ТигровАЯ >16-Кошка в шубке из Коровки > вы в меня совсем не верите, что сухие смеси мне советские!!!))

15-Арев > не говори! Среди тем про разводы и секс я просто котик тут со своими булочками)))
Гость
22 - 13.06.2014 - 10:39
19-Volnakrd > а почему оно не сьедобно? И знаешь, я как-то вот не нашла там химии. Хотя, может ты какие химические берешь, я не знаю
Гость
23 - 13.06.2014 - 10:41
21-Eloise > какие советские??? Вполне нормальное можно купить, если не брать самое дешевое
Гость
24 - 13.06.2014 - 10:41
22-Кошка в шубке из Коровки >я не беру никакие. Сама или в Корзинку, Леди мармелад, ну и наши повара выручают иногда))
25 - 13.06.2014 - 10:44
21-Eloise >почему советские-то?
Я у нас беру для чизкейка, очень вкусно получается
Гость
26 - 13.06.2014 - 10:45
Фу, советуете, а не советские!))) lol
27 - 13.06.2014 - 10:45
20-клубника_со льдом >я уж было подумала, что вы опять глумитесь (((-:
У меня все болит - шея, руки, ребра, ноги )))-: кто-то вчера гасился от души
28 - 13.06.2014 - 10:48
26-Eloise >это у тебя подход советский;-)))
Дело твое, конечно
Но я уже давно пересмотрела отношение к этому вопросу)
29 - 13.06.2014 - 10:50
27-flaka >я вчера картинки твои показывала, надо будет попробовать
Скажи мне, а костюмы там есть прокатные? Или раз попробовать, надо своим обзаводиться?
30 - 13.06.2014 - 10:52
12-Кадра > спасибо!
Гость
31 - 13.06.2014 - 10:53
20-клубника_со льдом > спасибо! брауниз у нас это немного банально, но рецепт классный. У тебя и фото где-то в инсте есть, да?

Пока думаю Зебру...http://www.vkusnyblog.ru/smak/832
Гость
33 - 13.06.2014 - 10:56
29-ЁлкА ТигровАЯ > Ёлыч, тебя прямо рвёт на части - дай только сломать себе что-нибудь. Со стерхами только не пробуй, ну его, лететь далеко вниз))
34 - 13.06.2014 - 10:57
32-Укропчик >тихо ты, я сама очкую, как бугель вспомню)
Мы с тобой завтра будем комаров кормить;-) одна загвоздка, по треку, который на туризме полный маршрут около 30 км, мы сдохнем. Надо будет что-то выкидывать. У шурика навигатор есть? А то я думала к деду заехать
Ну пойдем сегодня, ааааа? "Ноет и теребит за подол"
Гость
35 - 13.06.2014 - 10:57
31-Eloise > чего банального то?;))) на халяву да на пикнике при не жаркой погоде в самый раз;)))))
Гость
36 - 13.06.2014 - 10:57
31-Eloise > сделай пирог с ягодой или фруктами простейший, еще с совдепии известный рецепт - 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, взбила хорошо, залила в форму, на которую выложены фрукты/ягоды.
Гость
37 - 13.06.2014 - 10:58
36-Арев > сильно сладкий да. Очень.
Гость
38 - 13.06.2014 - 10:59
Я все эти капкейки и браунизы вообще не понимаю, нафик они упали при обилии традиционных рецептов))))
Блины можно сделать вообще за 20 минут, завернуть в них что угодно - пикник в русском стиле)))
39 - 13.06.2014 - 10:59
33-АптекаУлицаФонарь >та(
Я тут поделилась мечтой о парашюте, мне исполнение подогнали, до сих пор иду прыгать
Я такой экстремал плюшевый
Гость
40 - 13.06.2014 - 10:59
31-Eloise >по этому рецепту он получается немного не такой, как у вас продается)) поэтому можно назвать по-другому, никто не догадается)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены