![]() |
287-Атти >гиперконтроль на расстоянии не работает. Это выглядит, как "гав-гав-гав" по телефону. |
272-Астра >я имела в виду сейчас. Ты же взяла тайм-аут. Мне кажется, у тебя есть ответ на такие вопросы. Ну, а уж раз они тебя хорошо знают, то и ответ предполагают. Родители иногда совсем не сразу понимают , что за такими действиями или бездействиями скрываются серьезные психологические проблемы. |
287-Атти > ну если ты все это знаешь, зачем сюда принесла? Сказала бы свое мнение родителям. Что тут можно обсудить? Херовых родителей? |
Атти, как будет время, попробую чекнуть лист онкопсихологов, работающих онлайн. |
290-No Pasaran >меня потряс предлагаемый метод воздействия. Думала , насколько он обоснован. Цель в этом случае оправдывает средства? Мне очень жаль и родителей , и ребенка. Если развязывать войну , то победителей там не будет :-( |
290-No Pasaran >вот и у меня те же вопросы. |
291-WarmSha >спасибо . |
292-Атти >на людей с разными психотипами действуют разные методы. |
295-Астра >вот родители так и говорят :» Ей только метод дубины подходит»:-( |
296-Атти >почему же они тогда советуются по этому поводу, если сами все знают? Либо они заблуждаются. Любой метод имеет несколько итераций. Даже психологи-схемотехники не имеют единственного решения. А уж с таким анамнезом...понятно же, что нужен другой подход. |
297-Астра > у меня еще вертится вопрос, почему они советуются с Атти, а не с врачом, например |
298-No Pasaran >болтают от бессилия , как вариант. |
299-финланд > или ищут поддержки метода воздействия, не до конца уверившись в нее . |
Потому что Атти - образец для подражания и всяческих ориентиров. Ну вы как маленькие) У кого ещё спрашивать? |
299-финланд > от бессилия, как мне кажется, ищут специалистов, профессионалов. |
301-1_1 > и то верно |
Моя подруга забила на врачей после операции( рак слюных желез). Я пыталась ее уговорить ходить на контрольные посещения и лечение и тд, была послана, сначала нежно, потом конкретно. Прожила она 10 лет. Ну, она так и планировала. Ее жизнь, чего лезть. |
Раз уж писала о девочке , то напишу еще. Все устаканилось. Чекап прошла полный. Есть заключение и рекомендации врачей. Худеть надо. Рекомендовано также с психологом поработать. Нашли психолога. Нашли грамотного куратора по составлению здорового рациона для похудения с сопровождением . Предложили академ и год провести в спокойном режиме, восстанавливая душевное и физическое здоровье. Думает про академ и остальное. |
305-Атти > за два дня, что мы тут обсуждали, полный чекап прошла? |
306-No Pasaran > В Екатерининской . Мне нравятся их программы , пользуемся с мужем. Есть однодневные программы, есть на 2 дня. Если не расширенный, конечно. Там уже дня не хватит и двух. Подготовка к некоторым обследованиям три дня занимает. |
307-Атти > так она же в Италии) |
308-No Pasaran >нет. Она прилетела домой. До середины сентября здесь будет. Каникулы . |
309-Атти >а у нее мама случайно не косметолог, такая тоже курпулентная дама? |
310-Tiziana >нет , мама юрист. |
311-Атти >понятно) а то как-то многое сошлось, учеба в Италии на дизайнера, проблемы с весом, думала вдруг я знаю ее маму) |
312-Tiziana >всяко бывает :-) |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |