![]() |
164-1_1 > знаю. Это местные ипеня. Там везде практически вода |
162-1_1 > для таких сообщений мне хочется отдельную кнопку завести: не "лайк", а "аларм" какой-нибудь прямой линией законтаченный на кого надо. Чтоб слабый удар тока жить спокойно не давал, как собаке Павлова. |
165-1_1 > простите, с "тг" Заминочка вышла))) |
167-WarmSha > на самом деле, отсутствие канализации это реальная проблема. Особенно для приморских поселений. Очень жаль, что её так никто решать не планирует |
165-1_1 > это тоже следствие профдеформации ))) |
169-36и6 > я понимаю. Причем это решение не уровня "одного домохозяйства", а комплексно населенного пункта/территории и выше. В т.ч. дорожников с ливневками и т.п. *размечталась* |
170-36и6 >у тебя же мужики) |
Полетели на Луну, полетели...) [img]https://2ch.hk/news/src/15333144/16917076218380.jpg[/img] |
171-WarmSha > это огромное бабло, которое должно государство сваливать в инфраструктуру. Частники/благотворители это не вытянуи. За свой счёт можно только врезаться, центральные отводы только государство сделает |
174-36и6 > угу. и вся эта инфраструктура, по идее, должна была быть спланирована ранее, чем все построенное сверху. У себя в санузле я кафель худо-бедно отковырять для перекладки труб смогу, а вот дом сдвинуть - увы! Живут по технологиям времен, когда можно было позволить деревне сгореть, чтобы выстроиться заново на новом месте. |
173-Билли > интересно, кто-то ещё ждал сегодня, а теперь ждёт 21-го? У меня это прямо тема. Жду, как ребёнок. |
176-7ginger7 > я не в курсе. У меня у дочери сегодня ДР - я его ждала, а 21го - совсем другое событие, я его тоже жду. |
177-WarmSha > поздравляю) |
178-7ginger7 > спасибо! Я сегодня водитель: подхватить-отвезти-привезти-развезти. Затейника уже не требуется - это меня устраивает. А что ты ждешь? |
176-7ginger7 >я. конечно волнительно |
172-1_1 > думаешь, они &&&ню не несут? ))) |
180-ЁлкА ТигровАЯ > иррациональное предвкушение радости) Даже если что-то пойдёт не так. [quote=WarmSha;49184756]А что ты ждешь?[/quote] Прилунения) |
183-7ginger7 > О как! Совсем мимо прошло. Щас хоть знаю, что гуглить :) |
184-WarmSha > гугли луну-25. ЗЫ: может, меня из-за неё забанили? |
Я погуглила. Слов нет, полстраны с голой жопой и закредитована, а они понты пускают |
а в Детской энциклопедии с упоением разглядывала картинки с инженерными решениями посадок на Луну. |
183-7ginger7 >ну, уже взлетела и норм 186-1_1 >мне вчера больше новость про полиметал понравилась |
188-ЁлкА ТигровАЯ >а чо там? Не гуглится. |
186-1_1 > половина закредитованных закредитована ради понтов. Так-то Гагарина тоже отправили не на фоне процветающего быта соотечественников. |
188-ЁлкА ТигровАЯ > а че про Полиметалл? Я сестрице на полтос где-то купила, они вроде в минусах пока))) |
190-7ginger7 >ну так пока, к счастью, и нет жизненно важной необходимости переезжать на другую планету. новость порадовала, в случае успеха еще больше |
191-36и6 >я не о минусах. а о том, что компания продает активы и уходит вкладываться в проекты в казахстан |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49184786] 191-36и6 > продает активы и уходит [/quote] Угу. За рупь?))) |
192-ЁлкА ТигровАЯ > колонизацию земных континентов мы в своё время про@бали, сейчас разгребаем) |
[quote=7ginger7;49184791] 192-ЁлкА ТигровАЯ > сейчас разгребаем) [/quote] Да там разгребать осталось то... Ну Австралию, северная америка и западно-Центральной Европы дэцл))) |
[quote=1_1;49184765] Я погуглила. Слов нет, полстраны с голой жопой и закредитована, а они понты пускают [/quote] Юля...что за сельско-местечковое мышление?) Накер космос и Луну, "[em]взять всё и поделить[/em]", раздать бабло всем долбо***м, набравшим кредиты на очередной айфон или сиськи? Ширше мыслить надо,Юля,ширше..;) ну или ширее)) |
[quote=Билли;49184742]Полетели на Луну, полетели...) [/quote] Мир победит победит _______ Мир победит победит _______ Спутник-спутник-шалапутник Ты умчался до небес Там летаешь прославляешь Мать твою, КПСС! Мир победит победит _______ Мир победит победит _______ Мы поедем на Луну Там распашем целину Мы всему капитализму В это место вставим клизму! Прасцыце, вспомнилось пара куплетов. :) |
198-Рэнди_Марш > *аплодирует стоя* |
197-брандер >я в курсе, что "сегодня надо [b]правильно[/b] понимать" |
200-1_1 > вот ты не патриот))) |
201-36и6 > я как раз таки и патриот |
202-1_1 > нет. Вот я патриот))) |
203-36и6 >давай ото лучше фотку |
204-1_1 > ладно, редактор скинь сюдой, пойду отсканирую пока |
205-36и6 >[url]https://ru.imgbb.com/[/url] Сфоткай. Из галереи телефона проще доставать |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |