![]() |
159-НеПавлик >мне нужны именно милые, добрые фильмы.Племяшу приятно провести время с бабушкой и дедушкой, пока он не улетел в Америку. |
161-Sensimilya > а он по- русски понимает? |
161-Sensimilya >Марли и я , 101 далматинец, Жизнь Пи. |
161-Sensimilya >"Ко мне, Мухтар!",а ещё сериал целый "Четыре танкиста и собака".. Правда они...за советскую власть)) |
161-Sensimilya >9 жизней. Но, он, наверное, его и в Америке посмотрел. |
Скукотища чо-то у вас.. |
рум сервис [img]https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ae5KxM5_700bwp.webp[/img] |
[img]https://img-comment-fun.9cache.com/media/aM1XL1P/agxEE9g6_700w_0.jpg[/img] |
160-you and me > Не ходи, страшно ведь - темно... ;-)) 157-мартина и мартини > Так ты одна у неё? :-) |
168-you and me >крокодильчик миленький |
151-Sensimilya >Белый клык, Буратино - ну там Артемон, черепаха и Лиса и Кот, лягушки и пиявки ) Аляска Кид - там курица есть и цобачки, охота на "лося". Всадник без головы - там лошадей много. Маугли- любой. Джордж из джунглей. 101 далматинец. Кошки против собак. Мультов же полно : Конек-горбунок, Кот, который гулял сам по себе, Рикитикитави, Пес в сапогах. В Приключениях Электроника есть песня про собак и робот-пес. Роборекс - про пса робота. |
162-НеПавлик > Он руский. Понимает. 163-atamanka01 > Юль! Кладезь! Спасибо! 164-Brander > Не, мне кажется, не то немного. Но спасибо всё равно! 165-Астра > Может. Спрошу. Спасибо. |
Зря вы от Ходячих отказываетесь. Там животных предостаточно. |
Еду с работы, уставшая, попалось: -Как говорила тетя Циля, «самый страшный вид безработицы — неработающая голова». -Изя, или мы сначала сделаем, как я сказала, или, наоборот, как я сказала, так и сделаем! - Как красота может спасти мир, если она всё время требует жертв? - Сёма, ты с алкоголем дружишь? - Нет, но связь поддерживаю. |
171-Airin > Спасибо-спасибо-спасибо! |
Марли и я тоже непростой, аккуратнее. |
Впервые вижу такую заботу о клиентах, коричневые полотенца в ванной |
176-7ginger7 > Ок, погуглю, спасибо. |
177-ЁлкА ТигровАЯ > это их естественный цвет? |
177-ЁлкА ТигровАЯ > Бггг! :) |
А почему полотенца коричневые? |
Бггг! :drum: |
Опять «Бггг!»??? А почём касторка? |
А помните фильм Друг? Там тоже про собаку... Зачем-то по ассоциации вспомнился фильм Про уродов и людей.... |
183-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты ничего не понял из Ёлкиного сообщения?? |
184-КУ3Я >Хороший фильм Друг, и пес Барбос и необыкновенный кросс там тоже пес от водки алкашей отучал. |
177-ЁлкА ТигровАЯ >))) |
186-Airin > Тебе это кино я вижу не помогло, и ты пересела на более hard-овые drugs. |
188-Раздатчик касторки >слова какие-то непонятные, ты о чем? Но барбоса хорошего тебе явно не хватает, глядишь бухать бы бросил, какая-никакая семья, забота, дисциплина. Заведи себе пёсика, вдруг поможет. |
[quote=Airin;46994152]слова какие-то непонятные, ты о чем?[/quote] И это всё, что выдавила из себя настоящая тётя-погроммист, тхе пэтриот по совместительству, да еще и ИПэшечка. Понятно, почему страна в этом плане в одном месте. :( |
190-Раздатчик касторки >Заведи цобачку, глядишь с девушкой познакомился на прогулке ) И что я, слабая женщина из провинциального города. Ты ж у нас московский мегамозг айтишник, вот бы сказал по-русски, ан нет тянет на тяжелую наркоту тебя, так жешь мы всем жв тебя потеряем, потом отвечать на том свете шо не уберегли ) |
191-Airin >Зачем зверюгу...сразу женить и дело с концом. |
192-Joss >та не ловится на него так никто ) может со зверюгой повезет. |
194-Раздатчик касторки > от ISO до 17, мальчик ), займись в выходной полезным делом - отдохни. |
Как в Бумбараше качественно увеличилось меню, обслуживание осталось хорошим и блюда вкусны.) Людей-полная посадка. |
нет больше касторки... |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |