![]() |
79-atamanka01 > если у него европейская внешность,то может проесет))) а так то он увидит кучу пьяных в форме и подумает что война какая то закончилась. Утрирую естественно |
79-atamanka01 >По Красной гуляйте, наверное норм будет, там же полиция и все такое. Где-то в самом начале Красной, возле Оперетты играют по выхам два парня на балалайках, играют рок. Они прекрасны! Покажи гостю, ему понравится. Пороюсь в инсте, выложу их аккаунт. Своих гостей смоленских тоже поведу на него смотреть. Доброго утра всем. |
81-КУ3Я > а ведь это своего рода приключение!:-))). Европейская внешность и позитивно-восхищенный вид ( Вау! Эмейзинг! ). Такое неподдельное детское восприятие иного мира. |
82-Законопослушная гражданка > Чучело помнишь? Как то пригласил меня на день их спецназа . Кафе осталось целым. Но драка с несколькими нарядами милиции в центре города была.. |
Крошка-сын ко мне пришел и спросила кроха: "Мама, а видимо-невидимо, это когда видимо или невидимо?" Сделал мне заворот мозгов. Слова не мальчика, но мужа. Посему его приближающийся 5-летний юбилей решили отметить не с аниматором или в музее сказок, а на рафтинге. Мой малыш вырос... |
82-Законопослушная гражданка >буду ждать! Спасибо большое! |
Казачья полиция тоже прячется?)) В прошлом году мы с подругой отдыхали с детьми в парке горького, аккурат в день ВДВ. Они ходили с флагами строем вокруг фонтана и довольно складно пели песни)) Правда, и полиции было немало, но все довольны прилично было. Вечером, правда мы не гуляли. |
83-atamanka01 > тоже верно))))) ну....пусть на вашем пути придурки не встретятся! Обычно дуркуют так....примазавшиеся к вдв. Которые и пороху то не нюхали. |
87-Астра > Казаки против ВДВ, как ты думаешь, кто победит?:))) |
89-Гражданка > провоккторша)))) |
86-atamanka01 >narodnyi_drive_official их инста |
85-Законопослушная гражданка >отличный выбор!) всем здрасьте |
89-Гражданка > 1 к 4 думаю.любой 1 пьяный вдвшник осилить до 4х даже самых нарядных казаков. |
93-Гоги > та казаки то врядли нарываттся будут. А вот всем известные питейные места для говнодавов и трансов по ходу сегодня закроют. |
Где-то было такое, что вдв-шники в свой праздник то ли ели торты, то ли раздавали торты. Ни одного пьяного. Имхо, молодцы. Нельзя опасаться тех, кто должен тебя защищать. 92-Sight > Мы с той компанией уже рафтили, дочке было 3.5. Там парень-инструктор чумовой в хорошем смысле. В Даховской, красота кругом, река не страшная. Колпачки именинные на всех наденем и в лодку. Свечки в печеную на костре картошку. |
94-КУ3Я >"известные питейные места для говнодавов"-в краснодаре есть такие?чтоб прям известные гомосятные?типа "голубая устрица"?даже не слышал. |
96-Гоги > таких как в фильме нет. Может где подпольные совсем. А так то места для нетрадиционщиков всех мастей есть.но туда и гетеро спокойно можно заходить. |
У меня вопрос: уважаемые сосайтники, подскажите, пожалуйста, с чего начинается хобби "грибник"? Просто собрался с утра и, как поехал собирать? Корзинка и желание (правда, пока только у меня) уже есть;)) |
96-Гоги > 97-КУ3Я > Как это нет? А Кабаре-бар "Центральная база"??? |
98-шелковая > на каком то из наших разделов прям отдельная тема про грибников и для. |
99-Гражданка > мы про голубую устрицу из кина. А базу все знают. Кстати.там прикольно))) |
98-шелковая >С того, чтобы взять с собой кого-то, кто разбирается в грибах :-) Берегите себя |
99-Гражданка >загуглил-реально гомогнездо!охренеть! |
101-КУ3Я > Ну вот прям устрицы-устрицы нету, да:) |
100-КУ3Я >понятно, ну и обсуждайте своих вдв-шников дальше. Пойду искать:) |
103-Гоги > Не гомо, а для всех:) |
105-шелковая > подожди. Дай я той форумчанке отдуда звякну) чё спросить то?) |
103-Гоги >....сведущие люди говорят отстой. В Ереване самые крутые.....вот такая вот байда( |
106-Гражданка >фух.вот сейчас реально спасибо!а то я думал там реально только лгбтшники.я щас нагуглил [url]https://vk.com/centralbaza[/url] а там список участников.и,блин,увидел знакомую свою. не,но осадочек остался,она достаточно мужественная баба. |
109-Гоги > Сходи сам туда, а потом сделай выводы:) |
89-Гражданка >тот, кто сильнее, конечно) Я думаю бузят больше не вдвшники, а "сочувствующие". |
98-шелковая >Купи книжку. Я тоже мечтаю стать грибником, но где-нибудь в центральной России |
98-шелковая > я могу рассказать только, чем заканчивается. |
На базе вроде не лгбт а скорее травести, но для вас всё равно п*доры))) |
Хобби "грибник" должно начинаться с составления завещания:) |
105-шелковая > охота и рыбалка Раздел грибная охота. В основном все уже ущли в группы в ватсапе. Впрочем как и везде Завтра в калужскую едут. |
115-you and me > Покупка мотоцикла будет неплохим началом для грибника. |
[img]https://b.radikal.ru/b40/1908/29/17841e2ff792.jpg[/img] Веселый денек. День ВДВ, пророка Ильи (на Азове он раньше делал воду значительно холоднее), День пива...День рождения старшего. Вообщем всех причастных с праздником. |
116-КУ3Я >я уже сама нашла, почитала. Спасибо) |
Силки, хобби грибник может только с поиска того, кто совершенно четко разбирается в грибах И полного проникновения в мозг фразы, сомневаешься-выбрасывай |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |