![]() |
- Лео, побереги свою печень! - К чёрту пЕчень!!(с) )) |
[quote=без имени;48299641]И поэтому отказалась есть его печень[/quote] Про печень. Хороший ты мужик, Юлька, но не орёл (с, почти). [youtube]7t6GnF0GMAY[/youtube] |
142-без имени >смотря какой смысл ты вкладываешь) |
148-7ginger7 >это пять))) |
148-7ginger7 >он мне дорог как память (с) |
145-без имени >отрежь ему тоже что-нибудь. Доходит. |
151-без имени > берегла смолоду? |
152-Skar > уже 153-7ginger7 > моими молитвами |
У меня в гнезде появился рыжий кот. Я его испугалась сильнее, чем крыс летом - это же потенциальный труп, учитывая классовую ненависть и неистребимую нетерпимость нашей Даны. Короче, я орала, как потерпевшая, кот ретировался, это спасло ему жизнь на эту ночь. Дальше пусть сам думает. |
Ща! Еще пьять минут и я с вами, други!)) |
155-7ginger7 >наш спасается на беседке |
А, ещё соловьи поют. Спасибо за внимание. |
158-7ginger7 >филиал рая |
159-без имени > у меня все семь плюс представлены, потому что соседские коты - это чёрти что. |
158-7ginger7 > соловьи? да ладно. я даже не помню когда я слышала соловьиные трели... а слышали эту песню в исполнении Мурата Насырова? |
кстати, в Финиксе полно певчих птиц прямо в городе утром просыпаешься, если окно открыто, то под пение какой-нить птички но окно открыто тока ранней весной или поздней осенью, так как в остальное время работает мощный кондей и на улице мощная жара даже ночью |
все. Наконец день закончился) Как давно я не была в караоке... |
[youtube]92M0oV4Dv9Q[/youtube] |
164-Kahn >это было эффектно. В очередной раз остро испытала желание, #чтобывсежиливчастномдоме, и пусть всем будет хорошо |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |