![]() |
95-Тот самый майор > на Кавказе (и на Кубе, кстати) землю от камней расчищают, а они наоборот накидывают |
101-Silky > оба сейчас стригут газон. Один на тракторе, второй с газонокосилкой. Потому что вдруг дождь. Это странно немного, но это факт. |
102-без имени > посмотри там еще коньяк с золотой стружкой может вдруг есть для комплекта |
100-Тот самый майор > за секс же ещё, но это не точно. |
105-F121 >мне дарили такой, я его Пожнадзору передарила в знак уважения |
102-без имени > кстати, есть хвойный мед D`arbo без веточек, но оч качественный |
Предлагаю выпить за садовника!) |
104-7ginger7 >я вчера после работы косила (а вдруг дождь), мой #несадовник стоял рядом с чашкой чая и умилялся;) Хороший вечер. А впереди выходной, буду клубнику после дождя реанимировать. А еще планируем завтра вернуть шкафчику статус коптильни. С чего бы начать? |
108-F121 > чета все пишут что уже закончился но может еще подвезут [img]https://static.onlinetrade.ru/img/items/m/darbo_hvoyniy_steklo_500_g_1.png[/img] |
106-7ginger7 > что такое любовь по сравнению с бифштексом? (с) |
111-F121 >пойду сфоткаю |
112-Тот самый майор > вот да. А кушать хочется всегда (с). |
111-F121 > чёт напоминает подснежниковый мёд.. |
[URL=http://vfl.ru/fotos/dcde134934197228.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1619190558/dcde1349/34197228_m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Silky;48299316]С чего бы начать?[/quote] скумбрия, однозначно. Это нереально вкусно, но поддон нужно застелить фольгой и потом выветрить хорошо. |
116-без имени > где акация и где сосна ? ну о вкусах не спорят главное чтобы тебе (и твоей поджелудочной) нравилось |
118-F121 >я превентивные меры предприняла |
О, точно. Щас возьму копчёную скумбрию, да картошку отварю на пюре ) |
неожиданно коньяк Фанагория оказался зачетным. Мягкий и приятный вкус. Пьянеешь сразу, отпускает без головной боли. |
Ну вы и алкаши, аа вас ждут не дождутся |
У меня целый ящик сладкого красного!)) клубника правда, а не вино, но неожиданно вкусная, прямо мед. |
Зеленый чай . И сушеная хурма. |
121-Эволюция > смотря какой. Двадцатипятилетний и выше - из новокубанских спиртов, он ожидаемо мягкий) |
Купила кг сушёного имбиря в сахаре, и брауншвейской палочку. |
128-Skar > *йгск* ЗЫ: наконец-то колбаса! |
129-7ginger7 >без нее не могу. |
122-Kahn > раньше здесь был Кан, очень уважающий вискарь |
126-7ginger7 >пятилетний |
131-Мария Антуанетта > dewar's |
Нонче даже Кан не тот, что давеча ((( куда форум катится... |
131-Мария Антуанетта >134-Дама Пик >попинаем Кана?) Скарли, зайди красиво через час) я пока занята)) че там у вас сейчас в лекциях? какие темы?) диры, поведенческая и телесная терапия?) |
135-Эволюция >давайте с кем нибудь посремся! |
136-без имени > [youtube]07jrIB6V_ow[/youtube] |
137-7ginger7 > после прослушивания решила добавить ещё две зефирки |
138-без имени >будешь толстая и красивая С Это я пытаюсь реализовать п 136 |
138-без имени > Там дождя у вас из окна не видать, случайно?) |
[quote=F121;48299313] хвойный мед D`arbo без веточек, но оч качественный[/quote] клиент доволен "ощущения космические" :))))))))) [youtube]0Vc5rzPFUTM[/youtube] |
139-ЁлкА ТигровАЯ >пока чай остывает, я могу их отложить, отсрочить. Кста, как правильно: отсрочить или отсрачить? ЗЫ: еле напечатала, телефон отказывался в таком виде отправлять. |
140-стикс >какой дождь?! У нас завтра фотоотчёты по субботнику. Дождь отменяется. |
У меня сегодня печень муж готовил на ужин. Но я не ела, хотя он персонально меня приглашал. Отказалась из-за того, что деревья в саду очень сильно обрезаны. Это сделали, конечно, давно, зимой, тогда у нас уже был неприятный разговор, но я сегодня вышла в сад и снова очень сильно огорчилась. И поэтому отказалась есть его печень. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |