![]() |
Пятница оффчик Что делаем спим, готовим, едим, работаем засыпая пуская слюни на компьютер и философствуем о жизни глядя в окошко, а может в парикмахерской як барыни моем головы?) |
Завтрак , сейчас допью зелёный чай и поеду на антигравити , потом буду бездельничать . |
Проезжаем Темрюк. Имя, привет!) Военная горка понравилась |
Привет, я набираю воду в ванну, собираюсь залегать) |
3-arlena > (зевая) Ну ты в курсе, про фотки. |
4-УВ50 > ага, но боюсь, живот не получится сегодня втянуть! :-D |
5-arlena > пеной можно прикрыть :) |
5-arlena > Это да, "время такое, тяжелое" (С). Мне на днях сказали, не можешь втянуть - прижимай. Кстати, а не пожарить ли мне свининки на завтрак ... |
0-Агония >четверг же! |
2-Эволюция > если через военную горку, значит, через меня будешь ехать) Счастливой дороги и хорошего отдыха! |
9-Имя > (шепотом) Гвоздиииии |
Тренер перенёс встречу на час раньше, собираю себя в могучую кучку. Доброе завтра всем. |
[img] https://d.radikal.ru/d41/2101/ae/da9b0d29b177.png[/img] Для Джинж. |
Доброе завтра! мне нравится :) Всегда нужно смотреть чуть выше линии горизонта. |
Брррр |
Пробежка. Вот в чем прелесть выходных - не приходится бегать в темноте! [url=https://a.radikal.ru/a26/2101/97/70e4c47beb4b.jpg][img]https://a.radikal.ru/a26/2101/97/70e4c47beb4bt.jpg[/img][/url] |
12-финланд > надо было холодец в виде кейк-попса оформить. |
Вообще-то четверг с утра . |
4-УВ50 > ты от одной мысли зеваешь, фотки получишь - уснёшь. кто на ЖВ писать будет? так что с фото повременим |
9-Имя >спасибо!) |
[quote=Атти;48103440] 0-Агония >четверг же! [/quote] Маленькая пятница) |
20-Агония > Угу. Актуально в новогодние каникулы. И что делать будем? Сожрем двойную порцию оливье? |
Собираемся в гости, потом буду наслаждаться бездельем |
2-Эволюция > ремонт дорог там ещё идёт или уже?) |
15-Атти >а я по асфальту не бегаю, берегу спину и колени в Галерею поеду |
15-Атти > это дорога до канадской границы?) |
Холодец не получился |
25-стикс >не, я столько не пробегу . Пока:-))). |
доброе утро, четверг) С рождеством всех православных верующих, не верующих с продолжением праздников! |
Спасибо. И вас) |
Сны какие то странные снятся |
28-Tucshka >еще бы недельку, и было бы оптимально |
30-София Павловна >это холодец. Думает, ну чтож ты за рукожоп такой, софья павловна, и распространяет лучи зла, нагоняет дурные сны. Мстит, падла |
26-София Павловна >в чём ошибка? Делись. Возможно, я скоро решусь. |
По снам. Сегодня снилось что я обмываю покойника. По частям. Голова отдельно. Руки и ноги отдельно. А туловище лежало на столе в одежде и были проблемы с его обмыванием. Но я справилась. ЗЫ: а не надо было начинать про сны |
23-стикс >еще идет. |
34-Имя > Это к холодцу! |
33-Имя > много бульона и недосолила |
31-ЁлкА ТигровАЯ >для этого надо заранее оформлять отпуск еще на недельку) лично я умоталась..для меня наоборот нагрузка в разы увеличивается( жду недождусь понедельника |
36-УВ50 >))) просто Нетфликса пересмотрела на ночь, я только один жанр предпочитаю "триллеры и ужасы", остальное не бодрит |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |