![]() |
есть активы, есть пассивы, а есть предпринимательские риски, которые в нашей Стране при нашей Системе все активы могут просрать в те же 24 часа, как Украина Крым ))) |
412-Triton5 > вот и у меня "неа". По крайней мере пока. А все, у которых был или свалили или живут под двойным-тройным гражданством ))) |
414-Triton5 > а кто тебе его даст ? |
У меня в рекламе выпадают World of tanks :-( Почему? Я не гуглила ,не интересовалась ,даже не думала про это . Как генерируется реклама такая? |
[quote=Кан;48135876]У всего в этом мире есть дебет и есть кредит, есть актив и есть пассив, средства и источники. Активом арендодателя является его недвижимость, пассивом - источник (обязательства). Даже у коррупционера есть актив и пассив, активом является взятка, пассивом - риск быть пойманным. Мир равновесен, халявы не бывает.[/quote]не у всего. только у людей. а нужен ли миру дебет и кредит? |
417-Чу1жая >а зачем нам такой мир где нет нас? Айда на природу жить! |
вот ты кан, ты же не за мир воюешь, за свое благополучие. можешь ты быть объективным?[quote=Кан;48135876]У всего в этом мире есть дебет и есть кредит,[/quote]это мир тебя уполномочил написать? |
[quote=Tucshka;48135908]Айда на природу жить![/quote]а ты где живешь? |
420-Чу1жая >в городе Краснодаре, но мечтаю бродить как тритоша только и исключительно в теплых местах |
422-Tucshka >то есть ты согласна, что краснодар - это не природа? |
427-Чу1жая > это типичное проявление власть придержащих: вместо того, чтоб обслуживать потребости населения, быть добросовестным менеджером, начинается гнобление инакомыслящих. |
людям свойственно навязывать свою точку зрения. в темные века такие люди грабили и убивали. потом им дали картбланш. самый главный стал рюриком |
Это ещё офф? Тема получилась отличная. |
426-Triton5 > так и я понимаю. Мало того, могла бы сделала себе минимум три ))) |
431-Triton5 > а я другую песню вспомнила: Чичерина - Уходя уходи [url]https://www.youtube.com/watch?v=ya11ANcoDSI[/url] |
424-Чу1жая >конечно согласна. |
модератор на этом форуме, любой. Это практически рюрик в темные века |
441-Triton5 > класс! |
арина не бот. а Кана просто задело за живое то, что она писала. не в силах справиться с эмоциями, он ее забанил |
442-Кан >согласись, что она не писала ничего такого, что вам противопоказано читать [quote=Кан;48136003]что ВИЧ не существует, что коронавирус - это выдумка и не следует носить маски, что прививки делать нельзя, и была бы забанена - вы бы это поняли? [/quote] |
Нет Арины. И кому теперь оппонировать? |
447-Кан >ты не забанил меня не потому что не посрался с модератарами. |
[quote=Кан;48136003] Правила пора освежить и реально добавить санкции за дискриминацию, это очень серьёзная тема. Я вас уверяю, на Facebook, в Твиттер, в Инстаграм она бы тоже была забанена за эти сообщения. [/quote] Ну если мы тут "демократические ценности" решили отстаивать, ты карлушу, сиятельство и иже с ними за оголтелый сексизм забанить не хочешь ? ))) |
447-Кан > у вас там, оказывается, давление и шаблоны. |
451-Кан >мой пламенный привет этим ребятам)) Если надо какая помощь, пусть только свистнут)) |
Меня, кстати, сегодня экономист уведомила, что оптимизируют, то есть уменьшат, мою и без этого скромную зарплату, должны были это сделать сейчас, но так как меня не уведомили должным образом за два месяца, то это чуть сдвинется. А от моей зарплаты зависит и зарплата других людей, там в процентном соотношении. Вот такой в нашей стране рост доходов. |
От судьбы не уйдешь, называется. Зачем-то разбил стекло на iPhone 11 pro, купил взамен 12 pro max. Непривычно в руке лежит, а так - особых различий не видно. Надо будет камеру потестить. Но интересно, что где-нибудь в Верхней Пышме за этот телефон школьницы старших классов (и не только старших, и не только школьницы) не просто минет сделают, а еще и девственность впридачу отдадут, у кого она есть. В какое удивительное время мы живем все же. |
456-Граф >Чи ни ценность - девственность у нешкольниц |
457-Triton5 >это веяния нового времени - давать красивые оптимистичные названия зашкварным вещам |
[quote=Имя;48136097]Меня, кстати, сегодня экономист уведомила, что оптимизируют, то есть уменьшат, мою и без этого скромную зарплату,[/quote]какая тебе разница. все равно как сидела с утра до ночи в интернете, так и будешь сидеть. работяжка |
[quote=Triton5;48136110]"Оптимус" на латыни значит "наилучший"[/quote]это точно? или сам придумал? |
457-Triton5 >наилучший не означает только лишь увеличение . |
[quote=Граф;48136106]Но интересно, что где-нибудь в Верхней Пышме за этот телефон школьницы старших классов (и не только старших, и не только школьницы) не просто минет сделают, а еще и девственность впридачу отдадут, у кого она есть. В какое удивительное время мы живем все же.[/quote]констатация факта от граждашяшек. да кан? |
Жарко у вас тут сегодня. Для любителей экстра брютов - открыл новое для себя, PAUL GOERG, очень рекомендую. Невероятно свежий и тонкий вкус при весьма демократичной цене. |
461-Чу1жая > ну не знаю... Моя многозадачность может направиться в другие русла. |
брют гавно для граждашяшек |
465-Граф > 45 млн просмотров. |
[quote=Triton5;48136116]там завод УГМК[/quote] Я знаю, какой там завод. |
Признавая многие достоинства Кана как модератора,тем не менее, считаю необходимым отметить,что его политические пристрастия,я бы даже сказал-пропаганда определённых позиций стали, в последнее время, слишком навязчивы. Простыни с оправданием антигосударственных идей очевидны. Не видеть этого-отрицать очевидное. |
[quote=Имя;48136130]Моя многозадачность может направиться в другие русла.[/quote]да ты жила всю жизнь на пожертвования. на взносы от и так нищих работников образования. отупела до ЖВ |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |