![]() |
21-Имя >можешь честно ответить - твои подчиненные все поголовно участвуют в фальсификации "выборов" или, о чудо, среди них имелся таки хоть один, отказавшийся быть преступником? 8-шелковая >бедные марафонцы - представляю каково было им продолжать бежать с вывернутыми назад шеями и глазами упертыми в роскошный бюст пятого номера непонятно откуда взявшейся новой участницы забега)) |
[quote=2020;48134012]сильное заявление)[/quote] А если мальчик умничает добавляет Страшило. Смех и грех жаловаться характер, правильно говорят стервами рождаются) |
[quote=Alisalisa;48134019]чтобы всегда в багажнике возили тёплую куртку, но только отмахиваются от меня.[/quote] Что за глупости самой положить. У нас в машине вседа в багажнике палатка, надувной матрас, складной стол, мангал, одежда, одеялки пледики. Мой бывший муж подкалывал тещю вопросом. А сигнальной ракеты у вас случайно нет. На что моя мама спокойно надо купить! |
39-Alisalisa >скорее опыт) 42-Агония >перевоспитывай, стервы как правило одиноки и несчастны. |
Мне настройки навигатора в машине сбили мойщики:-(. Теперь не знаю, как вернуть обратно. Показывает или путь в Одессу или земной шар в галактике :-)) |
[quote=Агония;48134033]. У нас в машине вседа в багажнике палатка, надувной матрас, складной стол, мангал, одежда, одеялки пледики.[/quote])))))насмешила. Неее, багажник только для кульков с едой. И я в их машинах не хозяйка...)) А ракету для кого пускать, ну увидит какой-нибудь дед из соседней станицы и подумает- О, ракета!)) |
Холодно чето с утра... "Моей звезде не суждено Тепла, как нам, простым и смертным" |
38-2020 > да у меня вылетело, что ты вообще в теме ибо работа. пардон в общем:) |
45-Атти >какого уя они там лазили? |
[quote=Alisalisa;48134048]А ракету для кого пускать,[/quote] Эх Алиса когда заблудился в лесу или что случилось пускают сигнальную ракету. |
50-Агония >и дальше что? |
пошла я елку разбирать:) а вы уже? ) |
52-_Акстисья >пусть стоит, меня фонарики радуют, горят, переливаются... |
Скорее кометы. |
49-Фрэнк > шаловливые ручонки, наверное:-(. Теперь придется в сервис ехать . |
55-Атти >можно предъявить мойке. |
52-_Акстисья >она так красиво стоит в углу, что рука не поднимается.) |
56-Фрэнк > Бодаться с ними, ездить, доказывать . Да ну их. |
Мерлин,Кан, ссылку на скриншот на форум нельзя вставить? |
53-Alisalisa >57-финланд > я на нее забывала любоваться)) |
а на площади елку еще не убрали, никто не знает? |
доброе утро, ЖВ! хотя уже день. |
[quote=infuture;48134020]21-Имя >можешь честно ответить - твои подчиненные все поголовно участвуют в фальсификации "выборов" или, о чудо, среди них имелся таки хоть один, отказавшийся быть преступником?[/quote] По участию в фальсификации самой Имечки у вас сомнений нет?;)) |
моя путеводная звезда в жизни моя душа, ее путеводная звезда - тонкая вибрация и чистая энергия. Она (душа) заставляет и учит любить, эволюционировать, показывает на источники боли, наслаждения, рабства и освобождения. |
Навальный, Навальный, Навальный... Очень интересно видеть людей которые верят в сказки, хотя даже не в сказки, тут наверное расчет на любителей комиксов...Первый Мститель...не дать в взять. Пуганый, стреляный, травленный...но не уязвимый. Изрядно потрепанный но непобежденный Сразу на ум приходит старое кино.... "Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная — живучая! Стою я и думаю — зачем я здесь? Это — проводить величайшие в мире законы. Это ж понять надо!" [img]https://dslov.ru/img1/1/7903.jpg[/img] Если звезды загораются, то значит это кому нибудь нужно... Я не верю в то, что дроном можно приблизиться к настолько "охраняемому объекту". Я немножко знаю как это работает...Любой предмет с отражающей поверхностью 0,5 см еще в 80-е годы обнаруживался в том же космосе на расстоянии 500 км... Ну опять же, если кто то любит кинокомиксы, сказки, то пусть верит |
сижу гадаю кто автор темы по зодиаку...энергетически должна быть моя полная противоположность, и ментально! если только телец или близнец) |
41-infuture >Фьютч, мне 13 было, ноги "от шеи", глаза в пол лица и две косы до пояса:)) Пионерка, активистка, отличница. |
66-Tucshka > гадай молча. [s]незасирай[/s] не засоряй своими домами в седьмом глазу |
68-_Акстисья >я пошутила. |
69-Tucshka > ото ж. обнимает Тучку в соответствии с праздником, поприсылали с утра картинки просветили |
[quote=шелковая;48134268] 41-infuture >Фьютч, мне 13 было, ноги "от шеи", глаза в пол лица и две косы до пояса:)) Пионерка, активистка, отличница. [/quote] Замуж тоже девственницей, как Атти и Софочка?;)) Или с такими параметрами нашелся на первом курсе высокий симпатичный стройный брюнет?;)) |
71-Ostreidae >блин, ну в трусы-то лезть зачем? Фи такой быть! |
70-_Акстисья >думаешь дело к обеду праздничному?) |
72-шелковая > А что такого-то?;)) Уж если Атти не менее 176 раз об этом написала за 5 лет, то и остальным можно тем более!;)) (значит, все же стройный брюнет на первом курсе;)) |
[img]https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/e4/29/56/45/ruu8c35c3a664.jpg[/img] приятно пообедать) |
75-Tucshka >Сегодня утром поймал моего больного на столе...жрал курицу. В принципе для него ее и оставили, чтоб утром подкормить :) До отравления он никогда по столам не шарился |
67-шелковая >Олио, а к скольки годам ты обзавелась шикарным бюстом в довесок к этим[quote=шелковая;48134268]ногам "от шеи", глазам в пол лица и двум косам до пояса[/quote] ? или дело было как с носом - однажды утром проснулась и к ужасу своему обнаружила на месте римского профиля еврейскую горбинку?)) |
Здравствуйте, я сама себе звезда, но чаще лежу как морская!) |
75-Tucshka >у нас сегодня рыжий [s]гад[/s] домашний любимец почти подобное отмочил: вальяжно спал на подоконнике, свесив мохнатые ламы на обеденный стол. |
77-infuture >тебе нужны нюансы? Ноги остались, сиськи незаметно наросли, косы обрубила под короткое каре, приведя маму в дикий ужас, а папу - в восторг (стала внешне еще больше похожа на маму). |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |