![]() |
160-arlena > В общем ходят, но в эту комнату нет:) |
152-Элен Ди > ложусь под одеяло при первом симптоме и интенсивно лечусь (Иван чай или шиповник, лук, перец) За 1-2 дня все проходит |
157-Энакен > А ты говорил чернослив, чернослив)))))))) 159-Гражданин России > Ночной дожор))) |
164-arlena > Аааааа, а я было подумала, что маринуют как-то на ночь:( |
159-Гражданин России >вчера в 10 ночи ходила за стейком, голод погнал.)) |
163-F121 > еще бы все дела куда-нибудь сплавить, чтоб можно было бы так сразу под одеялко) |
167-Элен Ди > Это ж как надо любить дела и не любить себя? |
167-Элен Ди > надо иметь толкового помощника руководителя (сейчас в моде такая должность) |
и раз уж ты первое лицо в офисе, то вполне имеешь возможность обязать всех одевать в офисе медицинские маски в осенне-зимний период как делают японцы |
У меня обычно прямая зависимость была: если я не клала организм отдыхать, он ложился сам, но уже болеть. Взвесила риски , сменила стратегию.Болеть перестала. |
169-F121 > я и с 16 помощниками придумаю повод засунуть свой носик везде) натура такая. Я же всегда пишу-проблема не в мире вокруг. Проблема всегда только в самом человеке внутри. |
172-Элен Ди > тогда 170 |
171-финланд > Это кажется со всеми работает( |
172-Элен Ди > А по телефону нос нельзя всовывать? :) |
164-arlena >хых) 158-Элен Ди >я Энакен;) |
175-Гражданин России > по скайпу чтобы все видеть |
174-arlena >колхозная лошадь работала больше всех, а председателем так и не стала.(с) Эту мантру я себе зачитываю при очередной жажде избытка денег.) |
173-F121 > угу. а я кроме офиса нигде, что ли? То отдыхать уедешь, там где угодно можно заболеть, от ущельев до бассейнов. Я как раз в офисе не весь день , мотаюсь как по рабочим, так и по своим личным, у меня активный образ жизни. |
176-Энакен > ну привет, раз Энакен)) |
175-Гражданин России > я уже 100 раз выше написала, что лежу сейчас под одеялком) но "при первых симптомах" залечь на дно -не могу, в силу характера. Всегда надеюсь, что пронесет. Ты иной раз одно и тоже спрашиваешь, не читаешь, что ли?) |
181-Элен Ди > Читаю, это ты в силу болезни или ещё чего не понимаешь, что спрашивают тебя не о конкретном сегодня, а о том, зачем запускать до двухнедельного курса антибиотиков. Сама болеешь и других заражаешь. У меня такая есть одна коллега, припирается на работу, маску больная не носит, потом скашивает всех. Вот благодетельница. |
зашёл на айхер, все таблетки какие-то непонятные, организм тоже офигел и не подсказывает |
180-Элен Ди >приветики!) у стрижей походу репетиция. |
182-Гражданин России > не читаешь. я НЕ пью 2 недели антибиотики. Их столько не пьют, у меня же не спид, в конце концов.Я болею вторую неделю. Сколько еще раз также написать, что я НЕ на работе. Что люди ТАМ не заражаются мной? ой, все. 5 листов мои сопли обсуждать-сильная программа даже для жв. Разберусь. |
185-Элен Ди > Бугагагшеньки, ну слава Богу, у Эленки не СПИД:)))) |
185-Элен Ди > так ты не на рабоооте |
Какие-то рестораны, лангустины... диетчицы:) Я тут кисточку на Али выбираю уже полчаса. Это точно проблема, особенно когда не понятно, на кой она мне) |
184-Энакен > Ага. У них) Соседи в чат кинули подробную программу на третье ноября) |
188-Мерлин > Для макияжа?:) |
Ну вот, у людей планы на три выходных, а я буду делать на детсадовский конкурс поделку:( И даже на футбол не пойду:( |
189-arlena >летают над нами) я два года назад был на такой прогме, понравилось) |
191-Гражданин России > тебе какой уже футбол. Все. Сиди дома пузико отращивай |
190-Гражданин России > Для живописи хороши из колонка) 192-Энакен > Меня больше всего заинтересовала солдатская кухня) |
193-Мария Антуанетта > Беременность не болезнь:) Пора уже эту тему закрывать! |
194-arlena >под сто грамм боевых?) |
190-Гражданин России > ну почти:) |
седне оказывается День вегана! С праздником вас, травожующие [img]https://pbs.twimg.com/media/Dq6qXuSX0AABsCA.jpg[/img] |
196-Энакен > Само собой) |
198-infuture > Спасибо, это просто шедевр) Буду вечером доедать бедро индейки мангал) |
183-Мерлин >там есть такие вкусные жевательные Цэ, что я их от себя прятала.)) |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |