![]() |
39-F121 > за 40 рублей это не шоколад |
36-arlena > в Центре города точно есть. Может, сеть. Где ещё есть, не знаю. А я, пожалуй, раков куплю сегодня. У нас на районе (с) появилась неплохая точка, раки наисвежайшие, наивкуснейшие. |
36-arlena >в центре города, рядом с Маком. |
[quote=F121;46140792]минимизация ущерба возможна только в случае здорового (то есть естественного для организма) образа жизни[/quote] Это как? Гадить на корточках и подтераться лопухом? |
32-Энакен >хорошо |
42-Sensimilya > А раков я хочу именно на втором месте после рульки. Все хочу добраться до Ивана Раковара на Яна Полуяна, попробовать их именно жареных раков. Чуть смартфон не сожрала вместе с их Инстаграм) 43-финланд > Это на месте чего получается? Что раньше было? |
41-Иванка > этот тот же самый шоколад который не по скидке продается за 70 |
46-arlena > по мадьярски их отварить попробуй. Очень вкусно, напрочь убивается их спец запах, бульон -хоть пить после варки) |
48-Элен Ди > Я люблю покупать готовых. Выбор устраивает) |
47-F121 > по 70 рублей - это не шоколад |
46-arlena > я видела их акк, но меня что-то не очень впечатлило. Я плохо себе представляю жареных раков) Поделись потом впечатлением, интересно, как оно. Я раков только сама варю. Жарить ни разу не пробовала. Рульку тоже очень уважаю. |
50-Иванка > Россия - нормальный (тёмный) шоколад а ты что Линдт ешь ? |
48-Элен Ди > а рецепт? Поделишься? |
53-Sensimilya > в воду кидаешь пару разрезанных лимонов , прям полностью, (выдави максимально), лавровый лист, укроп целый ( я не разрезаю), кончик пусть торчит, легко потом вытащить за него , 3-4 перца светофор кольцами туда же , и я в воду еще кидаю пару ложек специй для морепродуктов и паприку ложку примерно) И во все это потом раков, до готовности. Нет этого запаха, наоборот- вкусно очень пахнет. Подаю вместе с половинками лимона (на край блюда), и вместе с кольцами перца, их все потом съедают почему-то) |
51-Sensimilya > Как доберусь, обязательно напишу))) |
36-arlena >я тоже зафигачу, только не знаю когда.. |
55-arlena > как доберёшься - скинь геометку. ЗЫ: у нас на рынке повадились продавать живых здоровых раков по 750 рублей. Я боюсь ходить за хлебом. Я больше не могу их есть. |
54-Элен Ди > спасибо! А укроп свежий или сухой? Перец светофор - это болгарский же, да? Прям интересно попробовать! |
в жаренных раках весь ценный сок испарится, думаю не очень затея с жаркой, лучше традиционно варить. |
47-F121 > А ты такой по всем скидкам спец). Кофе кто рекомендовал Лавваццу спасибо. Отличный. Риттер Спорт неплохой. С цельными орехами. Вот это вы жрете! Ниче не знаю. У меня сейчас обмен веществ лучше, чем в 20. |
55-arlena > буду ждать) 57-7ginger7 > вот и у нас тут тоже, крупные, живые и по 750. И ведь рукой подать, совсем рядом... |
57-7ginger7 >61-Sensimilya > какие же вы счастливые! Я б наверное и работу бросила) |
58-Sensimilya > люди обычно кладут сухой, но я люблю свежий , другой оттенок запаха. Светофор перец- большой такой, разноцветный , он тоже по запаху отличается от болгарского. Беру разные цвета, красиво и ярко при подаче) |
Не. Раки невсксные. Вот крабы да, вкусняшка. Крабов обожаю. |
64-Мария Антуанетта >а шо в крабах есть,клешни?? |
46-arlena >[url]https://instagram.com/myasoroob_krd?utm_source=ig_profile_share&igshid=zschfnkv133u[/url] |
60-AdelDiamond_ >ты ж вчера лаваццу по сравнению с пеной Петра забраковала. |
65-Энакен > клешнии ноги. Некоторые и в брюхе что-то находят, но там ватное мясо, как в раках. Это относится к нашим черноморским крабам, которыхможно голыми руками отловить у нас на побережье. Очень вкусные. Дальневосточные крабы тоже клевые. Огромные лапы. А вот рекламировали мне азиатских голубых крабов в карри - не то пальто. Не очень они. По типу раков. Не ведитесь на рекламу. |
а когда про креветки можно вспоминать, королевские например?) |
[quote=arlena;46140929]Все хочу добраться до Ивана Раковара на Яна Полуяна[/quote]я там мимо каждый день проезжаю когда так каждый раз тебя вспоминаю..забей уже..мне кажется там не очень. когда долго хочется по закону подлости может ждать разочарование |
69-Tucshka > Можно уже сейчас. Но по мне мелкие вкуснее. Эх, креветок захотелось. |
Люди, которые знают меня хорошо, на день рождения и восьмое марта дарят мне вместо цветов, конфет и шампанского Лаваццу в зёрнах. Насчёт того, кто знает меня очень хорошо, я, пожалуй, промолчу. |
[quote=JAZZ 77;46140925]. Все хочу добраться до Ивана Раковара на Яна Полуяна, попробовать их именно жареных раков. Чуть смартфон не сожрала вместе с их Инстаграм)[/quote] Я подъеду |
[quote=F121;46140932]Очень вкусно, напрочь убивается их спец запах,[/quote] Но зачеммммммм? Ведь в этом весь цимес |
68-Мария Антуанетта >ни разу не пробовал. 69-Tucshka >вот креветки жаренные вкусные, в соусе получаются ням-ням. |
Лангустины ещё можно обсудить.) |
[quote=7ginger7;46141105]Насчёт того, кто знает меня очень хорошо, я, пожалуй, промолчу[/quote] Нет уж, вываливай все подробности |
67-финланд > Там же по вкусу и аромату еще 69-Tucshka > Я вспоминаю. Креветки лучше раков. Они в соленой воде. А раки в иле трупы едят. Это как поймать за хвост и съесть стервятника с гиеной. |
76-финланд >лангустин у нас на работе это обидное словечко, так обзываются когда хотят оскорбить-унизить. |
Хочу красной икры, аж до трясучки. Что со мной?:( |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |