0
- 01.11.2018 - 07:47
|
Повторяем и радуемся.
| |
41
- 01.11.2018 - 12:51
| 39-F121 > за 40 рублей это не шоколад | |
42
- 01.11.2018 - 12:51
|
36-arlena > в Центре города точно есть. Может, сеть. Где ещё есть, не знаю. А я, пожалуй, раков куплю сегодня. У нас на районе (с) появилась неплохая точка, раки наисвежайшие, наивкуснейшие. | |
43
- 01.11.2018 - 12:52
| 36-arlena >в центре города, рядом с Маком. | |
44
- 01.11.2018 - 12:53
| Это как? Гадить на корточках и подтераться лопухом? | |
45
- 01.11.2018 - 12:54
| 32-Энакен >хорошо | |
46
- 01.11.2018 - 12:55
|
42-Sensimilya > А раков я хочу именно на втором месте после рульки. Все хочу добраться до Ивана Раковара на Яна Полуяна, попробовать их именно жареных раков. Чуть смартфон не сожрала вместе с их Инстаграм) 43-финланд > Это на месте чего получается? Что раньше было? | |
47
- 01.11.2018 - 12:56
| 41-Иванка > этот тот же самый шоколад который не по скидке продается за 70 | |
48
- 01.11.2018 - 12:57
| 46-arlena > по мадьярски их отварить попробуй. Очень вкусно, напрочь убивается их спец запах, бульон -хоть пить после варки) | |
49
- 01.11.2018 - 12:58
| 48-Элен Ди > Я люблю покупать готовых. Выбор устраивает) | |
50
- 01.11.2018 - 12:59
| 47-F121 > по 70 рублей - это не шоколад | |
51
- 01.11.2018 - 13:00
| 46-arlena > я видела их акк, но меня что-то не очень впечатлило. Я плохо себе представляю жареных раков) Поделись потом впечатлением, интересно, как оно. Я раков только сама варю. Жарить ни разу не пробовала. Рульку тоже очень уважаю. | |
52
- 01.11.2018 - 13:01
|
50-Иванка > Россия - нормальный (тёмный) шоколад а ты что Линдт ешь ? | |
53
- 01.11.2018 - 13:01
| 48-Элен Ди > а рецепт? Поделишься? | |
54
- 01.11.2018 - 13:08
|
53-Sensimilya > в воду кидаешь пару разрезанных лимонов , прям полностью, (выдави максимально), лавровый лист, укроп целый ( я не разрезаю), кончик пусть торчит, легко потом вытащить за него , 3-4 перца светофор кольцами туда же , и я в воду еще кидаю пару ложек специй для морепродуктов и паприку ложку примерно) И во все это потом раков, до готовности. Нет этого запаха, наоборот- вкусно очень пахнет. Подаю вместе с половинками лимона (на край блюда), и вместе с кольцами перца, их все потом съедают почему-то) | |
55
- 01.11.2018 - 13:11
| 51-Sensimilya > Как доберусь, обязательно напишу))) | |
56
- 01.11.2018 - 13:13
| 36-arlena >я тоже зафигачу, только не знаю когда.. | |
57
- 01.11.2018 - 13:14
|
55-arlena > как доберёшься - скинь геометку. ЗЫ: у нас на рынке повадились продавать живых здоровых раков по 750 рублей. Я боюсь ходить за хлебом. Я больше не могу их есть. | |
58
- 01.11.2018 - 13:18
| 54-Элен Ди > спасибо! А укроп свежий или сухой? Перец светофор - это болгарский же, да? Прям интересно попробовать! | |
59
- 01.11.2018 - 13:18
| в жаренных раках весь ценный сок испарится, думаю не очень затея с жаркой, лучше традиционно варить. | |
60
- 01.11.2018 - 13:19
|
47-F121 > А ты такой по всем скидкам спец). Кофе кто рекомендовал Лавваццу спасибо. Отличный. Риттер Спорт неплохой. С цельными орехами. Вот это вы жрете! Ниче не знаю. У меня сейчас обмен веществ лучше, чем в 20. | |
61
- 01.11.2018 - 13:20
|
55-arlena > буду ждать) 57-7ginger7 > вот и у нас тут тоже, крупные, живые и по 750. И ведь рукой подать, совсем рядом... | |
62
- 01.11.2018 - 13:22
| 57-7ginger7 >61-Sensimilya > какие же вы счастливые! Я б наверное и работу бросила) | |
63
- 01.11.2018 - 13:27
| 58-Sensimilya > люди обычно кладут сухой, но я люблю свежий , другой оттенок запаха. Светофор перец- большой такой, разноцветный , он тоже по запаху отличается от болгарского. Беру разные цвета, красиво и ярко при подаче) | |
64
- 01.11.2018 - 13:30
| Не. Раки невсксные. Вот крабы да, вкусняшка. Крабов обожаю. | |
65
- 01.11.2018 - 13:31
| 64-Мария Антуанетта >а шо в крабах есть,клешни?? | |
66
- 01.11.2018 - 13:33
| 46-arlena >https://instagram.com/myasoroob_krd?...d=zschfnkv133u | |
67
- 01.11.2018 - 13:34
| 60-AdelDiamond_ >ты ж вчера лаваццу по сравнению с пеной Петра забраковала. | |
68
- 01.11.2018 - 13:35
|
65-Энакен > клешнии ноги. Некоторые и в брюхе что-то находят, но там ватное мясо, как в раках. Это относится к нашим черноморским крабам, которыхможно голыми руками отловить у нас на побережье. Очень вкусные. Дальневосточные крабы тоже клевые. Огромные лапы. А вот рекламировали мне азиатских голубых крабов в карри - не то пальто. Не очень они. По типу раков. Не ведитесь на рекламу. | |
69
- 01.11.2018 - 13:36
| а когда про креветки можно вспоминать, королевские например?) | |
70
- 01.11.2018 - 13:37
| я там мимо каждый день проезжаю когда так каждый раз тебя вспоминаю..забей уже..мне кажется там не очень. когда долго хочется по закону подлости может ждать разочарование | |
71
- 01.11.2018 - 13:38
|
69-Tucshka > Можно уже сейчас. Но по мне мелкие вкуснее. Эх, креветок захотелось. | |
72
- 01.11.2018 - 13:38
| Люди, которые знают меня хорошо, на день рождения и восьмое марта дарят мне вместо цветов, конфет и шампанского Лаваццу в зёрнах. Насчёт того, кто знает меня очень хорошо, я, пожалуй, промолчу. | |
73
- 01.11.2018 - 13:39
| Я подъеду | |
74
- 01.11.2018 - 13:40
| Но зачеммммммм? Ведь в этом весь цимес | |
75
- 01.11.2018 - 13:40
|
68-Мария Антуанетта >ни разу не пробовал. 69-Tucshka >вот креветки жаренные вкусные, в соусе получаются ням-ням. | |
76
- 01.11.2018 - 13:40
| Лангустины ещё можно обсудить.) | |
77
- 01.11.2018 - 13:41
| Нет уж, вываливай все подробности | |
78
- 01.11.2018 - 13:42
|
67-финланд > Там же по вкусу и аромату еще 69-Tucshka > Я вспоминаю. Креветки лучше раков. Они в соленой воде. А раки в иле трупы едят. Это как поймать за хвост и съесть стервятника с гиеной. | |
79
- 01.11.2018 - 13:42
|
76-финланд >лангустин у нас на работе это обидное словечко, так обзываются когда хотят оскорбить-унизить. | |
80
- 01.11.2018 - 13:46
| Хочу красной икры, аж до трясучки. Что со мной?:( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |