Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пусть будет дождь!!! Офф!!! (http://forums.kuban.ru/f1065/pust-_budet_dozhd-_off-5922370.html)

финланд 19.07.2014 13:17

118-Редкий скот >едим мы, вот у меня муж нынче будет вон той еврейской запеканкой с фаршем вечером кормлен, может еще пирог какой испеку.;))

Ангел Предохранитель 19.07.2014 13:18

109-atamanka01 >с баклажанами у нас не заладилось. Муж не ест, а я отдельно для себя не готовлю и как-то не фанат их.

Redkij_skot 19.07.2014 13:18

121-финланд > Ненавижу.
"уехал"

финланд 19.07.2014 13:19

123-Редкий скот >женись и будет тебе еда, глаженые простыни и ежедневный несколькоразовый секс.)))

atamanka01 19.07.2014 13:20

121-финланд >яблочный ! Я завтра хочу яблочный пирог вечером испечь и в пнд на работу увезти, скормлю своим бухгалтерам, подсластим себе понедельник:-)

Ангел Предохранитель 19.07.2014 13:21

125-atamanka01 >бухгалтера и пирог это классика)))

Eggs 19.07.2014 13:26

116-Ангел Предохранитель > зеленая спаржа.
120-_SS_ > ой, даже и не знаю, рецепт был конкретно для свежей.

Volna 19.07.2014 13:45

127-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тоже сохранила рецепт, почему- то вижу в придачу к спарже дораду или что- то похожее по вкусу))
А я сделала на днях лазанью из баклажанов и телятины. Правда времени отнимает много, но муж мой был в восторге.
Делаем классический соус болоньезе, обязательно по всем правилам ( те тушим поэтапно фарш с овощами в вине, молоке, с протертыми томатами) . Параллельно с этим нудным процессом нарезаем баклажаны тонко вдоль, слегка обжариваем с одной стороны на оливковом масле. Укладываем слоями баклажаны и соус ( он должен быть очень сочным) , посыпаем тертым сыром ( я беру пармезан), сухим базиликом и майораном и в духовку разогретую на 10-12 мин. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и на стол. Есть похожее блюдо в турецкой кухне- меня угощали когда- то дома, называлось в турецкой версии " имам баилди" кажется.

Redkij_skot 19.07.2014 13:49

124-финланд > Хорошо,я подумаю))

Eggs 19.07.2014 13:50

128-Volnakrd > я обычно или так ем спаржу, но вкуснее когда горячая. Или же с ломтиками подкопченой сёмги или форели.
А лазанья из баклажан-телятины есть на подобии в кипрской кухне. Помню что офигенно было.

финланд 19.07.2014 13:51

[img]http://cs620219.vk.me/v620219653/e54d/cD6m18FqbjY.jpg[/img]

poluraspad 19.07.2014 13:53

129-Редкий скот > Не слишком ли велика плата за еду и глаженые простыни?

Eddie 19.07.2014 13:54

132-полураспад > "Жениться ради секса - всё равно, что ради банки мёда покупать пасеку" (с) ))

Volna 19.07.2014 13:55

130-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >о , семга - это вариант, мы ее любим))
А вообще сегодня у нас нарушение режима - спали до 12 , а завтракали блинчиками и эспрессо в час дня. Что - то изобретать было лениво))

atamanka01 19.07.2014 13:57

128-Volnakrd >да, имам баялди. Турецкая кухняя. Я готовлю иногда .

atamanka01 19.07.2014 14:00

134-Volnakrd >везеет же, нарушение режима! Жду , когда у меня такое наступит, чтоб до обеда поваляться в постели изредка. Пока режим детского сада , с обеденным сном:-)

Eggs 19.07.2014 14:00

134-Volnakrd > и не говори;)). Я вообще сторонник чтобы еда была вкусная, полезная и быстро готовилась. Точнее, не тратить кучу времени на приготовление еды. Поэтому люблю салат из смеси зеленой фасоли и бобовых с овощами, мясо, рыба или морепродукты на гриле и всякие быстрые блюда.

poluraspad 19.07.2014 14:02

133-Eddie > Ну ты тоже сравнил. Мёд... Мёд - это замечательный продукт, квинтэссенция естественно калорийности. А тут... тьфу! Да это даже близко с мёдом не лежало.

Volna 19.07.2014 14:02

137-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >)) вспомнилась Фамка , она вжих - вжих такое называла))
Я подсадила своих на грудки утенка в горчичном маринаде. Невероятно вкусно, и они нежирные .

vestiti 19.07.2014 14:05

У меня работа нарисовалась, как знала, что не надо трубку брать, когда директор звонит. :-/

Eggs 19.07.2014 14:08

139-Volnakrd > а я вообще извратилась. Купила селедку, порезала на кусочки, в баночку сложила, пересыпала луком, залила маслом и уксусом азиатским. ;)))))

финланд 19.07.2014 14:09

Творожная масса и кофе)) Обед.)

kotinkot 19.07.2014 14:13

Что с Ростелеком? Нет интернета в центре второй день(((

Gurumaiy 19.07.2014 14:26

49-atamanka01 >А что вы делаете что бы олади небыли жирными.небыли в масле?Уже и салфетками перекладывали,чтоб впитывалось,непомогает.Советовали мне меньше соды ложить,фигня все это,непомогает.

Gurumaiy 19.07.2014 14:38

136-atamanka01 >Ой на Славянской такого будет хоть отбавляй,та и ждать наверное не долго,жизнь ведь такая короткая и добпвку вряли дадут.

4905 19.07.2014 14:42

133-Eddie > 132-полураспад > не берут? (С)

_Bambra 19.07.2014 14:46

146-казя >порошок уходи!

4905 19.07.2014 14:47

147-_Бамбра > :Р ухожу!

poluraspad 19.07.2014 14:48

146-казя > Не предлагаю.

atamanka01 19.07.2014 14:55

144-Gurumaiy >Керамика сковорода и на нее каплю масла,буквально по дну размазать.
145-Gurumaiy >Не-не,такого нам и даром не нать!:-)

Eddie 19.07.2014 14:58

146-казя > Главное - что пока дают. )

4905 19.07.2014 15:00

149-полураспад > это правильно, а то потом отказ переживать не дай бог придется :)

151-Eddie > да дать много кому можно, а вот замуж не за кого сходить. ХАХАХА (С) :)

финланд 19.07.2014 15:02

152-казя >у тебя теперь *травма яичка* надолго? Больше рассказывать ничего про браки нельзя?((

poluraspad 19.07.2014 15:03

152-казя >А что, тяжело было? Венки на лапках резала?

Eddie 19.07.2014 15:07

152-казя > Ну так это ж проблемы тех, кому не за кого сходить. ) Меня-то это как может тревожить? ;)

4905 19.07.2014 15:07

153-финланд > :) больше и не нужно. достаточно.

154-полураспад > я ж грю, предложить некому.

АптекаУлицаФонарь 19.07.2014 15:09

156-казя > всё, я прекращаю свою Хроники Животноводства, ещё раз тебе обязательно надо [s]вступить[/s] сходить "по брак")

vestiti 19.07.2014 15:09

152-казя > все да (с) :-)

4905 19.07.2014 15:09

155-Eddie > нравится играть роль мяса для голодных волчиц? ХАХАХА (С)

финланд 19.07.2014 15:09

[img]http://cs540102.vk.me/c7006/v7006340/36b75/2dKxZjJkVGs.jpg[/img]


Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.