![]() |
118-Редкий скот >едим мы, вот у меня муж нынче будет вон той еврейской запеканкой с фаршем вечером кормлен, может еще пирог какой испеку.;)) |
109-atamanka01 >с баклажанами у нас не заладилось. Муж не ест, а я отдельно для себя не готовлю и как-то не фанат их. |
121-финланд > Ненавижу. "уехал" |
123-Редкий скот >женись и будет тебе еда, глаженые простыни и ежедневный несколькоразовый секс.))) |
121-финланд >яблочный ! Я завтра хочу яблочный пирог вечером испечь и в пнд на работу увезти, скормлю своим бухгалтерам, подсластим себе понедельник:-) |
125-atamanka01 >бухгалтера и пирог это классика))) |
116-Ангел Предохранитель > зеленая спаржа. 120-_SS_ > ой, даже и не знаю, рецепт был конкретно для свежей. |
127-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тоже сохранила рецепт, почему- то вижу в придачу к спарже дораду или что- то похожее по вкусу)) А я сделала на днях лазанью из баклажанов и телятины. Правда времени отнимает много, но муж мой был в восторге. Делаем классический соус болоньезе, обязательно по всем правилам ( те тушим поэтапно фарш с овощами в вине, молоке, с протертыми томатами) . Параллельно с этим нудным процессом нарезаем баклажаны тонко вдоль, слегка обжариваем с одной стороны на оливковом масле. Укладываем слоями баклажаны и соус ( он должен быть очень сочным) , посыпаем тертым сыром ( я беру пармезан), сухим базиликом и майораном и в духовку разогретую на 10-12 мин. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и на стол. Есть похожее блюдо в турецкой кухне- меня угощали когда- то дома, называлось в турецкой версии " имам баилди" кажется. |
124-финланд > Хорошо,я подумаю)) |
128-Volnakrd > я обычно или так ем спаржу, но вкуснее когда горячая. Или же с ломтиками подкопченой сёмги или форели. А лазанья из баклажан-телятины есть на подобии в кипрской кухне. Помню что офигенно было. |
[img]http://cs620219.vk.me/v620219653/e54d/cD6m18FqbjY.jpg[/img] |
129-Редкий скот > Не слишком ли велика плата за еду и глаженые простыни? |
132-полураспад > "Жениться ради секса - всё равно, что ради банки мёда покупать пасеку" (с) )) |
130-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >о , семга - это вариант, мы ее любим)) А вообще сегодня у нас нарушение режима - спали до 12 , а завтракали блинчиками и эспрессо в час дня. Что - то изобретать было лениво)) |
128-Volnakrd >да, имам баялди. Турецкая кухняя. Я готовлю иногда . |
134-Volnakrd >везеет же, нарушение режима! Жду , когда у меня такое наступит, чтоб до обеда поваляться в постели изредка. Пока режим детского сада , с обеденным сном:-) |
134-Volnakrd > и не говори;)). Я вообще сторонник чтобы еда была вкусная, полезная и быстро готовилась. Точнее, не тратить кучу времени на приготовление еды. Поэтому люблю салат из смеси зеленой фасоли и бобовых с овощами, мясо, рыба или морепродукты на гриле и всякие быстрые блюда. |
133-Eddie > Ну ты тоже сравнил. Мёд... Мёд - это замечательный продукт, квинтэссенция естественно калорийности. А тут... тьфу! Да это даже близко с мёдом не лежало. |
137-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >)) вспомнилась Фамка , она вжих - вжих такое называла)) Я подсадила своих на грудки утенка в горчичном маринаде. Невероятно вкусно, и они нежирные . |
У меня работа нарисовалась, как знала, что не надо трубку брать, когда директор звонит. :-/ |
139-Volnakrd > а я вообще извратилась. Купила селедку, порезала на кусочки, в баночку сложила, пересыпала луком, залила маслом и уксусом азиатским. ;))))) |
Творожная масса и кофе)) Обед.) |
Что с Ростелеком? Нет интернета в центре второй день((( |
49-atamanka01 >А что вы делаете что бы олади небыли жирными.небыли в масле?Уже и салфетками перекладывали,чтоб впитывалось,непомогает.Советовали мне меньше соды ложить,фигня все это,непомогает. |
136-atamanka01 >Ой на Славянской такого будет хоть отбавляй,та и ждать наверное не долго,жизнь ведь такая короткая и добпвку вряли дадут. |
133-Eddie > 132-полураспад > не берут? (С) |
146-казя >порошок уходи! |
147-_Бамбра > :Р ухожу! |
146-казя > Не предлагаю. |
144-Gurumaiy >Керамика сковорода и на нее каплю масла,буквально по дну размазать. 145-Gurumaiy >Не-не,такого нам и даром не нать!:-) |
146-казя > Главное - что пока дают. ) |
149-полураспад > это правильно, а то потом отказ переживать не дай бог придется :) 151-Eddie > да дать много кому можно, а вот замуж не за кого сходить. ХАХАХА (С) :) |
152-казя >у тебя теперь *травма яичка* надолго? Больше рассказывать ничего про браки нельзя?(( |
152-казя >А что, тяжело было? Венки на лапках резала? |
152-казя > Ну так это ж проблемы тех, кому не за кого сходить. ) Меня-то это как может тревожить? ;) |
153-финланд > :) больше и не нужно. достаточно. 154-полураспад > я ж грю, предложить некому. |
156-казя > всё, я прекращаю свою Хроники Животноводства, ещё раз тебе обязательно надо [s]вступить[/s] сходить "по брак") |
152-казя > все да (с) :-) |
155-Eddie > нравится играть роль мяса для голодных волчиц? ХАХАХА (С) |
[img]http://cs540102.vk.me/c7006/v7006340/36b75/2dKxZjJkVGs.jpg[/img] |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |