Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пусть будет дождь!!! Офф!!! (http://forums.kuban.ru/f1065/pust-_budet_dozhd-_off-5922370.html)

Redkij_skot 19.07.2014 12:27

79-казя > Обжора.

финланд 19.07.2014 12:28

80-Eloise >сижу с аналогичной мыслью, но кефир в магазине, а я туда не пойду))

4905 19.07.2014 12:29

81-Редкий скот > я голодаю :(

финланд 19.07.2014 12:30

83-казя >*закашлялась*

Redkij_skot 19.07.2014 12:30

83-казя >. по фоткам не скажешь))

4905 19.07.2014 12:33

85-Редкий скот > да меня по рукам весь вечер били и еду отбирали со своим "хватит жрать" :( Финя подтвердит!

Redkij_skot 19.07.2014 12:34

86-казя > Меня не интересуют интимные подробности твоей жизни,я лишь констатировал факт))

4905 19.07.2014 12:35

87-Редкий скот > так я и говорю, голодаю!

Ангел Предохранитель 19.07.2014 12:36

Я тоже сижу борюсь с собой чтоб не напечь оладушек снова)) на улице жарко

astili 19.07.2014 12:37

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/73985/[/url]
Быстро, вкусно и малокалорийно...оч рецептик понравился

atamanka01 19.07.2014 12:37

Я кабачково-мясную запеканку делать буду.Дома сплиты везде работают,дети спят,муж на рынок за овощами уехал,красота!

4905 19.07.2014 12:37

87-Редкий скот > и вообще. не ревнуй! :)

passatь 19.07.2014 12:37

89-Ангел Предохранитель > напечешь, зови, давно не ел оладушков)

финланд 19.07.2014 12:38

91-atamanka01 >а рецепт?;)

Redkij_skot 19.07.2014 12:38

92-казя > Не могу,ты же знаешь))

4905 19.07.2014 12:39

95-Редкий скот > :Р

atamanka01 19.07.2014 12:47

94-финланд > Отварное мясо (200 грамм)пропустить через мясорубку( можно и без него сделать , получится вегетарианский вариант). Кабачки ( в два раза больше мяса примерно) очистить, нарезать тонкими кружочками и каждый кружочек на четыре части разрезать. В миску высыпать кабачки, туда пару зубцов чеснока порезаннх, лук репчатый измельченный ,сыра потереть грамм 50, 2 яйца, треть стакана муки, соль - перец -зелень ( по вкусу). Все смешать. В форму выложить половину кабачковой смеси, разровнять, на нее фарш и сверху оставшуюся смесь. Запечь в духовке разогретой мин 40-45.

финланд 19.07.2014 12:49

97-atamanka01 >спасибо большое!) Заглянула в холодильник и решила добавить к фаршу еще морковь и болгарский перец, отличная идея для обеда-ужина.;))

atamanka01 19.07.2014 12:49

Раз уж о запеканках речь зашла, то выложу рецепт овощного кугеля. У нас его все любят. Вкусно и горячим и холодным.
Овощной кугель.
Под непонятным словом кугель скрыаается обычная запеканка:-) Еврейское блюдо.
Берем
2 картофелины,2 цуккини небольших( я заменяю кабачком, если цуккини нет дома), 2 моркови,1 луковица,3-4 зубка чеснока,3 яйца,3-4 столовые ложки сухарей( измельчаю обычную засохшую булку, но можно и панировочные сухари брать), петрушка столовая лодка, оливковое масло, соль по вкусу.
Трем на крупной терке все овощи( и даже луковицу!), чеснок мелко редем. Смешиваем в миске, туда яйца, размешать, посолить, добавить сухари до вязкой массы. Форму смазать оливк маслом, выложить кугель, разровнять, сбрызнуть поверхность оливк маслом. В разогретой духовке до 180 гр печь минут 40-45.

Ангел Предохранитель 19.07.2014 12:58

93-passatь >больно надо левых мужиков оладьями кормить
97-atamanka01 >круто)) надо испробовать. Кабачки это вообще для меня любимая еда

Eggs 19.07.2014 12:59

А у меня опять аспарагус;))).

финланд 19.07.2014 13:00

101-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >под каким соусом?;)

Ангел Предохранитель 19.07.2014 13:00

99-atamanka01 >а если в блендере измельчать? Люблю твои рецепты, они простые, вкусные и полезные

atamanka01 19.07.2014 13:03

100-Ангел Предохранитель >если жареное едите, то попробуйте кабачки в таком варианте. Вымыть и порезать с кожурой кружочками 5 мм толщина примерно. В кружке смешать сметану с чесноком из чеснокодавки( остроту по вкусу!) и соль туда. Режем пучок укропа мелко. Кабачки обваливаем в муке, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета и тут же складыааем на блюдо , на каждый кружочек ложечку чайную сметаны и немного укропа. Так слоями доверху.
И оладьи кабачково-геркулесовые попробуй. Вкусно и полезно!

atamanka01 19.07.2014 13:04

103-Ангел Предохранитель >можно и в блендере, будет более однородная тогда запеканка. Мне нравится на терке крупной, потому что структура видна , красивее смотрится:-)

vestiti 19.07.2014 13:06

Опять небо затянуло :(

Ангел Предохранитель 19.07.2014 13:06

104-atamanka01 >не, жарить я пас. Я и оладушки то на почти сухой сковородке пекла, кисточкой смазывала. Тем более кабачки масло как губка впитывают

Eggs 19.07.2014 13:08

102-финланд > не под соусом. Кстати, очень вкусно.
Взять спаржу, отрезать жесткие концы, почистить чистилкой для картофеля( овощей), сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Не солить.
Оставить на 10-15 минут. Потом выложить на фольгу, посыпать крупной морской солью, сверху кусочки сливочного масла, завернуть в виде конверта. Поставить в духовку ( аэрогриль) на 200 градусов на 10 минут, после развернуть , посыпать кунжутом и давленным чесноком, закрыть опять фольгой и на 3 минуты опять готовиться при 200 градусах.
Я правда делаю в аэрогриле, очень вкусно

atamanka01 19.07.2014 13:09

107-Ангел Предохранитель >тогда рассказыааю свой вариант- на противень фольгу, ее раст маслом смазала, кружочки кабачка выложила и сбрызнула оливковым маслом из распылителя и запекла. Остальное по рецепту.
А можно еще баклажан рецепт выложить? Диетический и очень вкусный!:-)

финланд 19.07.2014 13:10

108-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >спасибо, возьму на заметку.;)

atamanka01 19.07.2014 13:10

108-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >классный рецепт! Утащила себе в кулинарную книгу.

Eloise 19.07.2014 13:11

108-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > звучит потрясающе, обожаю спаржу!

Eggs 19.07.2014 13:13

И как раз спаржа не как черт знает что, а хрустящая. Я просто вареную не люблю. А так, быстро и вкусно.
Ну и можно без кунжута делать, конечно.

Eggs 19.07.2014 13:14

112-Eloise > ага, сама обожаю зеленую спаржу.
Главное почистить;)))))

_SS_ 19.07.2014 13:15

ая ближа

Ангел Предохранитель 19.07.2014 13:15

108-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а спаржа белая или зеленая? Сохранила)
109-atamanka01 >так я делаю кабачки и сверху еще творожный сыр с чесноком выкладываю и под гриль. Вкусно очень

_SS_ 19.07.2014 13:15

115-_SS_ >а я ближайшие два дня буду питаться по кафешкам , работа у меня .

Redkij_skot 19.07.2014 13:15

Что с вами?

финланд 19.07.2014 13:16

Ничего себе у меня тут звуки, кто-то из соседей ремонт затеял, ощущение, что выштрабливают стены...))) Тихий, блин, субботний выходной.

_SS_ 19.07.2014 13:16

113-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > замороженная подойдет ?


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.