![]() |
201-Видимо уже >у меня тоже...всё чисто |
200-Ginger > ты не с теми общаешься просто ))) |
204-Шапокляк > )) |
[quote=Flesh;43936855] второй, он, ну, другой)) [/quote] А он хоть человек?) |
208-Видимо уже > у Авессалома Подводного, в миру товарища Тихомирова есть чудная вещь ... Называется повесть о тонкой семерке ... Почитай ))) |
209-36и6 > скачала, но не знаю, потяну ли. ВЫборка из начала книги навскидку [em]...архетипические тонкие фигуры, которые создают и инвольтируют соответствующие индивидуальные тонкие фигуры отдельных людей...[/em] |
211-Видимо уже > ну это как бы ответ на твой вопрос ))) |
211-Видимо уже >не читай..он сидит в фейсбуке и там вживую гораздо интереснее с ним общаться...книги очень спорные |
213-Родная > начало интересное ) [em]Иногда то, что человек реально делает, совсем не совпадает с тем, что он об этом думает.[/em] |
214-Видимо уже >прикольный дядька но все что он пишет и говорит из области магии...а магия это не астрология хотя начинал он как астролог уже давно работает в поле магии и чистой эзотерики |
209-36и6 >мордашка не тихомирова а шниперсона конечно...но для мира и тихомиров сойдет) какая разница..опять же кабалу двигает всеми силами |
199-Flesh >есть такое обстоятельство, что если пытать объяснить, то смысла будет гораздо меньше, чем в просто принять, как факт Но это мне |
Опять Чужая под раздачу попала. Чтож ей так не везёт-то бедолаге... :( |
219- чужая...) |
219-SimplyQwerty > это разве не эволюция наша? |
[youtube]7sB_6mk-XTw[/youtube] |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |