![]() |
42-1_1 >ужс... Символ опасности, агресси и, одновременно, безрассудной храбрости... |
44-Merlin123 >а тебе сколько? |
Керня, а не тест...39 лет)) |
47-брандер >Пацан. А мне выдал "Ваш психологический возраст — 46 лет. Вы психологически зрелый человек." |
По тесту мне 40) |
[quote=1_1;49145890]Затем спустя пару дней ночью сколопендра укусила меня за грудь.[/quote] Яд отсосали? С этим не шутки |
По тесту - 29 лет Увлеченность 68% Позитивность 57% Открытость опыту 53% По fit app - [img]https://i.imgur.com/rwnF2OP.jpg[/img] |
46-Tigriza > 48 |
52-Merlin123 >а сам себя на сколько ощущаешь? |
А с каких пор Юля Высоцкая стала фамилией мужа называться? |
Хм, странно, выдало 30 лет, все же ощущаю себя старше, может из за здоровья |
53-Tigriza > да фиг знает, вроде в целом нормально себя ощущаю:) |
56-Merlin123 >ну и хорошо. Все равно, главное здоровье. Особенно в это время, когда ни тебе врачей, ни лекарств. |
тема о возрасте себя исчерпала. Заводите тему о "Психологической красоте". Это когда баба ни о чем мнит себя невьепенной красавицей. Или, " Психологический ум", когда полный кретин считает себя Эйнштейном. |
58-Валенок > это что-то новое)) будет |
58-Валенок >а психологическое богатство? Актуально? |
60-colorado >Заводи! |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну те тоже отпишутся, что не считают себя. Искренность правда не проверишь |
Ту ну. На кой хрен мне ваши портреты, да еще и психологические, вкупе с богатством. Форум женский, давайте о женщинах, о женской красоте там и прочее. |
65-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о психологии женской красоты |
64-Captain Obvious >ха, это ненастоящий женский форум) я тут зашла на форум , по рекомендации Мерлина. Вот там да!!! Там даже подтекания после родов обсуждают, мужики Фигеют) |
68-Tigriza >анонимусы, пишут что хотят |
[quote=Tigriza;49146236]мужики Фигеют)[/quote] Таки есть и там мужчины? Получается и там не настоящий женский. |
70-Валенок >Вопрос, а что там собственно говоря делает Мерлин (наше все)? Вопросы послеродовых деформаций обсуждает? |
И фигеют массами. |
65-МАРТОВСКИЙ_КОТ >66-colorado >Не охота шарится, а Скарлюня вчера игрушку выложила? По ней я мог бы определить психологический портрет ее нового бахаря |
69-1_1 >да вроде с аккаунтами и фото. А что , нельзя правду писать? |
74-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну остается только догадываться...А вообще все очевидно. Мерлин чалится на своем форуме, где темы от которых массы офигевают...Скарлюня на тест-драйве. |
77-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну дурное дело не хитрое. Должна за сутки изучить. |
79-Skarly >фу... |
79-Skarly >Впечатления? 1. Божественно. 2. Так себе, но лучше чем с пузатым, волосатым, бесчувственным, вонючим мужиком. 3. Отстой полный. |
О ханжестве и значит гендерном неравенстве. Не далее как пару лет назад, один персонаж ЖФ, очень веселый такой, заявлял мне что каждый уважающий себя жентельменЬ просто обязан иметь в арсенале пару дилдох... А теперь фу...у ты какая, неравенство полов, что хорошо гусю, то хорошо и гусыни. Наслаждайся Скарлюня) |
Когда ЖВ оказался на самом дне... снизу постучали. |
83-Skarly >Ну тебе виднее) |
[quote=Skarly;49146357]я там ничего не вставляю.[/quote] просто любуешься? |
89-МАРТОВСКИЙ_КОТ > шаришь)) |
Психологический сэкс |
92-МАРТОВСКИЙ_КОТ >интересно, сегодня будут ещё подробности или нет. Вчера в воздухе повисла какая-то неопределенность |
Скарли не видно. Ее там током не убило? |
92-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Электроник или всё таки электрощик!?)) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |