![]() |
Психологический возраст пройти онлайн тест бесплатно [url]http://arhangel.ru/test/6[/url] Как бы то ни было, вопрос возраста волнует всех. Максимка хочИт, чтобы я старела быстрее него. Софочка мечтает выглядеть на 23. Не наш модератор желает остановить время. У Елки сломались часы. Во всяком случае внешние. А внутрение? На сколько вы себя ощущаете? Для меня стало открытием, что Пели совсем молоденькая, раньше мне казалось, что она взрослая, ибо рассудительная, женщина. А Шизофрения вообще вне времени: "Двадцатого столетья — он, А я — до всякого столетья!" В общем, не знаю, хорошо это или плохо, но мне - 30 по этому тесту. А вам? Зы: мужчины могут привычно скрывать свой возраст) |
0-Имя_моё >Пели молодая???????????????????? |
А мне было бы интересно услышать обо мне чужое мнение. А потом может скажу сама. |
Мне 32 |
2-AdelDiamond >какой тебя видят по возрасту ТУТ? |
1-Tigriza >да ещи и совсем? |
Я старая пропитая уидла. |
1-Tigriza > скажи же!!)) |
5-arlena > сколько тебе, девочка?) Здесь) |
0-Имя_моё >ну тебя, там 26 Я не такая |
4-Tigriza > да |
9-ЁлкА ТигровАЯ > охренеть! Я думала, как минимум соркез будет у юриста) |
2-AdelDiamond >35 +- год-другой |
пора уже кому-то сказать, что тест - авно. Но можно от него абстрагироваться и просто перейти на личности, как это мы делаем всегда)) |
Визуально мне дают лет 30 в среднем. О психологическом умолчу. Там сплит из десятка личностей. |
по моему, тест неверный. Мне 28-неверно совсем, по ощущениям моим , мне лет 40, по крайней мере, мне легче всего общаться с людьми этого возраста |
14-Имя_моё >:-). Я твоим тестом про концлагерь кучку народа потестила. Столько открытий сделала! И сама стала открытием для некоторых:-) |
Мне 24 по тесту))) ахаха))) я не внимательна, и позитивна) |
15-Tigriza >верно-верно:-). Ты легкая и по-юношески умеешь принимать новое , необычное. Не нудишь, не хандришь. |
8-Имя_моё > не готова пройти. Отпуск же) |
Там еще и тест был! Да на фиг он нужен. Надо было тему сделать "Визуальный и психологический возраст" На сколько выглядишь и на сколько ощущаешь. |
А кстати, вот интересно, сколько мне дают здесь, на форуме? Лет? |
==на 6 лет отстает от паспортного. |
7-Имя_моё >а сколько ей? по моим ощущениям, около 50 |
тут посерьезнее тест [url]https://testometrika.com/personality-and-temper/find-out-your-psychological-age/[/url] На пути к зрелости вам пришлось принести в жертву некоторые достоинства юности. Заботы и стрессы ослабили вашу способность радоваться, зато научили серьезности и ответственности. Вы «средний» взрослый, не слишком отягощенный проблемами. Но чуть больше бодрости и оптимизма вам не помешает. |
10-AdelDiamond >лет 37 |
Пелинде 34 года |
Мне 36 из 49 |
21-Гондурас >42 |
Самоощущение фигня. А пишите все [b]НА СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ?[/b] |
29-AdelDiamond > с утра? после выходных? в конце проверки?) |
24-Имя_моё >а тут возраст не пишут |
30-Имя_моё > Накрашенные на работе, когда посторонних пытаете: А на сколько лет я выгляжу? |
29 AdelDiamond Так не честно. Надо знать дефолтный возраст. А его никто не скажет |
32-AdelDiamond > посторонних или подчиненных? - это разные вещи)) |
28-Merlin GC artist >ты меня видел,не считается! |
34 из 33. Кажется выгляжу на 32.5 |
20-AdelDiamond >на сколько выглядишь-это субъективное понятие, один скажет 30, другой 40, 3й 50, взгляд разный |
24-Имя_моё > Независимо от года рождения вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. «Стариком» вы станете нескоро. |
33-Авиатор > О! Авиатор скажет на сколько я выгляжу. Хотя по одной причине он может быть не объективным. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |