![]() |
85-7ginger7 >а сардельки это разве нормальная еда? ) |
[quote=7ginger7;48889608]доширак[/quote] Это в списке нормальной человеческой еды?)) |
84-Мария Антуанетта >я люблю разнообразие) В алкоголе тоже. |
*Пошел варить Рамён*) |
68-Мария Антуанетта > :-* Я против стереотипов с детства |
87-Skarly > ну хоть представление иметь будет. А то как моя в 9 лет не знает вкуса пельменей, пирожков, черешни:-( «Мама, детей спрашивали, что вкуснее: вишня или черешня. Все говорили черешня. Я тоже так сказала, хоть и не пробовала». Дома две миски черешни разной от моих родителей. |
85-7ginger7 >У меня дочь обожает Биг ланч) |
83-Имя > мука уменьшает жирность крылышек в масле? Серьезно? Магия какая-то! |
По дошикам. Сегодня случайно познакомилась с москвичкой и, естественно, стала обсуждать актуальные вопросы, а именно ближайшую поездку моего ребёнка в поезде. Она настоятельно советовала брать с собой дошик. И копчёную колбасу. Насчёт колбасы я не уверена - она ж вонять на все купе будет. |
Всем доброго! Я проснулась наконец-то. |
94-Атти >не в курсе, просто предположила. Я прихожу уже на готовый продукт. Не знаю, благодаря чему, но, плавая в кипящем масле 10 минут, крылышки получаются нежирные. |
95-Имя > ну вполне себе еда для поездки. Сублимированные эти баночки. Лапша, пюре, каши. |
У меня пошёл второй урожай клубники, оказывается, мы успели по ней соскучиться. Телячьи белорусские сардельки из "Вераса" - офигенны, как в детстве. |
95-Имя >Сырокопченка не воняет. Этож не яйки с курой)) |
97-Имя >:-))) под 300 ккал в 100 граммах. |
100-Владычица огня > оглушительно пахнет. |
101-Атти >все равно меньше, чем в финиках) |
Ещё в планах приобщения курица гриль, тушёнка и пончики. На покупные пельмени, чебуреки и беляши с шаурмой я пока не готова, очкую. |
104-7ginger7 >тушёнка из чего? |
103-Имя >финики меньше немного по калориям и особенно по жирам (в 20 раз). |
104-7ginger7 >я готова на все, но моя отказывается :-( |
Чет есть охота. Сегодня на обед был Доширак и яйца фаршированные. На ужин пока не знаю что. Есть борщ, но его не охота. |
У меня омлет на пару, кефир и галетное печенье на ужин. |
105-Имя > из говядины, главпродукт или белорусская, пока не решила. |
Два яйца с помидорами, шелковица, малина. Сейчас финики с компотом из клубники и вишни. Мужу, он ещё едет, - наггетсы, салат из своих огурцов-помидоров, выше обозначенный компот. |
Няма-няма это из мультика "Куми-куми". Верьте мне, я эксперт по мультикам)) ЗЫ мультик прикольный, рекомендую:) как посмотрите, обсудим поведение Юси:) |
112-Le Chat Noir >Отож) |
64-Мария Антуанетта >это потому что она не в твою сторону летела. Но, поваленные деревья тоже не фонтан. Спокойно посидела на работе, вышла - тротуары и метро сухие, прохладно, комфортно)) Сегодня с удивлением обнаружила...вернее не обнаружила Мариотта на его привычном месте. В Краснодаре тоже самоликвидировался, кто знает? |
А у меня...а у меня - килограмм масла калмыкского! Правда не внутри, а с собой)) |
114-Астра > он с апреля месяца Космос Павелецкая. Заходи ко мне в БЦ Спутник. Можем как-нибудь пообедать |
[quote=Мария Антуанетта;48889514] А я пицц заказала. 3 штуки. И еще крылышки и картошку фри. 49-Тот самый майор > продолжаю наедать))) [/quote] Надо съесть вкусный свой густой суп из холодильника. Ничего не наедаю, вес прëт, то есть стоит большой :( |
Яйца домашние- что, бешеные килокалории? Подскажите, корифе(йк)и :) |
Тоже взяла пива. Иногда не помешает расслабиться) Кажется совсем недавно я собирала вещи в Барселону, захотела купила путевку за 3 дня куда угодно, и недорого! Эх знали бы мы, что так вскоре уже не будет! |
118-Девушка на берегу > а за день сколько калорий набегает ? Так-то все гуманно практически по калориям, если с умом. 1 яйцо среднее -65 ккал |
116-Мария Антуанетта > спасибо за приглашение)) я каждый день хожу мимо, вывеска была старая. "Понедельник, 4 июля - последний день работы отелей под вывеской Marriott в нашей стране. Компания, согласно ее официальному заявлению, приняла решение «приостановить все операции Marriott International в России». |
Поздний ужин, кровлю временно починили, этап работ окончен. По этому поводу мини праздник - жареная мойва из перекрест, четыре острых запеченых рола, новый ультраауперсок и чай. Кажись можео переехать пожить на жа а то я совсем оторвалась.. |
[quote=Tucshka;48889705]ультраауперсок[/quote] это что? |
123-Шарлаханская царица >какаято новая эко линейка сложно составных соков в перекрёстке. Сегодня был томатный с кинзой, чесноком и перцем Если вдруг когда-то доберусь попробую огуречный с киви и шпинатом. |
[quote=Tucshka;48889710]Сегодня был томатный с кинзой, чесноком и перцем[/quote] заманчиво, в жару так вообще.. спасибо за наводку гаспачо, практически) |
Видимо, речь идёт о многокомпонентных соках от IDEAS [img]https://sbermarket.ru/spree/products/1650135/preview/305892_1.JPG[/img] |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |