![]() |
38-arlena >Я знаю кто такие люди Х. Не могу вспомнить героиню)) |
[quote=arlena;48889037] 32-Девушка на берегу > прям сейчас нет, замерзаю при 25-ти))) [/quote] Тепла тебе всяческого! :))) |
[quote=Тот самый майор;48889077] 32-Девушка на берегу > созрел абрикос или созрели абрикосы? я думаю, второе. или это ты по привычке, как бабушки наши говорили? ) [/quote] Как хочу, так и говорю. |
42-Владычица огня > ну я в целом, вне привязки к персоналиям) 43-Девушка на берегу >А вместо сердца – пламенный мотор! (с)) |
А почему сегодня так вяловато? |
46-Имя >Жарко, все "по норам". :) |
Сходил в магазин. Вроде бы всё вокруг в порядке. Отменная летняя жара. Вокруг передвигается восхитительная голоногая набоковщина и не менее голоногая, но более совместимая с Уголовным кодексом Мадам Бовари. Проносятся паразиты-самокатчики. Для полного счастья не хватает стаканчика охлаждающего кваса из славного города Темрюк. Но уличный квас отсутсвует как явление природы - от вчерашней точки респауна не осталось даже мокрого места. На самом видом месте отечественной цивилизации зияет отвратительная дыра-нехватка! Я уж не говорю о том, сколь это отвратительно и недопустимо в контексте внешнеполитической актуалочки, с точки зрения задач патриотического воспитания и высоких запросов скреподержавия. Вечером ещё пойду. |
0-Мария Антуанетта > Антуенетта, вспомнила тебя в платье зеленом :) анекдот навеялся: Глаза большие-большие голубые-голубые. -И? -А остальное жопа. )) прасти шутю) норм. фигуристая. и каблук желательно)) |
я уже втянулась утолять жажду горячей водой. в кабинете чудно с открытой дверью и окном, [filolog]нах[/filolog] кондиционер |
[quote=Имя;48889153] А почему сегодня так вяловато? [/quote] жара, все е*анулись(с) пойду и я немного то же самое) |
46-Имя > у меня привычка просто на работе в основном работать |
52-arlena >Хорошая привычка. Я вот с малой на больничном. Поставили палатку, оделись в костюмы женщины-кошки и устроили пир) Схожу с ума)) |
53-Владычица огня > выздоравливайте! Лучше летом резвиться))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48889248]утолять жажду горячей водой[/quote] Так и до солёного чая с маслом недалеко ;) |
У нас снова дождь. |
А у нас жара |
За окном ливень. Такая погода, что хочется чтобы кто-то пришел в гости, и у меня на кухне мы бы поболтали за кружечкой пива, или вина...) |
59-Skarly >Позвони БМ, может ему тоже грустно) |
60-Владычица огня >нет уж. Он мне не нужен. Мне не грустно, у меня меланхоличное настроение, приятное) |
61-Skarly >сейчас тебе будет ещё приятнее - с работы то выйти можно, а вот в метро уже проблематично зайти - воды по щиколотку. На Автозаводской с дома крышу унесло. |
А я пицц заказала. 3 штуки. И еще крылышки и картошку фри. 49-Тот самый майор > продолжаю наедать))) |
62-Астра > я даже не заметила унесенную ветром крышу))) Но, бежала быстро. Воды полно. И деревья поваленные. Трамваи не ходили. И метро кое-где |
63-Мария Антуанетта > и на здоровье, жопка прямо кусь!) |
65-arlena > с морепродуктами, с лимончиком, на тонком тесте - няма няма))) |
66-Мария Антуанетта > лайк!) |
67-arlena > а в холодильнике бутылка нефильтрованного. И вот я думаю. Четверг - да или нет? |
69-Sensimilia > ))) ржу)) |
69-Sensimilia > сказала булок продавец |
[quote=Sensimilia;48889549] 70-Тот самый майор > да тут плакать надо. Что заставляет взрослую тётку писать "няма-няма"? Блевотина. [/quote] Нуу... А если бы МА на твои булки сказала *няма-няма*? Тоже блевотина? |
72-Sensimilia > а по-моему ты мне просто завидуешь *накатила нефильтрованного |
76-Мария Антуанетта > няма-няма ;)) |
[quote=Мария Антуанетта;48889529]нефильтрованного[/quote] Почему-то подумал, что должны же у врача дома быть батистовые салфетки для фильтрации. Чтобы взять и отфильтровать его. |
78-Ёроол Гуй >Ржу, еще скажи, сидеть в бахилах и маске)) |
59-Skarly >почему а кружках? Ем финики, на коробке написано "Произведено в Исламской республике Иран". Вкусно)) |
79-Владычица огня > по мензуркам разливать и пить. |
78-Ёроол Гуй > неа. Так и глушу - нефильтрованное. Под крылышки гриль - божественно |
Мы стали крылышки сами готовить в казане для плова печи для него. На дровах. Раскаляем литр масла и 10 минут они в нем кипят. Обваливаем в муке с чем-то, чтоб нежирные были. Точно технологию не знаю - это мои мальчики делают. |
83-Имя > крылышки это всегда не просто так)))) ЧТо под крылышки предпочитаете? |
У меня на ужин пюре, сардельки и салат из огурцов. Вчера на обед был доширак. Бургер был на прошлой неделе в парке Галицкого. Пока у сына перерыв между весенней и августовской аллергией, он знакомится с нормальной человеческой едой. Чтобы хотя бы знать, что едят нормальные люди. |
[quote=Мария Антуанетта;48889590] 78-Ёроол Гуй > неа. Так и глушу - нефильтрованное. Под крылышки гриль - божественно [/quote] Чорт, прям хоть вставай и иди в магаз за пивом )) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |