![]() |
176-Имя >они ещё и подваливают. Ну на улице стесняются, а в телеграм часто написывают познакомиться хотят. Я им прямо пишу валите в свои страны, вы тут не нужны. И блокирую. |
166-Skarly >А черножопые это кто, узбеки? Так они на стройках работают и они нормальные ребята, их не надо бояться. Вид такой как у всех работяг. |
178-Валенок >придурок, не смеши мои тапки. То что я пью пиво один-два раза в месяц, никто не назовет алкашней. Ты бухаешь чаще меня в сто раз. И многие тут. |
180-Alisalisa > Ща тоже попадешь в немилость с таким вопросом. |
180-Alisalisa >узбеки, таджики, не знаю кто они. Очень смуглые, волосы черные, волосатые, и страшные. |
Они деньги заработают и уезжают к себе на родину к своим семьям. |
[quote=Skarly;48941453]Ты бухаешь[/quote] Это да. Ты как в жопу (черную) глянула. |
Чет слойку захотелось |
185-Валенок >я смотрю ты черномазый? Так оскорбился. Сто пудов папаша такой или мамаша. |
183-Skarly >И вежливые) Я же рассказывала, как они в маршрутку входили и всех женщин вперёд пропускали.)) |
188-Alisalisa >в метро черномазые сидят. А русские женщины стоят. |
187-Skarly > П.и.з.д.е.ц как расстроился. Королевишна не признала меня в свой круг. |
184-Alisalisa >ты такая добрая. Но ещё немного, и их станет такое количество, что они почувствуют себя хозяевами. И будут по кустам тёток насиловать, а мужиков грабить и убивать. Вот увидите. Это будет совсем скоро. Ну пара лет от силы. |
А украинцы же тоже чёрные, может это они были? |
193-Alisalisa >украинцы это славяне вообще-то. |
Узбеки у меня даче работали бригадой и рассказывали, что очень любят свой Ташкент. Там у них семьи. Денег заработают и уедут. |
Как на улице хорошо) |
196-Kahn >глупости. Кукурузу варю. У меня ЗОЖ. В Минске выпила лидского пива, ну так нормальное дело. Или ты против? 197-Kahn >Там есть поиск людей кто рядом. |
198-Шульц_ >на улице прекрасно) |
201-Skarly >на улице роскошно) Теперь наверное вечером буду километраж выгуливать, но это не точно) Днём скидываешь больше, прихожу как мышонок мокрый) Как после хорошего кросса. |
203-Шульц_ >один по вечерам гуляешь? Мне одной скучно. Надо кого-то завести- собаку, или мужа. |
148-ЁлкА ТигровАЯ > 156-7ginger7 > там осталось ещё , попробую начинки меньше положить ) |
170-Sensimilia > а вот выпечка /стеллажи с чесночным багетом и т.д./ только в больших пятерочках , жаль ( |
207-Шарлаханская царица >на жв клоунов хватает. |
204-Skarly >один, со мной много желающих гулять) вот это бла-бла-бла я не люблю. наушники надел и попиzдил.. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |