![]() |
240-1osho1 > Завтра вопрос задай, а то я лично - не в курсе, знаю только, что дорого. |
241-АптекаУлицаФонарь >Ок... а то я тут вроде как собрался на пару-тройку дней в Краснодар съездить... вот разведаю обстановку... А с погодой у вас как? |
242-1osho1 > Ничего так погода, приличная) Вот тут - истинная правда: [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/[/url] С учётом кубанской влажности. |
243-АптекаУлицаФонарь >прохладненько... :-/ |
244-1osho1 > Звыняйте, не Гоа-с)) |
245-АптекаУлицаФонарь >кстати... Аптя, пиво с креветками пить пойдем? ;-) |
Лень все читать, скажу в общем своими словами. Какова бы ни была умной и успешной тетка, она должна быть мудрой и понимать, что в паре в любом случае доминантой должен быть мужик (подкаблучников в расчет не берем). Если тетке кажется, что мужику нельзя доверять принятие важных решений, то нафига тетке вообще такой мужик. В общем для таких теток нормальные два варианта: или выбрать себе подкаблучника или отдать власть (хотя бы только формально) мужику. Вот и лечение сабжевого мужика банально: так как такой мужик вряд ли захочет быть подкаблучником, то его спасет только если ему встретится вменяемая тетка, которая согласится жить под его "командованием". |
246-1osho1 > *вздохнула* пойдём, куда ж я денусь) |
248-АптекаУлицаФонарь > эх когда же ты наконец меня борщиком угостишь?)) Ну или хотя бы на Пасху куличами) |
248-АптекаУлицаФонарь >Во це дiло... :-) |
247-Альтруист > Понимаешь, в чём проблема, Альт, вот я лично согласна отдать тому мужику всё, что там требуется по сценарию в принятии важных решений. Но что делать с тем, что, допустим, вижу, что нещадно лажает тот мужик и его вот это самое "право принимать важные решения" может дать по лбу нам обоим, если учитывать последствия. Или, к примеру, есть более оптимальный путь, без дальнего и, как водится, возможно энергозатратного, "рванья зубов через прямую кишку". Как быть? Куды бечь?(с) Можно посоветовать или лучше заткнуться и подставить лоб? Нэхай вин подавытьця. |
ох, ёшкин хфост...то ни одного латентного ухажёра, то целых два. Пусть и что-то там с Платоном связанное, но...пора спать, мерещиться всякое начинает))) Альт, как сварю - так первого и позову, будет тебе борщевое "право первой ночи"....надо ж на ком-то тестировать, не на себе же, любимой, я ещё жить хочу) |
251-АптекаУлицаФонарь > так а для чего вам женщинам от природы дана хитрость и коварство? Придумай как своего лопуха обмануть, чтоб он твое решение принял за свое)) |
253-Альтруист > Да нет у меня ни одного лопуха на примете, всех давно [s]пережила[/s] обманула, тренироваться не на ком. Чистый лист, чесслово) |
252-АптекаУлицаФонарь > *тянет руку* Я! Я не хочу! Давай на мне протестируем?! )) Альт, по-братски прошу, уступи! Не бабу, "право первой ночи" в дегустации борща... )) |
Аптя, заметь, из всех кандидатов, только я не прошу меня накормить, а сам предлагаю накормить тебя креветками... ;-)))) |
А не начать ли мне поварское дело, зазывать рыцарей столоваться...как там раньше было, до революции? Холостые квартиранты и хозяйка, со щами наготове, ага. Осталось обзавестись пахучей (теми же щами) грудью пятого размеру и задницей...не к ночи будь Орлуша помянут) Я их буду кормить суточными, к примеру, щами, а они будут у меня на груди плакать. Тема плача - произвольна) |
256-1osho1 > А я оценила, да. Если ещё учесть, что желудок у Аптеки - меньше напёрстка(с), то...) |
258-АптекаУлицаФонарь >Ни чо... пиво его расширяет... :-)))) |
257-АптекаУлицаФонарь > Только для постижения поварского дела не забудь привлечь Юзефу. А то мучиться в последние минуты жизни не хочется... ) |
260-Eddie > Знаешь, единственное, что мне не удавалось никогда испортить - борщ. Со всем остальным бо-о-ольшие проблемы) А, нет, вру, один раз, лет 20 назад, я в борщ кинула, совершенно случайно, листы сены...в общем, я даже помню, почему именно я это сделала) |
261-АптекаУлицаФонарь > Именно поэтому я и настаиваю на привлечении Юзефы. )) P.S. Что такое "листы сены"? |
262-Eddie > гхм...ну гугль же есть) Примерно так: [url]http://eshli-ann.narod.ru/sen.html[/url] |
263-АптекаУлицаФонарь > Ничо не понял, но мне, в конце концов, нужен желаемый исход, а не технологические премудрости. )) |
Спать хочу;((( |
264-Eddie > а зря не вчитался, исход там будет *печально* один...)) |
266-АптекаУлицаФонарь > так листья сенны вроде же слабительное |
267-Кошка в шубке из Коровки > А я знаю) И в борще они смотрелись довольно-таки концептуально. С настроением) |
266-АптекаУлицаФонарь > Мне хватило вырванного из контекста упомянутого Випой эффекта. А заказывался более радикальный. :/ |
Абсолютно соглашаюсь с АУФ в 251. Я ж не виновата, что просчитываю последствия гораздо быстрее и гораздо точнее, так что теперь, соглашаться с очевидной глупостью и тупостью? [quote=Альтруист;34766390]так а для чего вам женщинам от природы дана хитрость и коварство? Придумай как своего лопуха обмануть,[/quote] не находишь, Альт, что такой вариант как-то унизителен для обоих? |
Латё, потом в личку глянешь. |
Что-то Кан повторяется, видимо, давно не практиковал.... ;)))) |
+272 Если смакуются одни и те же подробности, значит ты в ловушке... ;) |
271-Юзефа >глянула))) Всем бобра! 251-АптекаУлицаФонарь >плюсую бесконечно |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |