![]()  |  

44-без имени > вечером, утром только погода может откорректировать. А то в ночи буду спать и думать)   |  

Я только сейчас поняла, что ни разу не была в бассейне за эти дни. Нужно исправить ситуацию, спине кранты.   |  

"спине кранты", поеду к 2-м на массаж. Рекламировали, как лечебный, посмотрим )))   |  

48-36и6 >А коленочки как?   |  

Всем привет!   В моменте: что приготовить, чтобы все поели? Уже всё надоело, но есть надо и детей кормить чем-то  |  

49-PeliPit > коленочки так же. Перед новым годом ходила к хирургу, думала отлелаюсь лёгким испугом, а они мне "план захвата Парижа" расписали минимум на год ... Очень грустно   |  

50-Мария Антуанетта > кхм.   |  

51-36и6 >эх...   |  

50-Мария Антуанетта > у меня в планах картошка-курица-лук-слмвки-сыр в духовке ... И твороженную запеканку   |  

50-Мария Антуанетта >Готовь, что дети любят!   |  

53-PeliPit > что делать ? Старею )   |  

55-Родная > да не, по деньгам подъемно   |  

52-7ginger7 > у меня ситуация, как у Атти, примерно. Угодить надо каждому. Сын - самое сложное, веган-сыроед, основное его блюдо огурцы. В доме всегда! Должны быть огурцы, а вот что-то впихнуть ему калорийного крайне сложно.   С дочерью ситуация обратная - ест исключительно бургеры и картошку фри. Я врываюсь по средиземноморской кухне, И всякие супы-харчо и расстегаи не ем. Хорошо, хоть муж всеяден  |  

54-36и6 > такое будет только муж. Отбрасываем.   Я хочу супчик с фасолью. Но дети его вряд ли будут  |  

Ребёнок прожил две недели у бабушки. Каждое утро/день начинались одинаково - бабушка печет блины по заявкам веучки. Похоже перевыполнила план на несколько лет вперёд))   |  

60-Родная >Нуачо, может просто интересуется обстановкой в стране. Мне тоже всегда интересно, кто сколько и как зарабатывает   |  

61-Мария Антуанетта > сделай сама бургеры, суп и ведро салата )))   |  

63-Астра >Вы сами в отеле жили, а дочь к бабушке?  Хорошее решение)  |  

За любое "интервью" массажистов и прочих мастеров в блок. Я пришла как минимум отключить мозги!   |  

Ничего  уже не планирую после недавних событий. Даже борщ. Позавчера сварила бульон, оставила на плите остыть, чтобы поставить в холодильник и доварить на след день. Прихожу через час- сын мясо аккуратно пристроил в контейнер в холодильник,  бульон  вылил вон- думал, что я ради мяса варила.   Какие уж тут планы!  |  

66-36и6 > уже приступила. Сын согласился на омлет, чудесно. Суп поставила варить, салат нарежу.   Какой-то новый "масляный" Салат вчера по скидке купила в ленте+ черри, базилик, моцарелла, песто.  |  

65-Родная > ест, но иногда, по желанию. А вот огурцы маст хэв. Но с них же не вырастешь   |  

72-Мария Антуанетта > а в омлет грибов каких-нить рубануть, не ? И хотя бы тофу присыпать ?)   |  

75-36и6 > отвергнет. Да и в 5 лет грибы вообще он не ест, да и не даю.   |  

75-36и6 >Это чтобы ребёнок совсем есть перестал? Тофу же несъедобен, насколько я помню из детства)   |  

76-Мария Антуанетта > в 5 лет да, грибы не хорошо. Турша ? Кабачок ? Омлетом много чего залить можно   |  

77-PeliPit > я не знаю ... В задаче в исходниках было заявлено "веган" ))) я предлагаю варианты решения )))   |  

79-36и6 >так еще и сыроед. Это всё он съест в сыром виде. В припущенном никогда. Да и огурцы никто не отменял.   |  

81-Мария Антуанетта > так это же прекрасно, вообще готовить не надо.   |  

Читала, что грибы плохо переваривариваются и вообще не очень для организма.  Жаль, а я люблю.   |  

82-7ginger7 >я же хочу, чтобы он вырос. А он не ест ничерта.   |  

81-Мария Антуанетта >какой сознательный ребёнок - новое тысячелетие рождает новых людей   |  

68-PeliPit >ага)) дочь и кот у бабушки с дедушкой. Там ёлка, блины, роллы и прочие удовольствия))   |  

Кстати, грибы ещё нужно переработать, не хочу везти в город. Или со сливками, или с кокосовым молоком.  ЗЫ: мне, к счастью, ещё не встретился ни один ребёнок, который бы не ел мои котлеты. Даже соседский пацан, который вне дома ест только хлеб и огурцы. Поэтому котлеты - избавление от всех проблем в части "что приготовить, чтобы все ели".  |  

87-7ginger7 >давай рецепт))  Моя котлеты любит, собираю разные варианты.  |  

*очень сочувствует Мане* ... Таже фигня, тока оно растет и худеет   |  

"В делах повседневных помни о смерти и слово это носи  в своем сердце".(кодекс самурая бусидо)  [quote=без имени;48669340]Живём в моменте!)) [/quote]  |  

87-7ginger7 > мои котлеты не будут. Они их не то, что не попробуют, даже нюхать не станут. Соответственно, вкус котлет не познают.   Со старшей в детстве проблем не было - она рубала суп определённый, примерно как твои борщ. Я раз в 3 дня варила суп и вопрос с кормежкой был закрыт. Сейчас она этот суп не ест и вообще никто уже не ест - надоел.  |  

90-Krista > жить всё время на этой ноте сложно.   Тут хоть бы пару раз в неделю, на выходных, вспомнить, что остановка приближается... и стоит всё-таки полюбоваться видами за окном))  |  

93-Родная >у нас тоже, но почитала о грибах, как тяжёлой трудно перевариваемой пище, и перестала покупать.   |  
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |