|  |   [1]  [2]   | 
| 
 просто опрос Например ситуация: есть беременность и решено делать аборт, нужно ли говорить отцу вообще о ее наличии? | 
| 
 это от любовника?  надо сказать, денег даст | 
| 
 Нет. Следующий тролль. | 
| 
 Лучше сказать, мало ли, могут потом проблемы со здоровьем начаться, как будешь объяснять? | 
| 
 Но если отец не муж, можно не говорить) | 
| 
 Ну срок не тот чтобы проблемы, зачатье было 25.03, можно еще медикаментозный, деньги есть | 
| 
 0-Няшка >а отец кто? | 
| 
 6- доцент)))) | 
| 
 решение будет принято по результатам голосования? | 
| 
 7-видимо правда ждал пока рожу и не изменял))) т к это вообще было 1 раз за месяц, то какбы ясно от кого | 
| 
 7-Няшка >у меня куча риторических вопросов, ну да ладно делай, не говори, и сгинь отсюда, в конце концов | 
| 
 9 а с женой тож не изменял, молодец | 
| 
 10- а что за вопросы? | 
| 
 А вы говорите "старородящие", "фертильность падает"! Вон человек как Блэк энд Декер пашет и ничё не падает! | 
| 
 во личная жизнь у людей! аж завидно))и муж и ребенок маленький и на стороне уже успела. ))) *надо что-то менять*))) | 
| 
 14-Пиранья >бгг... можно поменять траекторию продвижения к кладбищу)) или белую простыню на красную) тоже иногда читаю и понимаю, как же скучно я живу *ржот* | 
| 
 10-ЁлкА ТигровАЯ > давай проголосуем за аборт... головы )) | 
| 
 16-13й > не завидуй!;-)) Блин, ребята! Вы просто оплот двойных стандартов: когда мужик ходит налево во время беременности жены и отмечает рождение сына со [filolog]шлюхами[/filolog] в борделе, вы ему почему-то аборт головы не пытаетесь сделать. А тут та же модель поведения, только в юбке — и сразу столько негатива! | 
| 
 17-Фомка_Верблюгадзе >не, просто у нее ребенок, которому нужна нормальная мать... семья может поэтому | 
| 
 17-Фомка_Верблюгадзе >и где ты таких находишь? ;-) | 
| 
 [quote=Няшка;34851170]зачатье было 25.03[/quote] что за праздник был? | 
| 
 18-шелковая >ну изначально ребенок уже получил такую мать.не думаю что тут 100проц басмат правду пишет.прибрехивает конечно, мы то фото видели все.бгг.но, то что у нее ребенок это конечно фантастика. | 
| 
 [quote=Фомка_Верблюгадзе;34851609]отмечает рождение сына со [*****] в борделе[/quote] первый раз о таком слышу 0_о Интересно послушать тостующих на том празднике бг... | 
| 
 Басмат опять беременна? | 
| 
 правда есть доча. насчет темы есть надежда что то призрак т к полоска размытая очень вторая [url]http://s38-temporary-files.radikal.ru/e9316baa311841c5a2861039b1adc438/-88693455.jpg[/url] | 
| 
 Рожать, однозначно.) | 
| 
 0-Няшка > если все решено, тогда зачем говорить... Лишние головняки и вопросы всю оставшуюся жизнь. Опять таки-если отношения не серьезные, а если это муж или тот, с кем надолго), то не люблю вранья, тогда обязательно, тайн не должно быть). Смотря от кого ребенок, муж есть или нет, куча разных вводных. | 
| 
 24-Няшка > тесты фуфло, или сдавай кровь. | 
| 
 25-Любовь Каксон >а содержать кто будет? муж или доцент? кстати, а где вопрос- говорить ли мужу? | 
| 
 И вообще, гораздо интереснее голосовать за "вторая полоска размытая, есть беременность или нет?". И пусть эта полоска не выполнит итогов голосования форума! :))) | 
| 
 28-ТриТочки >басмат прокормить сможет, она, это, умелая!) | 
| 
 Что то Басмат сдает (( | 
| 
 а почему без [filolog]гондонов[/filolog] был секс ? | 
| 
 32-Итсбритнибич > потому что знакомы 3 года | 
| 
 Басист, а ты не боишься инфекцию мужу принести? Это опаснее твоей беременности. | 
| 
 Измениться ли что , если скажешь доценту про беременность? Только испугаешь и потеряешь. Хочешь пользоваться дальше, значит тихо сделала и в следующий раз будь осторожней.)) | 
| 
 одну меня интересует отец ребенка?) точнее, уверенность, что это именно он? то есть, бедный муж плотских радостей был лишен, а доценту досталось? басмат, так нехорошо. награждать, так каждого | 
| 
 Басмат, автозамена, блин. | 
| 
 17-Фомка_Верблюгадзе > я всегда против как там у тебя, "колядования" )) НО, тетке еще хуже- ей рожать, и помойка "там" совсем не нужна. | 
| 
 33-Няшка > и что ? у него кончились сперматазоиды ?  вообще считаю что тебе с мужем безумно повезло , а ты не ценишь (((((((( | 
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |