![]() |
117-Оруэлл > понятное дело забил )) на кой то фиг залез на ЖВ и понимаю всю зряшность поступка )))) |
120-Оруэлл >ля, косяк с моей стороны! фактЪ! |
120-Оруэлл > не ври. про собак ничего не было. |
110-казя >все да |
124-vasova > харашооо) |
какаят странная фигня происходит. до 12 я борюсь со сном, в кресле прям засыпаю. ровно в 12 сон как рукой и до 3-5 утра бодряк. как жить ваще |
Женя, переходи в ночь....... |
126-казя >слушай! я сама буквально как месяц этой фигней озадачилась.. как думаешь, следующая стадия какая7(( или может мы станем наполеоншами7)) |
казенька в 12 прекращается в тыкву. 127-vasova > нет, не хочу я никуда переходить. |
128-латентная > следующая стадия - смерть. мне так хотелось бы. |
130-казя >отвянь, у меня сын. |
128-латентная >130-казя >вот дудочки(((( гонять вас днём надо... физически, так сказать... |
131-латентная > я про себя. |
126-казя > В этом ты тоже не одинока. Таких хватает. А че? Собачкам даже косточки не достались? Это из идейных побуждений - или тупо жадность, жрешь с костями? |
следом полная деградация личности |
о) Толстый с позитивными прогнозами появился.... |
134-Оруэлл > :) им нельзя. |
136-зажигалка > не, не, я больше по привычке, на минуточку, уже вышел PS[em] гонять вас днём надо... физически, так сказать...[/em] этож училки |
105-Музыкальный Мастер >Уважать? Меня обязательно, остальных как договоритесь) |
138-cloctor_ >Почему ты ушел от сюда, клоки? Возвращайся |
А томат замучала Артвиза....дуро неопределенное) |
141-Ту ти ту ту ту >томат? вот вы в гриммах прикольные!))) зы. таки шо на потолке будет? |
141, лицо прорисовывается)))) |
[quote=cloctor_;23546013]этож училки [/quote] было в анамнезе... давно и неправда.... |
я практически труп )) мы ходим все на головах |
141-Ту ти ту ту ту > cама ты дура, а томатик - ... нормально в общем всё. |
146-Artviz 1 >да ты что ? а инопланетяне в нас ? |
141-Ту ти ту ту ту > чёт не понял, это ты что-ли ? :)) |
147-Песчана Эфа > ничё не понял |
142-зажигалка >Мало что меняется, нутро то не скроешь;)' может быть больше смелости появляется, но лишь местами143-вымышленный >;)''''''ну наконец то!146-Artviz 1 >Обе больные на голову)))))) |
151-Ту ти ту ту ту > ))))))))))) |
151-Ту ти ту ту ту >146-Artviz 1 > У кого из вас раздвоение личности? Кого больше ломает? 137-казя > Да я в курсе) Так. Чисто убедиться, что с собаками все нормуль) |
153-Оруэлл > у обоих :))) |
153-Оруэлл > выходишь из роли. |
155-казя > Анал-Акбар! |
156-Оруэлл > так лучше. да. |
156-Оруэлл > угу...и , в лучших традициях "Аль-каиды",вложив меж чресел гранату с выдернутой чекой,ринулся в толпу у Макдональдса. |
158-АптекаУлицаФонарь > Представляешь, какая походка при этом? |
159-Оруэлл > да откуда я знаю, ты ж 156 пост написал, я только продолжила твою мысль) |
[url=http://cs11007.vk.com/u4454409/-14/x_c31344df.jpg] ночи [/url] *пошла бороться с бессонницей* |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |