![]() |
76-зажигалка > та тибя нидождесси. |
78-Черевичка >скажи ей что крепостное право у нас давно отменили |
82-Только вперед > та ей скажи)) у нас разная весовая категория)) |
83-Черевичка >скажи что я сказала, я далеко, она меня не достанет) |
81-Черевичка >хмммммммммммммммм...... |
85-зажигалка > што хмыкаешь? вот где ты опять? нинирвируй мну! щас же в аську! ать-два! |
*убилась веником* как же можно быть такой....%) |
87-латентная > какой? м? |
88-Черевичка >ох!!! в общем.. не умной,да) |
ужас! где добывать серотонин?! *жрет ночью шоколад*(( |
90-латентная > *шопотом* кровь юношей безусых хлебать, там его много) |
не дают мне постить на ЖВ... а может оно и правильно ну его... )))) |
91-АптекаУлицаФонарь > нимагу уже.. тошнят)) |
у мну мелкого тошнит. поспал марина пораньше и подольше. |
92-Музыкальный Мастер > так пости по тематике,при чём тут машинки? Я лично такой сабж могу прочесть только из уважения к автору,мне будет плохо,неуютно,но прочитаю) |
90-латентная >*шлёпнула Латьку по рукам* хватит жрать... скоро весна... 92-Музыкальный Мастер >Боря, тут нынче строго... |
94-Черевичка >перекормили с Любкой пацана.... |
А ты сабж внимательно читала? Вопрос был о тетских машинах с точки зрения теток. На ЗР об этом глупо спрашивать. |
как жестоко было послать борю на зр. ему ж там мужики токую нежную душу на мелкие кусочки. |
96-зажигалка > ну да )) по принципу - копать от столба и до обеда. |
99-казя >будь стойкой! |
97-зажигалка > та фик его знает. и рвет на родину. ога. |
92-Музыкальный Мастер >Странно очень, почему про платья можно, а про авто нет...порой женщины любят машины больше, чем наряды! Но вот мог бы и поуважительней а то теткотачки и подобные выражения тебе не к лицу |
101-vasova > я? в каком смысле? |
103-Ту ти ту ту ту > тема была не про авто в принципе а о марках по гендерным предпочтениям. Ну да ладно. P.S. Что думаешь надо слегка поуважать? И что прям всех? И даже казю? |
Просто, жалеть нельзя никого. |
мну нинада уважать. а то стошнит. |
96-зажигалка >*еле выговаривая с полным ртом* хде маи блины?! |
102-Черевичка > вот ё.... выпаивай по чуть-чуть... регидрон? полисорб? чё есть в доме? |
106-vasova > Вова, а ты любишь обниматься?) |
108-латентная >в холодильнике у меня)))) |
109-зажигалка > я вже напоила ессно, вроде полегчало. типерь думаю, засыпать снова или нуивона? |
112-Черевичка >посиди... или с собой положи... |
Статус: "Любовь – это, когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце..." Комментарий: Это тахикардия! |
113-зажигалка > та мыж неразлучны. как те сиамцы. пойду вздремнуть попробую. |
114-казя >Женя, ты шо, лазишь по сетям за фразеологизмами? |
98-Музыкальный Мастер > Забей. Ты тут не один такой. Есть логика мушская, есть "логика" женская, а есть логика модератора... |
Джоник, ты утку победила или каг? |
все да. |
118-латентная > Она ее еще днем заклычила и кости собакам скормила) Форум читать нада! |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |