![]() | [1] [2] |
Просите ли вы друзей о помощи или оказываете помощь? В смысле вы донор или нуждающихся? |
Опрос не добавился жаль, вы как выглядите, как солидный гражданин, в долг занять просят? |
1-Крал >а, так речь только о деньгах? |
Ну раньше темы о займах были связаны с маргиналами. А теперь все интересуются |
Ну вот как, брату или папе разве не дашь в долг? |
[quote=Крал;47617807]разве не дашь в долг?[/quote] Я не дам... |
[quote=osho71;47617870] Цитата: Сообщение от Крал разве не дашь в долг? Я не дам... [/quote] А маме или бывшей жене? |
7-Крал >Тоже нет... |
7-Крал >А ты что, дашь в долг собственной матери??? 0_0 Может еще и под проценты? |
[quote=osho71;47617967] 7-Крал >Тоже нет... [/quote] Бедный наверное..., совсем без денежюк |
[quote=osho71;47617969] 7-Крал >А ты что, дашь в долг собственной матери??? 0_0 Может еще и под проценты? [/quote] А че такого? Дать в долг и не просить возврата. А просто так дать, некоторых обижает, когда типа дарю. |
11-Крал >Не важно, просишь ты вернуть или нет, но ты знаешь что тебе должны, и тот кому ты дал в долг, знает что теперь он тебе должен... С близкими я стараюсь такого не допускать... Могу помочь деньгами - помогаю, но никаких "в долг"... А уж матери или отцу дать в долг, это точно за рамками моего мировозрения... |
[quote=osho71;47617969] 7-Крал >А ты что, дашь в долг собственной матери??? 0_0 Может еще и под проценты? [/quote] У меня занимала тёща постоянно. ты и тёще тоже не занимаешь? Текущей. |
13-Крал >13-Крал >Тоже не занимаю... |
[quote=osho71;47617990] 13-Крал >13-Крал >Тоже не занимаю... [/quote] Вот ты жадный... русская жена бы тебя прибила давно.. |
15-Крал >он не занимает, потому что просто дает) |
Нет, нет |
в это непростое время всем оказываю нематериальную помощь в виде советов и рекомендаций, консультирую, потому что в силу денег не верю!..люди мы или твари дрожащие?!) (где-то упал топор...) |
[quote=Tucshka;47618216] в это непростое время всем оказываю нематериальную помощь в виде советов и рекомендаций, консультирую, потому что в силу денег не верю!..люди мы или твари дрожащие?!) (где-то упал топор...) [/quote] Лучше помогать материально. Всё остальное - от лукавого, жадность и крысятничество |
19-Крал >этова тебе просто не понять..ты в эсэсэсэре не воспитывался..у нас там было (у ленинцев коммунистов) принято думать не о выгоде а о справедливости..так шта я не смогу объяснить. это если только поверишь) |
19-Крал >полистай инсту там валом инфы где жрачку даром с машин в краснодаре раздают. мне просто пока не надо |
в 0- чаще помогаю, да, пока есть возможность. Меня тоже выручают, если прошу. |
20-Tucshka >от ёпт)) знаток Советского Союза она)) Едва ли до 40 дожила) Не может объяснить,потому что сама никуЯ не помнит))) |
[quote=Tucshka;47618440] 19-Крал >полистай инсту там валом инфы где жрачку даром с машин в краснодаре раздают. мне просто пока не надо [/quote] Кому нужна жрачка, вот ты туп. Недальновидная, мне вот деньги нужны кредиты платить, за интернет, еда полный дом, если картошку иметь ввиду. А вот выпивки нет |
Но зная людей, у которых тысяча в кошельке осталась... не знаю правда, есть ли у них карты кредитные, но карты отдавать все равно надо.... |
23-Brander >не союза а воспитания детей и молодежи) в условия социализма. всё помню, как сейчас. мне 47 лет если что |
24-Крал >если со жрачкой проблем нет, то вобще проблем нет. так что живи и радуйся. ваще не понимаю что за слив темы с платить кредит и ПОМОЩЬ. помощь это када ты умираешь, от голода или там кровотечение или еще что-то такое..или одиноко..а все что ты пишешь это просто отваливаются лишние ништяки и без них жить можно |
[quote=Tucshka;47618675] 24-Крал >если со жрачкой проблем нет, то вобще проблем нет. так что живи и радуйся. ваще не понимаю что за слив темы с платить кредит и ПОМОЩЬ. помощь это када ты умираешь, от голода или там кровотечение или еще что-то такое..или одиноко..а все что ты пишешь это просто отваливаются лишние ништяки и без них жить можно [/quote] Жрачка ну и слово. Я так никогда в лексиконе не использую. ем норм пищу. |
Ту, чудаки какие то. Чел купил солярис в кредит, деньги у него есть на продукты а на оплату кредита за машину нет, он может в банк пойти за новым кредитом, а может к другу. А тучи говорят все хрень |
К счастью, давно очень не приходилось просить помощи. Тьфу - тьфу,чтобы не сглазить! Друзей нет, считаю что быть не должно каких то друзей у семейного человека. Дружи с родителями, детьми, женой. Есть пара знакомых, что нагло используют меня. И помощь попросят, и денег взаймы. Особой благодарности не испытывают , считают как должное, и вернут долг, не моргнув, когда деньги уже далеко не те. Может считают себя за умного, или меня за глупого. Но, пусть это останется на их совести, все равно помогаю. |
[quote=Валенок;47618749] все равно помогаю.[/quote] Почему? Если [quote=Валенок;47618749]Друзей нет[/quote] то почему помогаешь этим двум? |
31-osho71 >скучно бобылем просто. |
[quote=Alex11;47618839]бобылем[/quote]? Ничего не попутали? 31-osho71 > " - Ворона, ты сильная , ты смелая!" "- Но епанутааяяяяяяяя." |
[quote=Валенок;47618749]Есть пара знакомых, что нагло используют меня. И помощь попросят, и денег взаймы. Особой благодарности не испытывают , считают как должное, и вернут долг, не моргнув, когда деньги уже далеко не те. Может считают себя за умного, или меня за глупого. Но, пусть это останется на их совести, все равно помогаю.[/quote] А зачем тебе это? Виктимный? |
34-Портрет Риты Хейворт > Влом лезть в поисковик. Или, встать открыть БСЭ. А так - не знаю значения этого слова. |
[quote=Tucshka;47618669]мне 47 лет если что[/quote] да? выглядишь на 23,однако)) Серьёзно если, то удивила...молодец,хороша) |
А оба варианта возможны? Можно и самому помощь просить, но и помогать кому-то тоже возможно. |
35-Валенок > Любишь получать по щам и смиренно терпеть? |
38-Портрет Риты Хейворт > Люди разные. Одни за справедливость будут драть горло. А другому покую: просят, есть возможность, дай да и все. Ты не обеднеешь сильно, а ему нужно. И спорить не буду, кто из них прав, или глупее. Неинтересно. |
39-Валенок > Странная позиция. Ты открыто признаешь, что тебя нагло используют, упоминаешь про их совесть, значит, тебя это гложет. Я бы поняла, если бы это были единичные случаи, но ты "все равно помогальщик". Зачем так с собой? Либо относись проще, либо не помогай вообще. |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |