![]() |
Так нет вяленых авокадо! Мне гугл сказал))) |
166-Атти >из Краснодара есть рейсы в Стамбул? |
167-Newme >там через запятые. Свежий помидор, вяленый ,авокадо. Т.е. помидор свежий и помидор вяленый и авокадо . Авокадо на гриле, кстати, вкусно очень! |
168-Newme >Нет из Мск и Питера. |
169-Атти >точно- запятая! |
Я пару раз покупала вяленые помидоры- не понравились. Совсем! Но я помидоры не люблю с детства. |
Пишут, что есть рейсы из Москвы до Филадельфии! |
Кстати, я спец по вяленым авокадо: покупаю их в порыве ПП, они лежат, пока не завялятся- тогда в мусорку . |
Где купить чёрные булки для гамбургеров? |
175>Ощущение по постам,что вы с Марса, прилетевшая в страну советов. Ничего личного)) |
176-Владычица огня > 1. Я из колхоза 2. На 95% просто шучу 3. Обожаю выражение " ничего личного", когда вы перешли на личности. Но в основном я шучу, учитесь понимать. Ничего личного тоже. |
Про чёрные булки не шучу. Владычица огня , не подскажете? |
В Ашане брала для чизбургеров, но белые. Может не обратила внимание. |
И в окее, давно. |
179-Владычица огня >белые есть в магните. Котлеты внуки не очень, а бургеры едят. |
148-Newme >500 поллитра экстра, простой дешевле. Там разные есть |
168-Newme >из Краснодара нет рейсов никуда, совсем |
183-Tigriza >поездом до Москвы |
182-Tigriza >спасибо |
184-Newme >да, или до Сочи или Минвод |
186-Tigriza >а из Сочи летают? |
187-Newme >летают |
187-Newme >насчёт Америки, не уверена |
186-Tigriza >сочи как временный хаб Проще на электричку до минвод и оттуда. А прилетают тюркиши? Я так поняла, что российские самолеты не вылетают никуда, даже в армению |
190-ЁлкА ТигровАЯ >только те, что в лизинге, но это многие( |
190-ЁлкА ТигровАЯ >люди, я стесняюсь спросить, а куда вы летите?) |
191-Tigriza >это 2/3 парка и как я поняла, 100% зарубежных рейсов |
188-Tigriza >нет конечно, но до Москвы? |
Мдааа, все же патриотом лучше быть из-за рубежа... |
Кажется до части глубинного народа начало что-то доходить. ) Кстати как там Орина и прочие музыкальные мастера? Попритихли, или всё ещё поют осанны великому геополитическому решале? Бг) |
[quote=Newme;48742702]Котлеты внуки не очень[/quote] Я делаю по рецептам с интернета, котлеты для бургеров и чизбургеров. Конечно это не то, но моей дочери норм, печи не те)) |
[quote=Изо_льда;48742767] 190-ЁлкА ТигровАЯ >люди, я стесняюсь спросить, а куда вы летите?) [/quote] А люди м боевых действий прилетели надо же русскому человеку доказать, что он лучше)) |
193-Newme >да, в Москву летают |
195-Eddie >на политике сидят, уже практически портфели делят и сроки инакомыслящим раздают) |
199-Kahn >я сегодня не могла зайти в свой профиль в фб, на телефоне, на айпаде почему-то все норм. Но с учетом количества моих друзей по фб по всему миру смотреть новостную ленту такое себе |
201-ЁлкА ТигровАЯ >фб прикрыли для России. У меня работает на амер.телефоне, но лучше его не читать- там откровенная ненависть ко всем русским. Всем подряд. Фб вообще русофобский сам по себе. |
203-Kahn > и тик ток |
202-Newme > да ненависти очень много. |
199-Kahn > не из за санкций, а из за российского закона о фейках |
202-Newme >ну я хз, ненависти особо нет, картинок много. Но в фб информационная война просрана чуть более чем полностью. В 21 веке соцсети решают многое все-таки |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |