![]() |
124-Tigriza >кто " мы"? Зачем парню в это вникать и запоминать? |
125-Newme >проверь |
128-Tigriza >завтра |
127-Newme >127-Newme >вы- это в Америке. А зачем Вникать? Потому что мама в России и брат |
А что, про еду уже нельзя, только карты, деньги, 2 ствола?) |
131-Изо_льда >а что с едой? |
131-Изо_льда > купила себе вчера на восточном рынке мешок рукколы и романо, на базе 2 кг очень не плохого сибаса , козий сыр и 2 л оливкового масла ))) |
132-Tigriza >ну раньше писали, что покушали, какой стул, а теперь только про ЭТО? |
У меня холодец, салат и пюре. Стул в норме) |
На обед прекрасный харчо на говядине. На ужин рубленые котлетки из индейки, спаржа, свекла карамелизированная с брынзой и кунжутом. Открою, пожалуй бутылочку Шабли урожая 15 года. |
133-36и6 >а где там романо продают? |
134-Изо_льда >я пока покушала(с) только 3 чашки кофе. Не могу оторваться, предпраздничное. |
134-Изо_льда >просто у Шапки проблема с картами нарисовалась |
Оливковое масло такое дорогое! |
136-Изо_льда >у меня борщ на говядине из Архыза, волшебно. Тоже рубленные котлетки из индейки и вино португальское 2017 |
139-Tigriza >вообще-то, нет- я осенью сюда два вагона валюты пригнала. Как знала! Просто та моя карта с cash back и без фи за оплату за границей. |
140-Newme >я в табрисе нагребла по акциям |
142-Newme >о, тогда отлично. Сейчас выгодно валюта |
Я нашла последнюю баночку вяленых помидоров, ещё своих де барао, не покупных. Свежий помидор, вяленые, авокадо, сладкий перец, пекинская капуста, крымский лук, масло из баночки с помидорами и виноградный уксус в качестве заправки. Это раз. Соседка передала банку ассорти - помидоры и белые сливы. Много перца, чеснока, пряный рассол. Это два. Блин с грибами (сметана+сливки). Это три. Мне вкусно. |
Звонили мамы одноклассниц дочки. Дети их за рубежом учатся. С картами . А деньги уже не снять и на расплатиться. Пока запас налички есть на 2-3 месяца. ПОКА. |
146-Атти >хоть не выкинули их универа? А то обещали |
143-Tigriza >и почем литр? Я в магните только extra virgin видела, я его ненавижу |
Про еду. Горбуша запеченная ,морские гады разные (мидии,креветки,кальмар) в салаты овощные и просто так. Шарлотка с вишней. Блины еще остались , можно опять с творогом себе накрутить. |
147-Tigriza > все спокойно . Нидерланды . Им даже помощь предлагают психологическую в университете. (украинцам,русским и белорусам) |
145-7ginger7 >никогда не видела вяленых авокадо |
Я доела очередной борщ. Смотреть на него уже не могу. После ковида ела только борщ. |
151-Newme > я тоже. |
150-Атти >а кто в Нидерландах? |
137-Newme > ну там, где проход в дальний рынок |
145-7ginger7 > я тоже нашла банку своих вяленых помидор, готовлю с ними намазку, творожный сыр, креветки плюс каперсы , можно на хлеб а можно просто так. Но это сочетание вкусов не передать. |
155-36и6 >надо поискать |
154-Newme >Икеа |
156-ЛидияИвановна > попробую, я чаще всего делаю малюсенькие бутерброды чёрный хлеб, творожный сыр, помидор, а малосольную рыбу вприкуску. |
158-Sophia >искрометный юмор |
153-7ginger7 >))) и че мне так смешно))) |
161-Изо_льда > потому что у меня искромётный юмор (с) Тоже. |
У меня в холодильнике только пачка пельменей ( не понравились), тушёная капуста и сок томатный. Ой, нет- баночка икры тресковой- ещё не пробовала. |
154-Newme > одноклассницы моей средней учатся. |
164-Атти >я уже прочитала. Прилетят на каникулы за наличкой |
165-Newme >До каникул дожить как-то . Но вариант встречи в Стамбуле на выходные живой еще. Мозгуем с мамами ,как выкрутиться можно. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |