![]() |
123-Melissa > Так не удаляли же тему |
124-Alice Wonderland >хм... Пойду осмотрю еще раз, а то я вечно не внимательно читаю... |
122-Melissa >безусловно. Это энергетическая манная каша, которую варит [s]горшочек[/s] мозг. В первую очередь, это связано не только с наличием времени, но и состоянием. Если чел вздёрнут и долгое время находится на пике, ему нужен сброс. Лично мне в таких случаях помогает секс. Я прям чувствую как сексуальная энергия и играй гормон руководят моими стремлениями самовыразиться, утвердиться. В этом нет ничего особенного. Мы люди. Все, практически, одинаковы подвержены разного рода эмоциям. Нам свойственно фонтанировать. У кого-то этот фонтан бурный, частый, у кого-то просто фонтанчик...главное держать нос по ветру, не давая чувствам управлять твоим разумом. |
126-Эволюция > тебе повезло в том, что ты секс расцениваешь как достойное вложение сил и времени. Для меня секс это совершенно бессмыссленное занятие, слова доброго не стоящее. так что самовыражаться мне сложнее. :( |
устрицы-хуюстрицы не понял, о чём тема |
Надо тоже какое- нибудь прощание замутить. Чтоб небеса плакали. И земля. И ветры стонали. И апокалипсис. Ну как минимум( мрачно) |
129-Sneeuwstorm > а потом прийти как ни в чем ни бывало. Или надеть новое пальто, от совершенно другого дизайнера, и начать дефиле. |
127-Melissa >я, конечно, сужу по себе. Но иногда мне кажется, что фригидность-это не состояние, а размер и возраст тараканов. Скажи честно, если бы к тебе подошёл галантный кавалер, который на твой взгляд достоин твоего хотя бы внимания, и предложил нежно чашечку кофе, разве бы отказалась от его предложения мило провести время? |
131-Эволюция >ненавижу галантность) |
130-Имя_моё >не надо так, чтобы прийти было некуда и некому. Только я и космосы, и все умерли. |
132-Sneeuwstorm > возникает вопрос: что он пытается прикрыть своей галатностью?) 131-Эволюция > ты ж в курсе, что в тандеме многие заводятся в основном от себя офигенной(ого) . 133 - эпично)) |
134-Имя_моё >да все одно и тоже. Лучше русалкой и на дно)И тишина) |
131-Эволюция > *ржу* я бы подумала, что это опасный маньяк )))) Эва, к теткам с моей внешностью мужики не подходят даже под страхом смертной казни :) пойми, у меня не фригидность, у меня гордыня. Мне нужно что бы меня любили. Без этого для меня секс невозможен в принципе. А любовь после 40 это вообще ненаучная фантастика :) В общем после пары "обломов" когда мужчина предлогал "переспать" на том основании что у него давно не было секса, я решила, что лучше свихнутьсяч от недотраха, чем так унизится. Сначала злилась дико, на жизнь, на мужиков, но привычка побеждает все, даже знаменитый "недотрах" :) Так что просто поверь - жизнь без секса вполне комфортная. |
136-Melissa >кто внушил русским женщинам чушь о том, что ровно после сорока конец всему? Это мантра такая? |
135-Sneeuwstorm > Твой ник позволяет допускать более близкий тебе образ, отметаем женщину-рыбу [url]https://cs6.livemaster.ru/storage/1d/56/eac758b9d68c5c6689094bd57duo.jpg[/url] |
137-Sneeuwstorm > фиг его знает кто, но этот кто то хорошо знал жизнь, это точно! :) |
136-Melissa >ну ладно. Пусть это будет молодой самэц, который воспылал искренней чистой любовью к тебе! Глотая слюни, пытается угадать твое ежесекундное настроение, уважает твою гордыню. Падет ли эта чертова башня?) Дашь?))) |
139-Melissa > но тем не менее, ты любишь поговорить о сексе. |
138-Alice Wonderland >абсолютно точно подмечено. Осталось выяснит кого приморозило в километре от статуи) 139-Melissa > выгоревший лузер?) 140-Эволюция >гадость какая) |
140-Эволюция > а зачем ему это нужно? |
132-Sneeuwstorm >почему?) Тебя обманывал галантный гусар-пройдоха?)) |
142-Sneeuwstorm > Давая это буду я. Сможешь затушить моё пламя? |
144-Эволюция >меня?) обманывал?Да я бы счастлива была обмануться.Но образ.. галантный... гусар.. пройдоха- лучше во льдах замерзнуть) |
145-Alice Wonderland >( ласково погладила по голове) лучше из льдинок слово вечность, чем жопа, красотуля) |
142-Sneeuwstorm >расскажи, что тебя возбуждает?) Помню, как-то один на сз написал: привет! Твой рот в 11 км от моего члена. Приезжай в гости. Я чуть со стула не упала)) |
140-Эволюция > не :) это не любовь, это вожделение. Видишь ли, я тетка балованная. Меня муж любил. Это знаешь ли особое ощущение. И бывает, скорее всего, один раз в жизни. Я свое получила. Вероятность повтора ничтожна мала, а компромисс для меня невозможен. То есть это мой сознательный выбор. И пойми правильно - я совершенно не осуждаю интерес к сексу. И люблю поболтать на эту тему. Но только поболтать :) |
Там по сказке, Кая разморозил поцелуй Герды, это такая малолетка, которая автостопом добралась до нужного места и в отсутствии Хозяйки успела - таки прибрать парнишу к рукам |
148-Эволюция > возбуждает? Бездна. |
150-Имя_моё >ищем Кая для Герды. Можно организовать оргию, я не настолько отмороженная. |
143-Имя_моё > есть перекосы в психике когда пацанов тянет к старым теткам. Так что бывает такое. Причем не так уж редко как может показаться. |
[quote=Эволюция;45868872]Твой рот в 11 км от моего члена. Приезжай в гости.[/quote] Мой член в метре от твоего рта. Сделай шаг! Чертовы дилетанты всегда позорят вид. |
149-Melissa >ты как моя мама рассуждаешь. Чес слово. |
147-Sneeuwstorm > [url]https://ic.pics.livejournal.com/yegorka/977506/1071149/1071149_original.jpg[/url] |
154-Редкий скот >и не говори) куда им до профи! |
157-Эволюция >При том что 11 км в моем случае тоже никто не отменял. |
155-Эволюция > эва, так я не сильно отличаюсь от твоей мамы по возрасту )))) вот ведь в чем фигня :) Я ж сижу на форуме потому что это меня здесь не видно, а собеседники постоянно забывают, что я половине здесь пишущих в мамы гожусь... ))) в общем я бабка хулиганка :) |
159-Melissa >Хулибабка? Да кто тут моложе?Сборище моложавы старперов. |
159-Melissa > у тебя есть внуки? |
Члены, оргии... А мы точно о маленькой Герде? |
158-Редкий скот >а..так это был ты?) Надо было сразу написать...а то:ты это дело любишь? Умеешь?) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |