![]() |
30-шелковая > Она пообещала мне новую сказку Шахерезады) Наваяла целых две. Как шизофрения может бороться с шизофренией... Хотя все кто считают себя нормальными, тоже больны по мнению других. На форуме происходит просто пересечение и объединение множеств. |
В толпе друг друга мы узнали, Сошлись и разойдемся вновь. Была без радостей любовь, Разлука будет без печали. Автор: М. Ю. Лермонтов |
42-AdelDiamond >а она больна шизофренией? |
0-qysters > в добрый путь! |
[quote=шелковая;45866288]форум бы прекрасно жил, если бы люди, не опасаясь вот таких "говновбросов", как и раньше не боялись писать свои честные мысли и эмоции на ситуацию..[/quote] - форум и так прекрасно живет, возможно без вас. Тут ведь какое дело - вы свои "ситуации" честно обсуждали на протяжении всего существования этой клоаки. Изо дня в день, в неделю, в месяц. Ситуации ваши повторяются с регулярностью раз в месяц. Или же яйца выеденного не стоят. ПОтому и сидело вас тут 3 калеки под чутким руководством, которые на нормальные ветки не смогли устроиться в силу дурацкого характера и образа мышления. Отак от! |
0- Зачем обязательно нужно сообщать всем что ты собираешься делать - молча уходи и никаких проблем, а то прям очень необходимо послушать чего тебе пожелают во след . |
46-Раздатчик касторки >ну.. да! А вы сюда зачем со своих "нормальных" веток пришли? Нам наша клоака нравится, а вот такие, как вы, своим приходом, разогнали 2/3 "калек", которым ваш образ мышления поперек горла:)) И все одно, толку от вас 0. |
Геи то чем провинились?) |
Вообще, мне нравится слово адепт. Емко, осталось выяснить направление) |
49-Sneeuwstorm >красивые, воспитанные, деликатные, богатые в массе своей, а баб не хотят;)) Обидно, да.. |
51-шелковая >а, ну тогда да) просто синонимический ряд получился прихрамывающий) |
50-Sneeuwstorm >..адепт-Джонни Депп?)) |
41-13й > Это ты так пошутил?:) |
54-Гражданин России >не шутил. Что не так? ) |
56-Раздатчик касторки >кому "нам"? Тебе;)) ну так и пиши! Нам нужны. |
57-13й > Там тоже групповое общение, хоть в вотсап, хоть в инсте:) |
59-Гражданин России >не.. в вотсапе все таки воспринимается, как личное общение, не обезличенное.. И когда в группу начинают добавлять неприятных лично тебе людей, группа перестает быть интересной. А на форуме их можно просто не читать;)) |
59-Гражданин России >группы закрыты, в них как-то приходить надо. Вот и местные там чатиков понаделали ) |
60-шелковая > Можно голосовать за вступление новичков:) 61-13й > Так группы уже набрались, в них и общаются |
[quote=13й;45866137] good bye, [b]recteur_[/b] [/quote] [quote=13й;45866186] 10-Эволюция >Вот если сосала бы хорошо, тогда бы мы вспоминали ее с нежностью )) [/quote] Ну нифига же себе?! О_о 13й публично фантазирует о сексе с мужиком?! Голубой форум перестал быть таким только по цвету фона О_о И давно это такое?! |
гы. устрица вернулась )) |
64-13й >слушай, я одного не пойму:у тебя с ней была близость? И ты ей рассказал свои тайны? Почему она так усердно декларирует про твою ориентацию?) Кстати, не вижу в этом ничего дурного) |
65-Эволюция > Я только в Ж сплю, а ее видимо обидел )) |
[quote=13й;45867013]Я только [b]в Ж [/b]сплю[/quote] О_о 13й, остановись, сегодня не твой день |
маЛЧик, девочка - какая в Ж разница? (С) |
68-alfaS >да не говори |
67-Оргазм >Наташ, ну рассказывай уже все. Все свои. 13й жёстко тебя, да? Гад!) |
У меня иногда ощущение от ЖВ, что тут не аханная местными только я:) |
71-Гражданин России >бгг |
Ещё одна яркая личность покинула этот [s]говёный[/s] прекрасный интернет ресурс |
71-Гражданин России >телебонькнуть тебя? |
74-JAZZ 77 > Та не |
75-Гражданин России >лень? |
Этот форум упороли тролли , быдлота и модераторы *философски* |
77-36и6 >сейчас их модно называть "генераторами эмоций")) |
78-шелковая > угу ... Главное, конечно, назвать ))) |
77-36и6 >ППКС! |
76-JAZZ 77 > И это тоже |
0-qysters > верни Панду на форум и можешь уходить в горизонт сколько угодно... |
82-Melissa >думаешь, что это альтер-эго панды? |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |