![]() |
206-7ginger7 >теория заговоров (с) |
Соцсети зло! [url]https://finance.rambler.ru/business/47015544-v-belorussii-reshili-zapretit-vse-krupnye-sotsseti-vklyuchaya-rossiyskie/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_campaign=self_promo[/url] |
Сегодня умер в больнице от ковида знакомый семьи, не вышел из искусственной комы.. 74 г., жена его дома на кислороде, 75% поражения лёгких.. Алматы (Алма-Ата) Казахстан.. |
Тесты, антитела....как мы далеки от этого. Что-то не слышала, чтобы кто-то у нас сдавал эти тесты. Прививки делают, потом болеют тяжело после них, двое наших в больнице уже, некоторые на ногах переносят... Соцсети зло, это верно, постоянно люди где-то в интернете читают- " А в интернете написали, что в этом месяце пенсии всем повысят на 17тыщ." " А в интернете написали, что в этом месяце по 5 тысяч каждому дадут".... и так каждый месяц такие предъявы от обиженного населения, что вот обещают, а не дают. Против троллей на форуме ничего не имею против, лишь бы меня не кусали) К Брандеру надо присмотреться, вот кто тролль настоящий, еще и кусучий))))) |
212-Alisalisa > а без прививок у тебя нет знакомых в больнице? сама без вакцинации работаешь? |
212-Alisalisa >присмотрись,ога) Фото же есть,вот и смотри внимательно,следи за рукамЕ этого гадского брандера) |
213-Шарлаханская царица >Прививку сделала, заставили. Теперь боюсь заболеть...всё, на эту тему не хочу больше, а то меня как понесёт, трудно будет остановить. |
214-брандер >Это я шутя и любя, я надеюсь ты не обиделся?))) |
216-Alisalisa >Ира,я никогда не обижаюсь) Люби дальше,я вас всех тоже)) |
217-брандер >Ну и хорошо. |
215-Alisalisa > у тебя свёрнута причинно-следственная связь.. наоборот, сделала - не заболеешь, либо последствия будут другими, без тяжести.. меньше слушай напуганных бабок) |
214-брандер > на фото ноги были, а не руки) |
215-Alisalisa > молодец, что сделала |
220-AlisaSelezneva >И голова в маске. Ты наверно это фото не видела. А рук там не было. |
222-Alisalisa > сознательный если в маске |
215-Alisalisa > спутник сделала? |
Я переболела какой-то гадостью непривычной, но антител нет. Стоит привиться, или не рисковать? Вообще не знаю, как поступить, честно. Самой крякнуть не так страшно, но у меня двое малолетних, сами понимаете |
воскресный ден |
225-Тихий_омут >сколько людей столько и мнений. никто не подскажет как быть, делайте как сами чувствуете.. |
227-Фрэнк >ты пгав... Спасибо) Только можно на "ты", а то старухой себя чувствую, благо, тырнет-общение позволяет тыканькать... и даже рекомендует. |
224-Sophia >Наверно он, я не спрашивала. Всем из одной бочки. |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |