![]() |
По способности монотонно, педантично, изо дня в день долбить одну и ту же пластинку Софию Павловну ставлю в один ряд с Каном, Тицианой и Арбитром. |
157-брандер > нет смысла в данной ситуации для меня равно нельзя. Ибо главный принцип в медицине - не навреди. А безвредных медикаментов не бывает! |
157-брандер > Нет, ну согласись, мелкие неточности, всего в памяти не удержишь. Если внимательно не отслеживать легенду (да ещё нескольких персонажей), то можно и не заметить..) |
165-стикс > а людям вероятно делать нечего в своей жизни. Они и следят за чужими жизнями |
160-Tigriza >Потому что считается, что аденовирусов в вакцине с ярды раз больше чем при классическом заражении... в итоге автоматически больше вырабатывается антител... Это типа против массы не попрешь...Но мне непонятно зачем это обсуждать тут... а еще в теме вакцин, в общем я уже постировал, что здоровый организм снижает антитела в ноль, при любой коронавирусной инфекции в течении трех дней... |
166-Sophia > И не говори, чего ещё безработным пенсам делать...) |
167-Rochefort >в смысле, через 3 дня нет антител уже? Думаю, проверять или нуегонафик? |
169-Tigriza >берегите вены, греческий алфавит большой. |
169-Tigriza > почему через три дня; может не антител, а ковида? |
170-без имени >я вот так же считаю |
169-Tigriza >пардон... пишу и делаю свое дело...21 день... три недели. Если после трех недель у больного коронавирусными заболеваниями есть антитела, то это аномалия...Извините |
На самом деле, это роскошь- иметь возможность писать свое мнение, не оглядываясь на возможных реальных знакомцев, которых это мнение может зацепить/возмутить/показаться несоответствующим действительности. Раньше ИМХО было весомым, а сейчас тебе в ответ на него пишут, что ты несешь бред. ППКС Джини:)) |
А что не так с вашими мнениями, что вы боитесь их озвучивать? Они противоречат Конституции? Содержат аморальные призывы? |
175-без имени >а ты вчитайся, я в тебя верю:)) |
176-Silky >кто-то напишет бред, кого-то зацепит? И что? Это так важно?)) |
174-Silky >прикрываясь придуманными историями и тем, что троюродная бабушка не позвонит с вопросом "да как ты могла такое на жв написать?" Не, я могу себе позволить думать, что кому-то так удобнее, у меня затык с восхищением |
177-без имени >для тебя нет. А люди, типа меня, с повышенным уровнем мнительности, начнут доказывать, что это реально мнение, а не бред:)) [quote=без имени;48462600]По способности монотонно, педантично, изо дня в день долбить одну и ту же пластинку Софию Павловну ставлю в один ряд с Каном, Тицианой и Арбитром.[/quote] |
Дема... дема...демократичные наши....и беспристрастные... беспристрастные... до охреновения :) |
Ну кому Джини... а кому и Вирджиния... это надо быстро просекать :) |
178-ЁлкА ТигровАЯ >с восхищением в чей адрес? |
Мне Софья напоминает одну мою девочку из далекого прошлого... уже почти тридцати летней давности... К слову потомственная княжна были...Давно ничего про нее не слышал, надо узнать... Чето там в Парижах мутит. |
179-Silky >это исключительно о коронавирусной теме. В остальных темах я ее не запоминаю |
183-Silky >в адрес филигранности |
182-Sensimilia >Ия..аж обидно) |
172-Tigriza >и я с вами) можно? |
190-Sensimilia >канешна ж:) |
А с памятью что? Зачем вам эксель?;)) |
192-Silky >крюк ловить на слове и докапывать потом) |
Тигра ты еще здесь? Расскажи, куда можно податься на выходные с двумя детьми, чтобы и погулять, и бассейны, и не побережье? Добрыня и Слобода под завязку забиты, блин:(( |
193-Родная >понимаешь, в чем дело, у людей со временем может меняться мнение, если это именно мнение, а обстоятельсва, если они не для побесить людей (Имечко, привет), вообще почти у всех примерно одинаково-нейтральные. |
195-Sensimilia >аналогично;) |
187-Sensimilia >у меня все своеобразно. Слишком. Так я в курсе всех приготовлений, штаны-рубашку втроем выбирали. До сих пор нет сценария праздника. Я отвыкла от характера отца моего сына |
194-Silky >ореховая роща? За добрыней |
196-Silky >все меняется) мнение, привычки, характер!) Да. |
189-Родная >ты ж против прививки, вроде?) мы не хотим антитела проверять просто) ну, после прививки |
201-Tigriza >спасибо, сейчас загуглю. |
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему... Брак — это как осажденная крепость; те, кто внутри, хотели бы из нее выбраться; те, кто снаружи, хотели бы ворваться в нее. |
175-без имени > я не боюсь озвучивать своё мнение))) Но мне все обиженные вменяют периодически или перманентно принадлежность к какому-то тайному сообществу. Более того, когда люди озвучивают сходное с моим мнение - это непременно я подговорила, накрутила и заставила. Более того! Когда потом эти же люди озвучивают мнение, отличное от моего, оно автоматически приписывается мне. А как же иначе, правда? Поэтому ТАК у меня не получается. Получается чуть иначе) [quote=7ginger7;48462584]возможность подначивать персонаж совершенно справедливо, но [b]без риска быть припечатанной принадлежностью к той или иной кучке жэвэшников[/b][/quote] |
Я вот не пойму, если мне нравится,ю кто о из жвшников, я автоматически должна иметь такое же мнение? |
Дема... дема...так стоп...РЭгламент. А еще и толерантные какие... Это надо ценить. |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |