![]() |
Я первая не шлю картинки, только в обрат) |
23-Tucshka >а как надо сушится? Расскажи, пожалуйста. |
42-Зима > набери "сушка тела" |
Пелю за что? |
В 4 утра было теплее,чем в 6. Замёрзла и промокла потом полностью под дождем. А потом бахнуло солнце. Погода чудит. |
44-Мария Антуанетта >кроме ути нет вариантов) |
Народу дофига в бане чего-то.... |
44-Мария Антуанетта > мерина вчера обидела ..) |
14-Tucshka >Подмосковье - один в один)) Отвозили дочку в лагерь, там лесок небольшой вдоль реки. И вдруг прямо рядом с нами из-за их палатки вылетают несколько аистов и полетели вдоль реки. Вот это был номер!) Наконец то выспалась, но впереди рабочий день. Почему 12-е не всемирный праздник?)) |
49-стикс >а, ну в принципе, хотя, обидеть мера может каждый, не каждый может убежать |
Вчера что, полнолуние было на форуме? |
52-Harley Quinn > ....что-то было... |
Сегодня какой-то нереальный день... :-))))) День независимости России.. День независимости Филиппин... День рождение сестры Джезз... День рождения четырех щенят моей любимой псинкой... |
парит и душно |
54-osho >по поводу каждого события необходимо выпить) |
56-Bonna111 >Уже начал! |
57-osho >за каждого щенка отдельно |
58-Имя >Они такие прикольные! :-))))) |
Магарычевые пироги надо печь. Тесто подошло,а спать охота,караул) |
54-osho > ))) поздравляю)) |
50-Астра >а аисты наверное вас испугались) и айда в сторону юга) |
60-КУ3Я >кофейку бахни |
63-Tucshka > та уж лучше коньячку)) |
44-Мария Антуанетта > думаю, тоже обиженные жалуются. Хотя в данном случае лексическая редупликация выглядит существенно приятнее, чем издевательство над русским языком, пусть и без использования оюсценной лексики. За утю и улю я бы банила. |
65-7ginger7 > у меня была привычка,кстати.хз,как получилось. Уля. Улица,всмысле. |
62-Tucshka >да нет) они там постоянно живут. Это территория большого ландшафтного парка. Построили там деревянные и стеклянные избушки в лесу, организовали пляж в излучине реки, организовали эко-отдых и детский лагерь. Поэтому люди там регулярно, не редкость) |
65-7ginger7 > ой, правда, если бы банили за ошибки! |
У меня тут курьёзный случай приключился)) Пишет мне в ватсап незнакомый номер:"Здравствуйте,как Ваши дела?". Я отвечаю,что номер не записан, она мне звонит по Ватсапу и говорит,что она мне гадала три дня назад и ещё ей надо кое-что мне сказать)) А три дня назад меня даже в городе не было в районе Постовой)) Тётенька ушла в черный список) |
70-SanSa > может ошиблась нечаянно? |
67-Астра >стеклянные избушки..у них такое название есть новое..щас погуглю, вспомню |
69-arlena >я бы все ошибки мигом исправила. но! что делать со смысловими? когда грамматически все верно, а по смыслу не очень?..тогда бан а) за ошибки б) за смысл? |
73-Tucshka > в общем потоке бреда смысловые ошибки незаметны! |
73-Tucshka >за занудство) |
девочки, вот где надо замуж выходить [youtube]EAFhosqaLlA[/youtube] |
74-arlena >а это уже сугубо индивидуально..я перед заходом на жв набираю сил чтоб исследовать потоки в темах, настрой людей, заметить движение в какую сторону от, мне так интересно..если читать по диагонали или приходить чтоб выдать что-то из себя без ожидания реакции то может и правильно в итоге, но не интересно мне лично. |
[quote=7ginger7;47726586] За утю и улю я бы банила. [/quote] Я дико извиняюсь,а что такое "утя, уля?" |
79-Мария Антуанетта > утка, улица. Представляешь? ( |
81-arlena > и в чем крамола? |
82-Мария Антуанетта > ну вот ты не поняла, например. Этого мало? |
Воспоминания детства. Задаётся корм птице- ути ути ути.цыпа цыпа цыпа -айда на улю гулять Эти слова всегда в разговоре были у людей |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |