0
- 31.01.2022 - 06:40
|
Москву снова засыпает снегом, на Краснодарский край идёт циклон, но все равно почему-то кажется, что зима пошла на попятную (на Кубани). А ваши прогнозы? Будет ещё зима?) Всем весны в душе и хорошего настроения!
| |
201
- 01.02.2022 - 01:45
|
192-7ginger7 > а эти коробки точно нужны на даче, или это успокоение временное? :) у меня нет дачи, поэтому живем по правилу 1 года. Если реально вещь не использовалась 1 или больше года, она едет на нашу цивилизованную мусорку, где ее либо пристроят в добрые руки, либо ее правильно утилизируют. С такой сложной утилизацией всего я теперь 5 раз думаю - а вот оно мне точно-точно надо? и чаще всего на 3ий раз уже понимаю, что нет. | |
202
- 01.02.2022 - 01:51
| 202-Атти > про чемоданы читала вашу дискуссию. Мне кажется, траспортерам в аэропортах мира по фигу, сколько стоит чемодан и какой он марки. Ломаютсф и бьются безбожно)) Чемодан у нас - это как расходный материал. Ура, если он проездит с нами больше года, а ездим мы оч много. Американ туристер хорошие из всего маркета. Люблю нежно и преданно уже аж 4 года). | |
203
- 01.02.2022 - 06:41
| у меня нет таких чемоданов, чтобы хватило на год,хотя у меня бывает в месяц по 6-8 перелётов. Но у меня и чемоданов не 2,чтобы убить их за такой короткий срок. Но мысль ваша понятна конечно же) | |
204
- 01.02.2022 - 08:33
| 214-Tequilla >мои самсонайты ездят уже 10 лет . Старички. За то и любимы мною, что легкие( серия ультралайт) и прочные. Не люблю одноразовые чемоданы :-( год- это очень мало , имхо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |