![]() | [1] [2] |
профессиональные корма суперпремиум класса для человека - какие они? Читаю про абиссинских кошек, о питании: [I] "Питание абиссинской кошки должно быть сбалансированным и обогащенным витаминами и минералами. Лучшим решением станут готовые профессиональные корма премиум и суперпремиум класса"[/I] Задумался - а какое питание для человека можно назвать питанием премиум и суперпремиум класса? Кроме черной икры, лобстеров и стейков? |
Гречка и иван чай |
2-Кан > с кетчупом? |
1-София Павловна > суровая правда жизни после покупки люксового авто в кредит, увы |
[quote=Кан;48187346]макароны-ракушки[/quote] Conchiglie? |
[quote=F121;48187352] 1-София Павловна > суровая правда жизни после покупки люксового авто в кредит, увы [/quote] Ну хоть не сосульки премиум сосет, погода щедра в это время |
граф решил кошку [s]вместо жены[/s] завести-запись на салфетке ресторан Пушкинъ |
Окунь в духовке. |
самое лучшее питание для человека это чистая вода, воздух. + экология, интересная работа с постоянным ростом личностных возможностей. |
Я тоже ракушки люблю. По теме: домашние, ручной лепки пельмени. |
Доширак с тушенкой)) |
12-Ёроол Гуй >Равиоли?) |
14-PeliPit > нет, пельмени! Со свининой и говядиной ) |
[quote=Tucshka;48187372] самое лучшее питание для человека это чистая вода, воздух. + экология, интересная работа с постоянным ростом личностных возможностей. [/quote] Это все в Табрисе продается? |
13-Дама Пик > кстати, на днях в магазине попалась на глаза сгущенка из кокосового молока с кокосовой же мякотью. На вкус как хорогая сгущёнка, но еще с выраженным кокосовым привкусом. Очень понравилась. |
Сейчас полно сервисов, которые работают на доставке человеческих кормов, там тебе и БЖУ и калории, все по норме. Ценник тоже разный, в среднем от 900 до 1200 рублей в день. |
17-Ёроол Гуй > я люблю кокосы, надо попробовать!) |
[quote=Дама Пик;48187480]на доставке человеческих кормов,[/quote] Китекэт для человека. Наверное для тех кто замужем насыпала корма и пошла хозяйка) |
19-Дама Пик > она тайская, настоящая. |
граф, перелогинься. Я уже пресытилась твоим суперкормом. Давай картошечку в костре, баян с песней "Как много девушек хороших" и водочку из "Магнита"? ну право.. |
20-Улитка > тут недавно обсуждали, я не пробовала. |
16-Юлия Цезарь >если бы..я б была первым покупателем) а так только кофе за 1 рубль членам клуба |
0-Граф >экологически чистое без гмо . |
[quote=Эволюция;48187513]Давай картошечку в костре, баян с песней "Как много девушек хороших" и водочку из "Магнита"? [/quote] Что от меня ожидается, я не пойму. [quote=Атти;48187535] 0-Граф >экологически чистое без гмо . [/quote] В сибирских деревнях кушают суперпремиум? То есть, отсутствие ГМО единственное условие премиальности? |
[quote=Граф;48187652]То есть, отсутствие ГМО единственное условие премиальности?[/quote] Состав продукта, его экологичность - это исходник. Затем под себя подогнать КБЖУ , учесть индивид непереносимость , сочетаемость нутриентов . Вот и премиум еда, сбалансированная , без химии . Мне так видится премиальная и суперпремиальная еда. |
[quote=Граф;48187652]Что от меня ожидается, я не пойму.[/quote] Вот те раз. Все! Потерянный человек. Брют и клубника превратили из провинциального мальчика Ашотика в Ашота Рубэновича, владельца футбольного клуба "Юнайтед спейс", ВТБ-банка в Армении и газопровода "Афипстранснациональгаз". |
Я когда была школьницей, свою прабабушку спросила, что ты больше всего любишь,- мороженое, пирожное, шоколад, апельсины?.... Она сказала- БОРЩ. |
29-Эволюция > Из того, что ты сейчас написала, я понял ровно нихер@. 30-Арина_ > Арина, для тебя борщ это суперпремиальная еда? Серьезно? |
30-Арина_ >)))пока я сочиняла, ты быстрей меня написала. |
[quote=Alisalisa;48187727]что ты больше всего любишь,- мороженое, пирожное, шоколад, апельсины?.... Она сказала- БОРЩ. [/quote] Может быть так, что пробабушка ни апельсинов, ни мороженого не пробовала? |
34-Граф >Нет, мы ей носили часто угощение. |
36-Triton5 >Почему то тибетские монахи считают картошку вредной и советуют её исключить из питания. |
37-Alisalisa >они ее прекрасно едят..это почти 50 процентов их рациона..лично видела и макароны..они как питерцы неприхотливы |
Вобще конечно печень врага и кровь младенцев..но это скорее из реликтового. Сейчас чипсы и кокакола |
38-Tucshka >Да? А что ж тогда они людей обманывают? Моя знакомая к ним ездила и они так сказали про картошку. |
41-Triton5 >остроумно)) |
42-Alisalisa >открытие тоже...знаешь под каким девизом мир живёт? Не обманешь не проживёшь! Поехала бы знакомая да посмотрела..в Тибете выращивают офигенскую картошку, грецкий орех и ещё там абрикосовые сады..закачаешься..все вкусное..но сами едят макароны, муку с маслом, пиво и пепси..почему не знаю..и мясо конечно же, но не часто |
44-Tucshka >Ну да, ты же там была) |
Я думаю, борщ это премиальное блюдо. Не бодяга из столовки, конечно, а правильный борщ на говядине, с болгарским перцем, и возможно, и с пастернаком Блины с икрой. Да тот же оливье. Если с правильной курятиной и в правильных пропорциях - вполне себе премиален. Греческий салат. Филе семги на пару. Картофельное пюре тоже очень даже. Но, опять же, с правильной картошкой, молоком и маслом 82%. Сало белорусское. Я стараюсь только качественные продукты есть. |
В магазине: Покупатель: Это генномодифицированная морковь? Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете? Морковь: Да, почему вы спрашиваете? |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |