0
- 06.02.2020 - 08:24
|
Для многих рубеж в 40 лет оказывается непреодолимым психологическим препятствием. Кто-то начинает интересоваться геронтологий (с), типа нырни ненадолго в бабушку, соверши путешествие во времени. Кто-то апробирует на себе чудеса косметологии и ЗОЖелогии, чем вводит в заблуждение всех честных граждан. На рубеже в 50 путём несложных математических вычислений начинаешь понимать, что заниматься зубами уже нерентабельно. Стоит ли бороться со временем и зачем? | |
81
- 06.02.2020 - 13:03
| 80-Павлик >слишком много риса, что-то напутала | |
82
- 06.02.2020 - 13:04
| 80-Павлик >свекОр . | |
83
- 06.02.2020 - 13:05
| 77-2020 >это самый правильный рецепт. | |
84
- 06.02.2020 - 13:05
| 81-Brander > нет. Не напутала. | |
85
- 06.02.2020 - 13:06
| 82-atamanka01 > спасибо! Не знала даже. | |
86
- 06.02.2020 - 13:07
| А разве не мясо первое закидывается когда плов делают? в смысле что лук и морковка потом уже? | |
87
- 06.02.2020 - 13:08
|
спс. пошел зирвак готовить. | |
88
- 06.02.2020 - 13:11
| 87-2020 > замочи рис, пока зирвак готовится. | |
89
- 06.02.2020 - 13:16
|
86-Silki2110 > по-разному. Я готовлю только на курдюке, и мясо кладу первым. Потом лук, потом морковь, а потом уже специи, соль и воду в зирвак. Видела, как готовят узбеки. На три кг риса они брали всего две больших луковицы, но зажаривали их до ржавчины. Потом мясо, потом нереальное количество моркови. Вкусно было) ЗЫ: забыла, когда последний раз готовила плов на плите. Хотя дома неплохой чугунный казан, подходящий для газа. | |
90
- 06.02.2020 - 13:19
| 89-7ginger7 > вот у меня муж тоже мясо сначала закладывает, жил в Ташкенте, говорит делает как иам) | |
91
- 06.02.2020 - 13:20
| + 90 "как там") | |
92
- 06.02.2020 - 13:22
|
Сначала мясо, потом овощи, и рис в зирваке хорошо прокалить, тогда слипаться не будет Другой вопрос, что после плова в казане на костре, весь домашний мясо с рисом | |
93
- 06.02.2020 - 13:23
|
А вы с белой морковью плов готовили? У нас продается, плов любим. Но, я не кладу традиционные специи, нам без них и без курдюка вкуснее)) Другие восточные блюда компенсируют)) | |
94
- 06.02.2020 - 13:24
| А вообще, столько видов плова, что спорить о рецептах и технологиях не имеет смысла)) | |
95
- 06.02.2020 - 13:28
| 89-7ginger7 >не могу есть "оригинальный" плов из-за этого количества моркови | |
96
- 06.02.2020 - 13:37
| 95-flaka > самое интересное, что и лук, и морковь у меня практически растворяются в зирваке. В казаннице, по крайней мере. | |
97
- 06.02.2020 - 13:39
| 96-7ginger7 > согласна) вот насколько я терпеть не могу вареный лук и морковку, но в плове они как-то так получаются, что их совершенно не ощущаешь как отдельный продукт) проскакивает только так) | |
98
- 06.02.2020 - 14:02
| 96-7ginger7 >97-Silki2110 >мне морковь сладость дает. | |
99
- 06.02.2020 - 14:26
|
зирвак готов, запах абалдеть)нахреначил кучу моркови.. 88-7ginger7 >плов будет пловом а не кашей?;) | |
100
- 06.02.2020 - 14:31
|
можно и в воздухе тусить) https://www.youtube.com/watch?v=GWH4lauAoXM&t=15s | |
101
- 06.02.2020 - 15:23
|
о, мне тоже надо про плов. щас откачусь. а с говядиной можно? | |
102
- 06.02.2020 - 15:38
| Привет. Плов это так прекрасно. В ход идет все. От утки до морепродуктов. Разнообразие (с) | |
103
- 06.02.2020 - 15:49
| 101-Тот самый майор > мы только с говядиной делаем | |
104
- 06.02.2020 - 15:59
| 102-arlena >это уже паэлья (((-: | |
105
- 06.02.2020 - 16:00
| 99-2020 >ты прямо в салоне готовишь? | |
106
- 06.02.2020 - 16:00
|
чуть езыг не проглотил под соточку ) 101-Тот самый майор >с говядиной мне не нравится. | |
107
- 06.02.2020 - 16:02
|
105-Валенок >да, и пью здесь же. а ты? | |
108
- 06.02.2020 - 16:08
| 104-flaka > ага, я к тому, что очень люблю рис плюс что-нибудь) | |
109
- 06.02.2020 - 18:53
| пойду за добавкой;) | |
110
- 06.02.2020 - 18:54
| 109-2020 > ))) только хотела написать: Шульц сытый пришел . | |
111
- 06.02.2020 - 18:58
|
110-Тот самый майор >я пол казана плова навернул, теперь до завтра есть не буду) только пить | |
112
- 06.02.2020 - 19:09
|
Уже забыла, когда плов делала. Плов и шашлык - это муж. В остальном даже яйцо себе не сварит. | |
113
- 06.02.2020 - 19:30
| *взял | |
114
- 06.02.2020 - 19:31
| 107-2020 > Совсем не тянет. Не могу понять - для чего? | |
115
- 06.02.2020 - 19:39
|
82-atamanka01 > я спросила. Были вдвоём - выдали совместный проект) Производное от английской аббревиатуры...в этом месте я не могу воспоизвести... в русском употребляется как "шутить", "юморить", не валяться под столом) Я спросила, является ли "троллить" синонимом? - нет, так как "троллинг"- это сатира, злой юмор, а рофлинг - нейтральный юмор. | |
116
- 06.02.2020 - 19:50
| | |
117
- 06.02.2020 - 20:35
| тебе не понять | |
118
- 06.02.2020 - 20:43
| 115-Имя > молодежь пополняет наш лексикон:-). Средняя тоже сказала, это юморить , шутить . | |
119
- 06.02.2020 - 21:01
|
Столичные онкологи похитили лекарства на 100 миллионов https://www.ntv.ru/novosti/2288921/ | |
120
- 06.02.2020 - 21:03
| 117-2020 >Аха. Где взять столько ума?! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |