К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Продолжаем РоФфлить тут

1_1
0 - 06.02.2020 - 08:24
Для многих рубеж в 40 лет оказывается непреодолимым психологическим препятствием.
Кто-то начинает интересоваться геронтологий (с), типа нырни ненадолго в бабушку, соверши путешествие во времени.
Кто-то апробирует на себе чудеса косметологии и ЗОЖелогии, чем вводит в заблуждение всех честных граждан.
На рубеже в 50 путём несложных математических вычислений начинаешь понимать, что заниматься зубами уже нерентабельно.
Стоит ли бороться со временем и зачем?



Гость
81 - 06.02.2020 - 13:03
80-Павлик >слишком много риса, что-то напутала
Гость
82 - 06.02.2020 - 13:04
80-Павлик >свекОр .
83 - 06.02.2020 - 13:05
77-2020 >это самый правильный рецепт.
Гость
84 - 06.02.2020 - 13:05
81-Brander > нет. Не напутала.
Гость
85 - 06.02.2020 - 13:06
82-atamanka01 > спасибо! Не знала даже.
Гость
86 - 06.02.2020 - 13:07
А разве не мясо первое закидывается когда плов делают? в смысле что лук и морковка потом уже?
Гость
87 - 06.02.2020 - 13:08
спс.
пошел зирвак готовить.
88 - 06.02.2020 - 13:11
87-2020 > замочи рис, пока зирвак готовится.
89 - 06.02.2020 - 13:16
86-Silki2110 > по-разному. Я готовлю только на курдюке, и мясо кладу первым. Потом лук, потом морковь, а потом уже специи, соль и воду в зирвак. Видела, как готовят узбеки. На три кг риса они брали всего две больших луковицы, но зажаривали их до ржавчины. Потом мясо, потом нереальное количество моркови. Вкусно было)
ЗЫ: забыла, когда последний раз готовила плов на плите. Хотя дома неплохой чугунный казан, подходящий для газа.
Гость
90 - 06.02.2020 - 13:19
89-7ginger7 > вот у меня муж тоже мясо сначала закладывает, жил в Ташкенте, говорит делает как иам)
Гость
91 - 06.02.2020 - 13:20
+ 90 "как там")
92 - 06.02.2020 - 13:22
Сначала мясо, потом овощи, и рис в зирваке хорошо прокалить, тогда слипаться не будет
Другой вопрос, что после плова в казане на костре, весь домашний мясо с рисом
93 - 06.02.2020 - 13:23
А вы с белой морковью плов готовили? У нас продается, плов любим. Но, я не кладу традиционные специи, нам без них и без курдюка вкуснее))
Другие восточные блюда компенсируют))
94 - 06.02.2020 - 13:24
А вообще, столько видов плова, что спорить о рецептах и технологиях не имеет смысла))
95 - 06.02.2020 - 13:28
89-7ginger7 >не могу есть "оригинальный" плов из-за этого количества моркови
96 - 06.02.2020 - 13:37
95-flaka > самое интересное, что и лук, и морковь у меня практически растворяются в зирваке. В казаннице, по крайней мере.
Гость
97 - 06.02.2020 - 13:39
96-7ginger7 > согласна) вот насколько я терпеть не могу вареный лук и морковку, но в плове они как-то так получаются, что их совершенно не ощущаешь как отдельный продукт) проскакивает только так)
98 - 06.02.2020 - 14:02
96-7ginger7 >97-Silki2110 >мне морковь сладость дает.
Гость
99 - 06.02.2020 - 14:26
зирвак готов, запах абалдеть)нахреначил кучу моркови..
88-7ginger7 >плов будет пловом а не кашей?;)
Гость
100 - 06.02.2020 - 14:31
можно и в воздухе тусить)
https://www.youtube.com/watch?v=GWH4lauAoXM&t=15s
101 - 06.02.2020 - 15:23
о, мне тоже надо про плов. щас откачусь.
а с говядиной можно?
102 - 06.02.2020 - 15:38
Привет. Плов это так прекрасно. В ход идет все. От утки до морепродуктов. Разнообразие (с)
Гость
103 - 06.02.2020 - 15:49
101-Тот самый майор > мы только с говядиной делаем
104 - 06.02.2020 - 15:59
102-arlena >это уже паэлья (((-:
105 - 06.02.2020 - 16:00
99-2020 >ты прямо в салоне готовишь?
Гость
106 - 06.02.2020 - 16:00
чуть езыг не проглотил под соточку )
101-Тот самый майор >с говядиной мне не нравится.
Гость
107 - 06.02.2020 - 16:02
105-Валенок >да, и пью здесь же.
а ты?
108 - 06.02.2020 - 16:08
104-flaka > ага, я к тому, что очень люблю рис плюс что-нибудь)
Гость
109 - 06.02.2020 - 18:53
пойду за добавкой;)
110 - 06.02.2020 - 18:54
109-2020 > ))) только хотела написать: Шульц сытый пришел .
Гость
111 - 06.02.2020 - 18:58
110-Тот самый майор >я пол казана плова навернул, теперь до завтра есть не буду)
только пить
1_1
112 - 06.02.2020 - 19:09
Уже забыла, когда плов делала.
Плов и шашлык - это муж.
В остальном даже яйцо себе не сварит.
Гость
113 - 06.02.2020 - 19:30
*взял
114 - 06.02.2020 - 19:31
107-2020 > Совсем не тянет. Не могу понять - для чего?
1_1
115 - 06.02.2020 - 19:39
82-atamanka01 > я спросила. Были вдвоём - выдали совместный проект)
Производное от английской аббревиатуры...в этом месте я не могу воспоизвести... в русском употребляется как "шутить", "юморить", не валяться под столом)
Я спросила, является ли "троллить" синонимом? - нет, так как "троллинг"- это сатира, злой юмор, а рофлинг - нейтральный юмор.
116 - 06.02.2020 - 19:50
Гость
117 - 06.02.2020 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
Не могу понять
тебе не понять
Гость
118 - 06.02.2020 - 20:43
115-Имя > молодежь пополняет наш лексикон:-). Средняя тоже сказала, это юморить , шутить .
119 - 06.02.2020 - 21:01
Столичные онкологи похитили лекарства на 100 миллионов
https://www.ntv.ru/novosti/2288921/
120 - 06.02.2020 - 21:03
117-2020 >Аха. Где взять столько ума?!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены