![]() |
ПробкОфф. Ползем? |
Кофе с кексом пьем) |
я поеду спать |
В полседьмого утра нет никаких пробок) |
Ах, да. Утро, котики!)) |
Приползла. Сегодня всю пробку по солнечной параллельно со мной ехал чувак, жался ко мне, поворотник не включал, трогался и останавливался одновременно. А потом свернул налево. Псих какой-то, я даже двери заблокировала на всякий. |
5 vestiti Это был Эдди )) |
6-AviatorABC >??? |
0-финланд > Поиграйте в "рассоску". |
5-vestiti >я двери сразу в пробках блокирую, мало ли дебилов. |
9-финланд >да вот тоже надо наверное. У меня на хонде автоматически блокировалось, правда, не всегда я находилась внутри))) |
10-vestiti > Вот-вот, иногда нужно выйти - ан-нет, не пускает авто тебя наружу...)) |
утром и вечером пробок нет )) |
9-финланд >двери блокировать необходимо не только в пробке) грамотная фина 10-vestiti >ФордБоярд) |
12-13й > это смотря что называть утром и вечером. ибо безпробковое утро и беспробковый вечер - для некоторых - ночь. |
1-Викентия > аа, хочу кекеса. Но нельзя, млин. Худею.уже неделю-в результате 1100 грам плюсом((( |
*мрачно* надо придумать за-ради чего прожить этот деть... Вот на завтра у меня планы имеются, но сегодня - сплошная пустота и апатия... :( |
Я обычно в пробке слушаю Бригаду У по европа+, сижу улыбаюсь, иногда даже смеюсь, один раз вижу мужик в соседней машине мне знаки подает и улыбается в ответ, я плечиком пожала кокетливо и дальше радио слушаю, а мужик видимо мои улыбки на свой счет принимает, не успокоится, ехал за мной до ближайшего кармана, машет мне призывно чтобы я остановилась ...))) надо было видеть его лицо когда я его объехала и мимо проехала так же улыбаясь под радио , он так и не понял причин моего смеха. |
16-WarmGun >ради завтра |
Доброе утро. Сегодня четверг, а я уже устала. При том, что вчера с работы ушла в четырнадцать ноль ноль. |
18-alfa > сегодня сразу после обеда залечь спать до завтра? :) |
14-Софочка > утром - беЗ, а вечером беС? |
15-Maria_Antuanetta > а секса? )) |
20-WarmGun >как вариант,очень годный, может кино дома посмотреть(любимое миллионный раз) не успеешь опомниться уже и вечер,а там до завтра 1 шаг) |
17-Дама Пик >да,жгут с утра там рибятке)я как раз получается пол часа с ними пропку рассасываю и гороскоп слухаю)в восемь на работе.. а по солнечной в пропке я нашел плюсы,много хороших тандеровских попок ходит там сейчас по аллее)не скучно..бгг |
22-13й > этого и так в избытке. Но не худеется почему-то |
23-alfa > кстати, вариант ;) а если под лозунгом "вообще-то я глажу белье", то можно и сериал какой-нибудь не отрываясь... :) |
15 октября с 2007 года отмечается "международный день сельских женщин",так что с праздником!) |
26-WarmGun >бывают такие дни,когда вроде и все обычно, но ни к чему ни руки ни душа не лежит,для себя я вывела правило просто такой день "тихо пересидеть",в прямом смысле,сократить и общение к минимуму и не отказывать себе в эти дни ни в чем,мне помогает. |
27-alfa >спасибо!)) |
УРААААА!!!!!Добби свобоооодееееенннн!!!!! Зы. Я все!)) спасибо,тем,кто материал меня!)) |
30-латентная >защитила? |
я уже давно на работе, кучу дел переделала, устала уже. но рано зато хорошо-пробок нет) |
+31, прими поздравления и успешной практики тебе |
28-alfa > у меня такие дни начинаются с "выгнать всех из дома"... :) 27-alfa > надо же - Международный... Меня в Марокко не покидало ощущение, что там какая-то "специально выведенная" порода сельскохозяйственных женщин - настолько естественно они смотрелись на полях: не "согнув спину", а именно "попой вверх"... |
30-латентная > Теперь можно..., нормально питаться; мои поздраления! Молодец, что пошла в первых рядах - меньшая трата нер-р-рвов.)) |
33-alfa > да!) пяточок!) спасибо,Альфа!))) |
30-латентная > вот я рада так рада! Искренние поздравления от нас с ... Кречмером))))))) |
30-латентная > красотка!!поздравляю!) [img]http://www.look.com.ua/download.php?file=201209/1152x864/look.com.ua-5525.jpg[/img] это я тебе утренний романтик поздравительный организовала)) |
35-стикс > спасибо!) салом? ;-))) 37-arlena > Лилеешь! Мимими) надо увидицца;-) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |