0
- 21.01.2015 - 13:57
|
И опять про вечный спор, пора замуж или еще не пора, а если пора то за кого... Попробую я посмотреть на ситуацию глазами женщины, конечно на 100% у меня это не получится, но если что не так, добрые ЖВэшницы всегда поправят... ;-) Конечно это будет взгляд не газами всех женщин на свете и даже не какой-то конкретной женщины... это будет некая абстрактная женщина, собирательный образ из того множества с которыми меня в разное время сталкивала моя судьба... Все совпадения случайны и попали в этот текст без намерения задеть или обидеть кого-то... :-) Ей 18, она умна, красива, в меру для своих 18-ти адекватна, немного романтична, но больше прагматична и рассудительна. Она ответственно подходит к своей жизни, своему будущему и будущему своих возможных детей. Конечно же она не бежит сразу же за муж, ведь ей всего 18-ть, все еще впереди... Нужно получить образование, такое что б и выгодное в будущем и интересное, ведь нельзя же всю жизнь работать на скучной работе. Она встречается с мальчиками, познает мир вместе с ними, но замуж пока не спешит и не потому что нет достойных кандидатов, а потому что все еще впереди. Мать с отцом пилят мозги: "Выходи замуж! Выходи замуж!" и это тоже играет против замужества, ведь она умна и красива и в 18-ть лет она точно знает, что только она решит как ей быть, ведь это ее жизнь... так что включается механизм противоборства давлению из вне. Может быть даже она и упустила несколько хороших кандидатов, лишь бы "не так как говорят родители, главное поступить по своему"... Ей 25, она умна, красива, еще более адекватна, намного менее романтична, все так же прагматична и рассудительна... Она закончила институт и вовсю ворвалась в мир взрослых людей. Работа, кредиты, шубка, рестораны, путешествия. Жизнь бьет ключом! :-) Мальчиков сменяют мужчины. Она выбирает. Но она никогда не жила долго вдвоем с мужчиной и поэтому не совсем точно знает, что в семье важно, а что второстепенно и что б не ошибиться, накручивает все параметры потенциального мужа по максимум (красив, богат, умен, интересен, активен, рукинеизжопы и прочее и прочее... Она умная девочка и не хочет ошибаться, не хочет остаться с ребенком на руках, не хочет поддаться столь ненадежным и быстропроходящим вещам как эмоции и чувства. Нет, она конечно готова влюбиться, но только когда ее "разумный выбор" даст на это разрешение... :-) А девочки и мальчики в это время встречаются, женятся, рожают детей, разводятся, потом опять женятся... Они учатся жить вместе, они учатся создавать семью и самые лучшие ученики уже создали свои семьи... Ей 30, она умна, красива, все так же адекватна, почти совсем не романтична, до предела прагматична и рассудительна... Она работает на хорошей работе, большинство материальных проблем решено, а те что еще остались планомерно решаются в порядке живой очереди... В ее взгляде все чаще пробивается сталь, голос становится жёстче, речь точна и правильна. Она очень красива, только глаза постоянно уставшие... Родители уже почти на пытаются выдать ее за муж, они признали за ней право быть собой. Во многих вопросах они советуются с ней, они ждут от нее помощи и в глубине души даже не знают как это "жить без нее". Она все еще не против выйти за муж, но ЗА КОГО??? Ведь всех правильных, хороших, богатых, умных, с рукаминеизжопы, давно разобрали другие женщины, а она не настолько низко пала в своих глазах что б уводить кого-то из семьи. Да и зачем? Ведь если он подался ее чарам и бросил семью ради нее, то он так же легко бросит и их семью... Осталась лишь "отбраковка", да и тех подбирают более глупые, но и более расторопные подружки... Ей 35... Ну что дамы, продолжите эту историю? Какая она будет на ваш многоопытный взгляд? 28 кошек и старость в одиночестве? Или подберёт кого-то из отбракованных? Или может быть все же встретит своего принца? | | |
121
- 22.01.2015 - 00:50
|
122-Skarlett >Зачастую процессы идут не линейно, а по экспоненте. Задумайся над этим. Отлавливай там подходящего самца и кольцуй пока не поздно ;) | | |
122
- 22.01.2015 - 00:52
| 122-Skarlett >да плевать. Тут всем 23 | | |
123
- 22.01.2015 - 00:59
|
121-ipp >по фоткам в выпускном альбоме? Нынешнюю молодежь давно вживую видели? | | |
124
- 22.01.2015 - 00:59
|
122 - уже есть окольцованный)) с остальными не знаю что делать)) Но те понимающие - погуляла и хватит)) 123 - мне плевать сколько мне дают, хоть 22 хоть сколько главное чтоб мне весело было ;) | | |
125
- 22.01.2015 - 01:04
|
121-ipp >по фоткам в выпускном альбоме? Нынешнюю молодежь давно вживую наблюдать приходилось? 127-Skarlett >ты чаще ночью с ножом за пивом гуляй, и 15 дадут. Еще веселее будет | | |
126
- 22.01.2015 - 01:04
| я скажу так- я очень счастливая женщина, я живу в городе своей мечты, я выгляжу очень хорошо - молодая высокая девушка, я умная, я могу соблазнить кого угодно! Вот так)) | | |
127
- 22.01.2015 - 01:12
|
128-ЁлкА ТигровАЯ >Нынешнюю не видел, а что многое изменилось. 129-Skarlett >Похоже на первый кризис среднего возраста. Этакий слабый звоночек. А как на ваши гулянки смотрит муж. | | |
128
- 22.01.2015 - 01:22
| 130 - а что кризисов среднего возраста есть несколько? что значит первый?)) На мои гулянки муж смотрит нормально, так как не знает о них))) Просто я как умная девушка использую сложившиеся обстоятельства - есть свекровь, которая бы помешала любой другой, а мне только польза... гулянки кстати не подразумевают секс)) | | |
129
- 22.01.2015 - 01:28
| 131-Skarlett >О да их несколько. На счет не знает, слабо верится. Ладно с моей колокольни этого не понять. | | |
131
- 22.01.2015 - 07:13
| Видимо, несметное количество лимиты в столице даёт приезжим теткам уверовать в себя, иначе я это явление объяснить не могу. | | |
132
- 22.01.2015 - 07:35
| Женщина, которая гордится гулянками, это фееричная женщина;) | | |
133
- 22.01.2015 - 07:45
| 132-Гусь и огурчик >так понимаешь ли, это рынок, есть спрос, есть предложение. Нам, не участникам этих рынков, этого не понять. Они там кублятся определенными стаями. | | |
134
- 22.01.2015 - 08:52
| О чем надо писать в теме? Меня в 18 лет родители замуж не пихали. Как там было, замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. | | |
135
- 22.01.2015 - 11:27
| 134-Фрекен Снорк >Забей... :-)))) можно не писать... :-))))) | | |
136
- 22.01.2015 - 18:28
| Цитата:
| | |
137
- 22.01.2015 - 19:53
| 136 Пожалуй плюсану,тоже считаю что различия должны быть между старыми, и обиженными бабками...:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |