![]() |
38-Ложечка мёда >и грудь всему голова. |
38-Ложечка мёда >этого у нас есть)) 96-65-100 *ржот* иго-го... |
Да леХко! я поправилась на 3-4 кг. А если сравнивать год назад то на 5. Вот так гуляет вес 63-64-65, а щас 67)) Тяжковато мне, но есть хочется больше чем быть стройной) Кстати очень много плюсов заметила: лицо округлилось, морщин меньше,грудь больше, муж эээ..ну да ладно))) И еще, "да, я ленивая ж@па!" |
42-Silky >О_о..это красиво, черт возьми! а у меня.. грудь! фсему голова(с) Фреки. |
[quote=Пиранья;36269120]лицо округлилось, морщин меньше[/quote] [em]Беспокоят морщины? Есть простой недорогой способ от них избавиться: три литра пива на ночь - и утром лицо гладкое![/em] |
[quote=Укропчик;36269150]до тренировок весила примерно 70[/quote][quote=Укропчик;36269150]мне в 60 кг[/quote] Ты же вроде невысокая?!.. |
46-Ректор >сам пей! |
45-Укропчик >очень уменьшились и лицо похудело заметно! это я по последним фото, если что... не ругайся. не смогла смолчать! |
[quote=Пиранья;36269120]но есть хочется больше чем быть стройной)[/quote] То есть ты сознательно идешь в тупик? Больше ешь - больше растягиваешь желудок - больше развращаешь организм - больше хочется есть. Больше Хочется есть - больше ешь... Цикл замкнутый. |
пошла поем.... |
46-Ректор >у нас сейчас лицо приоритетнее, поскольку при таком весе, какой есть, толстыми не являемся, а лицо выглядит моложе) |
52-Silky > А на приведение лица в порядок с помощью процедур и медицины денег нет?.. Я впервые слышу, если честно, такое оправдание своему развратному аппетиту: [em]"ем чтобы на лице меньше морщин было..."[/em] ;)) |
53-Ректор > это действительно так... с возрастом приходится выбирать или лицо или фигура... |
Дамы,поясните мне пожалуйста,а вот отчет перед Ректором держать обязательно?) ну, там сколько и кого вешать в граммах...это необходимый элемент? |
55-alfa > да это мы друг дружке параметрами хвастаемся и ищем утешения, что мы итак красивые :))) |
54-казя > Я люблю европейских женщин именно за то, как красиво они умеют стареть. Феноменально просто. |
56-казя > Красивые и востребованные;) |
56-Казя,аааааа,вот я дура) ну, я все равно поем...) |
Не знаю, ничего не гуляет. Взвешиваться нужно утром и натощак, те в одинаковых условиях. А если съесть кастрюлю борща и взвешиваться, то понятно будет вес гулять)) |
59-alfa > НУ, как ты писала в других темах, свой долг перед оПществом выполнила, детей вырастила и воспитала, теперь можно за собой не следить) (это следствие) |
61-Ректор >найди мои такие слова,иначе это брехня... |
60-клубника_со льдом > Вот и я удивляюсь, что за весовые прогулки у дам? |
57-Ректор > потому что у них комплексов меньше и они любят себя в любом возрасте. а если нам кубанские мужики для самоуспокоения рассказывают, что после 30 лет мы, кривоногие каракатицы, никому не впились, и что доживать нам с вонючими собаками, то старение делает жизнь просто невыносимой... |
62-alfa > [quote=Ректор;36269342]теперь можно за собой не следить)[/quote] Это следствие) |
64-казя > Увы, значит они не только красивее, но и умнее вас. Если вы так от общественного мнения зависите...) |
66-Ректор > согласна полностью. |
67-казя > Конечно, это же истина. |
61-Ректор,так это твои слова.... а мои где,что можно за собой не следить? или я недопонимаю чего-то... но я к возрасту и старению отношусь спокойно,ибо верю в биологию и что от старости никто не уйдет... быть посмешищем не хочу, хочу достойно,к чему вообщем и иду... |
68-Укропчик > Мммм... 172/60...ну опасно, опасно....на грани, практически... |
53-Ректор >неа, денег нет совсем... ни на что) потому только так:-) 64-казя >а я еще и собак не люблю и на кошек аллергия, потому если муж бросит, буду доживать одна, как дети разъедутся... нужно срочно учиться пирожки жарить, буду хоть на них в гости внуков с дитями заманивать)) 68-Укропчик >мы с тобой... одного роста!:-)) |
50-Ректор >птица моя, не гноби, мне не стыдно)) я только курить бросила, дай мне заесть свое горе) я наслаждаюсь! |
[quote=Пиранья;36269524]я только курить бросила, дай мне заесть свое горе)[/quote] А горе-то в чем? Это же радость. теперь ты больше не в шеренге вонючеротых пепельниц |
я не знаю сколько я вешу и не особо интересно, весов нет зачем это |
75-dagono > А чем интересуешься? |
74-Ректор >радость конечно больше, но и горе)) пока не нашла чем заняться вместо курения. Вот, жру, как не в себя) 68-Укропчик >дЗеушка! не хотели бы вы сегодня за бутылочкой пывка подымить мне в лицо своей ментоловой сигареткой?)))) |
77-Укропчик >панда сказал, что когда я была блондинка, то и мордой похожи были)) Я щаз похудела в заду)) |
79-Укропчик >сегодня не могу( беда у меня |
80-Silky >77-Укропчик >я же говорила Укропу что вы похожи)) |
78-Пиранья > Да нет никакого горя) Ешь яблоки) 77-Укропчик > Вот смотри. Муж же на тебе женился не на 60-ти килограммовой. правда? |
83-Укропчик >не буду я тебя нюхать, я буду тебя гнобить) если пиво не будешь, можешь не заходить! мне курящие и не пьющие бабы не нужны))) |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |