![]() | [1] [2] |
Про трусы Как вы оцениваете заботу государства о женщинах? То курить можно после 40 лет, теперь забота о здоровье попы- "Запрет на производство и реализацию кружевного и синтетического белья введен в России и странах ТС с 1 июля 2014 года." |
уже введен? источник информации кто? |
0-idaG > эта тема же была уже... |
А как же теперь Agent Provocateur ? Даже если купили - носить нельзя;)) |
3-idaG >если ты добропорядочный гражданин своей страны, то лучше не рисковать |
Казаки проверять будут, бойтесь |
казаки говоришь... |
4-марфа > согласна! Надо ценить заботу, только трикотаж , а еще лучше ситец, да все без обтяга, свободненько;)) |
[url]http://www.snob.ru/selected/entry/78152[/url] |
6 марфа Да. Чаще меняйте. Мало ли где и когда вас застукают |
[url]http://style.rbc.ru/news/girls/2014/07/02/18780/?fb_action_ids=10151894581719229&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B787120564642417%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D[/url] |
7-idaG > бедные стриптизерши ..)) |
11-_SS_ > они будут скоро только юбку задирать, но не выше колена)) |
8-финланд >Опять жв мимо акции?) да, " настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" |
12-idaG > мне один чернопопый товарищ (который жил гражданским браком с моей соседкой) ,захлебываясь от благолепия , рассказывал какая его мама святая и праведная женщина , его отец(ее муж) за всю жизнь ее голой не видел , они сношались в темноте , в одежде и с покрытой головой , с распущенными волосами он не видел ее никогда ,и после секса она плакала и молилась , вот такая честная была ..,даже мужу не давала,и он себе хочет такую же честную ))) |
14-_SS_ > а ведь мы-то понимаем, почему она плакала)), если даже платок с головы не сползал, какой тогда секс был? Может примерно такие М-ки и против кружевного белья? |
Срочно за трусами надо бежать.. Ну или будем все без трусов ходить. |
14-_SS_ > вот как это передается, эти традиции! Вот как! Когда вокруг совершенно другая реальность, другая жизнь, другая мода. Или это все-таки генетический сдвиг? |
3-idaG > запрет на реализацию меня производство. Ты не в силах прочесть то, что сама написала? |
Меня лишнее))) |
Про трусы: Муж с женой, супруги с большим стажем, флегматично смотрят п0рнyшkу. На экране баба стягивает с мужика трусы.... Жена: - Кстати, Вася, ты трусы в стирку закинул?... |
давайте лучше перепишемся сами, пока казаки не пришли. Кто в кружевных - я! Черные из сплошного кружева нетолстого |
15-idaG >однозначно ))) |
19-vestiti - т.е.,там должно быть "запрет на реализацию производство" ?))) |
23-Припадошная >да) телефон сам исправил) |
И производство. |
24-vestiti >мне кажется все таки,что там не хватает хотя бы "и"))) |
17-Люси была здесь > женщин жалко |
26-Припадошная >ты такая умная, спасибо. |
28-vestiti >Ты можешь яснее выражать свою мысль? Что надо?) |
Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», под запретом оказались трусы из полиамида, нейлона и полиэстра. В немилость эти виды ткани попали по причине низкого уровня гигроскопичности – способности материала впитывать влагу. - интересно, каких размеров трусы их женщин, и где они столько влаги находят;) |
0-idaG >Свежайшая новость, да) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34211288[/url] |
Хоть тут узнаю, что опять запретили... За этими стрекозлами (депутатами) фиг уследишь... А правда, что мат запретили? А почему темы нет? |
29-idaG >а ты? |
Мне понравилось, в ссылке Финланд, что наши женщины не любят гигиену и меняют белье не частою Девочки, вы хоть раз в неделю трусы меняете? Вот они и озаботились.)))))) |
Надо было ещё запрет на НОШЕНИЕ данного девайса ввести. И выработать механизм проверки соблюдения закона ))) |
И самое главное, ну, нет в РФ никаких других проблем, кроме как трусов женских. И с экономикой у нас всё в порядке, и с медициной, и с пенсионным фондом, и с образованием. Вот, только с трусами разберёмся и будем жить в раю. Кстати, про рай. Там вообще фиговыми листиками прикрывались. хмммм (задумалась, а не написать ли письмо в Думу с предложением издать закон ходить, прикрываясь берёзовыми листиками (патриотично нужно) и считать, что живёшь в раю). |
Надо расширить законопроект За найденные у любовницы депутата нейлоновые трусы лишать статуса неприкосновенности и мандата |
ЁлкА ТигровАЯ-37- про лишение "мандата" ты имела ввиду то, что я подумал?)))) |
[quote=idaG;35749864] 4-марфа > согласна! Надо ценить заботу, только трикотаж , а еще лучше ситец, да все без обтяга, свободненько;)) [/quote] Через пару лет издадут закон "Долой труселя", подумаешь, вернемся в средние века ...свободой так и веет)))) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |