![]() |
79-АптекаУлицаФонарь > как что? казнь ректора, вестимо! |
75-NUTS >это да, но 20 леткам она вполне себе подходит |
[quote=бух890106;37202765] Чисто уточнить.. Липницкой через полгода 17 лет. То есть ей этим летом 16 былоЛ, а 15 год назад [/quote] ОК.*чисто уточняем* 1.[b]"..ей этим летом 16 было.."[/b] - не могу сосчитать чота,помогите: если летом было 16,то скока ж ей было в феврале? 2.[b]"... а 15 год назад.."[/b] -это значит на олимпиаде уже было 16???:)от пятнадцати до шестнадцати скока месяцев проходит? Один? или таки 12?:)) 3.[b]..Липницкой через полгода 17 лет..[/b],тут только согласиться..и? Летом [b]следующего[/b] года будет 17...Она совершеннолетняя? Всё ОК,да? ЗЫ."бух",а Вы правда бух?Настоящий? Отчёты там ,дебит-кредит,платёжки...Шутка же !00%... |
Ю́лия Вячесла́вовна Липни́цкая - родилась 5 июня 1998, Екатеринбург, Россия(с) |
вот икается девчонке))))))))))))) |
20 ноября 2014 года у Юлии Вячеславовны Липницкой на вечерней тренировке не задался четверной тулуп - тройной риттбергер. Приступы необъяснимой икоты мучили юное дарование в самые неподходящие моменты. А в это время в далёком городе на юге России... :) |
В 0. Какое-то не приятное, грязное слово. Не применяю. Ассоцииируется с бомжихами-алкашками. |
сявство - это лазить по мусоркам в поисках полезного. А жить в гражданском браке - это достижение двух разнополых людей. |
Липницкая то каким боком сюда |
99-linkin >ну ты жв не знаешь, у нас все втуда |
[quote=Tigriza;37203226]20 леткам она вполне себе подходит[/quote] Совершенно неясно кому она подходит больше: двадцатилеткам, или себе? P.S. Задолбали вы тулить абсолютно неуместное "себе" к слову вполне! |
Да что же за слово то такое неблагозвучное! Фи, какое противное! Узнала про него на старости лет, впервые увидев на этом форуме, даже в поисковик полезла за значением, прочитала, пополнять им свой лексикон не сочла нужным. Вот, простихосподи, лучше прям что-нибудь матерное употребить, чем этими словечками разбрасываться! )) |
Криста, по-моему, Натс его часто употребляла. Надо в поисковик лезть. |
Нет уж, я против мата! |
можно по теме ответить? спасибо для меня сявки, это те, кто писяет какает в подъезде, в лифте, смачно харкается под ноги, бросает мусор из машины на дорогу и не доносит пакеты с мусором до мусорки, валяется пьяным под забором |
Сявка м.(!) и ж., тж. сявлó ср., единичн. и собир., сявóта ж., собир. Ударение: на первый слог. Значение: мелкий хулиган, шпана; грубый, некультурный, примитивный, распущенный, опустившийся человек. Регион: Харьковская обл., Полтавская обл., Сумская обл., Белгородская обл.; Краснодарский край. Статус: регионально разговорное (сявка), фамильярное (сявло). Происхождение слова: вер., фонетическое преобразование уг. шавка "начинающий мелкий вор". Фиксация в словарях: не фиксируется. |
106-Krista >Все так!) |
83-ЮА > Вы так распереживались по поводу Липницкой...Вы, возможно, упустили фотки, которые он тут постил, таких же несовершеннолетних девушек в откровенно сексуальных нарядах, тоже лет 15-16. Поделился, кто ему нравится в одной из своих обильных тем. Вот где жесть была. Так что, я тоже его отношу к типу с педофилическими наклонностями. И не защищайте его, тетки. Было бы вам все-равно, если бы взрослый мужик так отзывался о вашей дочери? |
Сявство - это использовать в лексиконе слово «сявство». По теме всё. |
102-Krista >+ 1 |
108-Леди Скорпион >Не все равно) по морде б схлопотал, вот и постит левых детей) трусишка шалун) |
111-NUTS > Кроме него тут больше этого не делал никто. Даже мужчины между собой осуждают это и чморят таких мужиков. У мужчин, у которых есть дети, особенно дочери, очень быстро и четко проецируют педофилию к своим детям, и разумеется, относятся крайне жестко и негативно. И только тетки начинают разводить толерантность, вспоминать возраст замужества детей во времена святой инквизии. Слов нет. Нет оправдания таким пи...асам. |
105-Jessika >это описание быдла |
112-Леди Скорпион >Конечно нет, я и за человека не считаю его поэтому отчасти) |
112-Леди Скорпион >Ого, я эти темы пропустила. Пятидесятилетний хрен пускающий слюни на детей. Ну и мерзость. |
115-Берёзка > ну так вон психологи дипломировваные считают что детям в 14-15-16 ахаться как раз норма. Я в шоке |
113-13й >для меня, что сявки, что быдло, это грубые и бескультурные люди |
Для меня понятие "сявка", не в контексте сабжа, это человек который живет не обеспеченно и много рассуждает о несправедливости к нему, но ничего не делает, |
[quote]Дескать, если мужчина не женится, то он женщину не уважает.[/quote] при чём тут уважение - официальное оформление брака фактически означает что женшина выходит замуж за государство. |
[quote=Рек;37206443]Криста, по-моему, Натс его часто употребляла.[/quote] Подтверждаю. [quote=vestiti;37207118]Сявство - это использовать в лексиконе слово «сявство».[/quote] Коан) |
[quote=8pin;37214684]при чём тут уважение - официальное оформление брака фактически означает что женшина выходит замуж за государство.[/quote] Верно, стоит обратиться к этимологии слова "замужем", т.е. "за мужем" – женщина закреплена за мужчиной, является собственностью мужчины (надеюсь, никто не будет отрицать аксиому о происхождении брака из права собственности?), находится под его покровительством. Что такое собственность? Собственность – это [b]публичный[/b] акт. Собственность тогда является собственностью, когда не только собственник признаёт её таковой, а когда достигается консенсус, т.е. когда все признают принадлежность вещи собственности. В древние времена (да и ещё в недавние, да и совсем чуточку во время современное) необходимо было пройти ритуал для установления факта собственности. Сегодня всё немного иначе, поскольку брак соврененный строится на ВЗАИМНОМ согласии, т.е. не только хозяин тянется к вещи, но и вещь – к хозяину. Т.е. достаточно публичного и обоюдного волеизъявления: я хочу быть с ним(ней) для признания обществом закрепления женщины за мужчиной (хотя эта грань тоже стирается). |
[quote=Дейл Гриббл;37215237] Цитата: Сообщение от Рек Криста, по-моему, Натс его часто употребляла. Подтверждаю. [/quote] Подтверждаю [em]superNUTS 23 - 30.06.2014 - 06:54 Это сявство[/em] Думал, что память подводит, мало ли. Нет, точно - Натся проводник данного слова на ЖВ. |
122-Рек > "Сявство" - еще не самая большая беда этой барышни. Вот "сословное" мышление - это да. |
О, таки тема про меня)) вышла замуж, фамилию не меняла)))) |
Да еще не хватало меня стыдить словом свяство) я обожаю такие не матерные, литературные слова, оно емкое, точное и забавное) а уж реакция , которую оно вызывает, вообще лакмусова бумажка для отдельных персонажей) |
Дейл, рассуждения о сословиях женщины, в которой не течет дворянская кровь, доставляют |
О да) моя кровь достояние престарелого пухлика) раз уж с такой уверенностью о ней вещает))) |
126-Рек > И я о том же) |
127-doNUTS > В тебе течет творческая кровь? Да или нет? |
Дворянская, разумеется. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |