![]() |
115-Эволюция > иди риэлтором. Ещё агентских с банками позаключай, подзаработаешь. Там коммуникабельность - первое дело, а с этим у тебя вроде все ок:) |
117-nicksheff >название не запомнила. Компания предлага аренду квартиру для иногородних г качестве плюшек. Неужели тянши так глумятся?Но этой вакансии на хх уже нет. |
[quote=Эволюция;43705880] еду в электричке, так не привычно [/quote] Я каждый день езжу. И ничо страшного. |
[quote=Эволюция;43705923]Компания предлага аренду квартиру для иногородних. [/quote] В мск таких много: [img]http://gl.weburg.net/00/users/52/259628/0/55475.jpg[/img] |
123-nicksheff >это потрясающе. Такая скоростуха) |
125-Эволюция > и без пробок ;) |
120-Эволюция > куда ты едешь? |
[quote=samaposebe79;43706053] 120-Эволюция > куда ты едешь? [/quote] А куда ещё из Ахтарей можно ехать? |
128-nicksheff >что-то я читала про квартиру в городе... |
[quote=stella del mare;43706211] 128-nicksheff >что-то я читала про квартиру в городе... [/quote] Контора платит? |
130-nicksheff >кому??? |
[quote=stella del mare;43706421] 130-nicksheff >кому??? [/quote] За квартиру в городе. Чего тут непонятного?) |
128-nicksheff > из Ахтарей электрички не ходят, вот и спрашиваю:) |
132-nicksheff >у нее своя вроде... |
134-stella del mare >своя электричка... |
Вы скотов то со сволочами не путайте. |
[quote=Oilman;43706715] 134-stella del mare >своя электричка... [/quote] Ласточка. |
137-nicksheff >неплохо...))) |
[quote=stella del mare;43707074] 137-nicksheff >неплохо...))) [/quote] Ну так бизнесвумен - это сила) |
137-nicksheff >Лада седан. Баклажан) |
141-Патрикк_Стар > на больших площадях ничего. А вот там где черепаха, не очень смотрится, сложновато для такого помещения. Но круто, да) |
141-Патрикк_Стар > какая дрянь |
вживую смотрится овратительно(( кич с плавающими дельфинами-в ванну |
[img]http://s2.1pic.org/files/2017/02/05/44aec84fe4393b9fde68.jpg[/img] |
140-Oilman >первая моя машина семерка цвета баклажан) |
я живу в п.Северном. В поисках работы. Встала на учет как инвалид. |
147-Эволюция > Не вариант было не светить инвалидность? |
147-Эволюция > я не знала, что ты уже переехала. Ты вроде на Энке квартиру искала |
148-Salesgirl >там для инвалидов есть квотированные рабочие места...зарплата, конечно , небольшая, но и напрягаться особо не надо... |
[img]http://s2.1pic.org/files/2017/02/05/d6fbf87acfe889ca4dab.jpg[/img] |
150-stella del mare > Да, я в курсе. Но что могут предложить человеку с таким диагнозом? Правильно, ничего приличного. |
зато какое-то время будет пособие получать, наверное |
Блииин. Я в шоке от школьных задач! Условие - у кормушки сидели голуби и синицы. Голубей было 11-3. Сколько было синиц? |
153-Видимо уже >чтобы получать пособие, целых 6 мес, надо, чтобы официально признали безработным, плюс принести справку с предыдущего места работы за последние 6 мес...и если два раза отказываешься от предлагаемой вакансии, то выплата пособия прекращается... |
154-Игры разума >всего наверное 11 птиц |
155-stella del mare >ко мне раньше обращались за справками, что уже не нуждаемся в работнике. Давала. Сейчас, когда отчеты идет в электронной форме, так не сделаешь. |
156-Викентия > нет. 11 синичек. Ребенок должен был догадаться. |
Кто помнит, где на форуме раздел - пропажи/находки? Ткните ссылкой пожалуйста. Паспорт засеяли. Интересно сразу идти с заявлением или походить по местам посещений? |
156-Викентия > я не понимаю смысла таких задач. Допиши сам условие и реши. Зачем? Математика точная наука. К чему это - придумай сам. |
159-Стажер > бойся кредитов, в дом приходящих!!! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |