![]() |
39-arlena >да когда ж я до тебя уже доберусь ... |
0-Salesgirl > круто тетки отсосали , хотели что то поиметь с него, родив от "звезды" , в итоге остались с кукишем)) |
81-SS > а вот это "вопрос к залу") |
Какой-то он не очень приятный,не вызывает доверия)Скользкий тип. |
Мне из актёров больше всех Филатов симпатичен,больше ценю человеческие качества,чем обложку. |
Загуглила Нилова. Прям Хайзенберг)) [img]http://ruskino.ru/film/17125/kadr/60223.jpg[/img] |
86-ГолаяПравда > А чойта она налысо побрился?? )) |
86-ГолаяПравда >Гоблин какой-то,простецкое лицо,ничего интересного. |
74-SimplyQwerty > меня вычеркни, я не норовлю |
75-SimplyQwerty > опаздываешь на 40-50 мин??? |
90-Attorney at claw > ага, но предпочитаю термин - задерживаюсь по делам.;) А, я ещё на обед часа на два сваливаю посреди рабочего дня.) |
Всё, поняла, кто это. "Улицы разбитых фонарей". Он 64-го года рождения, какой красоты вы от него хотите? В юности был ещё ничего, потому что это юность) |
А чо, "Крупные ставки" ничо так был сериалец) |
91-SimplyQwerty > офигеть;) |
[quote=SimplyQwerty;43704609]А, я ещё на обед часа на два сваливаю посреди рабочего дня.)[/quote] Везёт тебе. У мну можно на завтрак на полчаса где-то, на обед - на 45 минут и на полдник - на полчаса... |
91-SimplyQwerty > не иначе как насальника) |
Ахаха я бы вас выгнала |
[quote=Attorney at claw;43704679] Ахаха я бы вас выгнала [/quote] За что? |
95-nicksheff > зато у тебя ежемесячный доход в высшей лиге ЖВ.) |
98-nicksheff > потому что завтракаете, обедаете и на полдник ходите. |
Мне можно и опаздывать и уходить в любое время,только я этого не делаю,прихожу на 10 мин раньше или вовремя. |
96-Викентия > так я и не скрывал, что мелкий [s]бес[/s] босс.;) |
У нас, отдела продаж, свободный вход и выход. У остального завода строго по рабочему графику))) |
[quote=Attorney at claw;43704695] 98-nicksheff > потому что завтракаете, обедаете и на полдник ходите. [/quote] Работодателю нужны сытые и здоровые сотрудники. Я ещё и в отпуск хожу когда захочу и зарплата белая)) |
у нас официальный график есть, конечно, но я не слежу за ними , могут и придти поздно, и уйти в 2 ночи. План есть, а когда там они именно его делают-мне не принципиально. И ребята нормальные, если надо-они и выхи могут просидеть на работе... Едят когда хотят вообще все равно, комната отдыха вечно кем -то жующим наполнена) На здоровье, как говорится) |
Блин, как же я хочу спокойно питаться, а не давиться вечно обедом! Хотя да, завтраки у меня всегда ленивые, неспешные) |
104-nicksheff > а доходы какие?;))) |
105-Элен Ди >бардак у вас какой то извините...хотя с правильной подачей можно назвать богемная творчески-креативная атмосфэра |
[quote=Attorney at claw;43704871] 104-nicksheff > а доходы какие?;))) [/quote] Разные. В прошлом году вышло чуть более 2 сотен в месяц. Но это с учётом индексации на 37% в середине года. То есть в этом году будет чуть больше. |
92-АптекаУлицаФонарь >а чо сразу возраст? причем тут? паспорт на стол |
109-nicksheff > для Краснодара это лакшери?;) |
[quote=Attorney at claw;43704930] 109-nicksheff > для Краснодара это лакшери?;) [/quote] Я мск работаю. |
108-Oilman > не бардак, а свободно дышать даем. В офисах всегда есть кто-то, которые от звонка и до звонка. А те же проектировщики-инженера-дизайнеры-да ради бога. Все грамотные, работают не за часы жопосидения в офисе, а за конкретные результаты в цифрах. Можно и в офисе просидеть весь рабочий день и толку от того, что она ела-пила вовремя, да за компом ютилась) Все не дети, у нас уже давно эти строгачи прошли, кто хочет заработать и до утра будет сидеть, а остальные жопы в креслах мне сто лет не нужны) |
82-SS > Было ощущение, что вся эта компания в программе работала на то, чтобы он хотя бы что-то выиграл ) Не досмотрела, чем закончилось в итоге. |
Ох, ребятушки, чую я пойду риэлтером работать. Встала в цз на учет. Вакансии для инвалидов есть. Но зарплата! 20 т.р максимум! Как можно жить на такие деньги? Предложение ропа в международную компанию я промухала с этой долбанной удаленкой и деревней.. |
[quote=Attorney at claw;43703408]имне вот интересно, а как опоздуны на работу отрабатывают свое рабочее время, которое они провели типа в пробке? как правило одни и те же вечно опаздывают, вечно у них пробки и они далеко живут. это должно колыхать работодателя, других сотрудников или посетителей такого опоздуна? [/quote] Такие сотрудники уходят раньше, чтобы вечером тоже в пробке не стоять, в полпятого |
[quote=Эволюция;43705036]Но зарплата! 20 т.р максимум! Как можно жить на такие деньги?[/quote] Тут одна спрашивала на днях. Потом слёзно просила модератора тему грохнуть)) [quote=Эволюция;43705036]Предложение ропа в международную компанию [/quote] Амвей? Тянь-ши? Кирби? Орифлейм? Колись, куды? |
117-nicksheff > это пять;)) |
Жизнь прекрасна !!! йоооохуууууууууууууууу |
еду в электричке, так не привычно |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |