![]() |
Про секс и возраст. Вот что стало мне интересно: а действительно ли половая активность зависит от возраста? Ну, возьмем контингент от 18 до 60. Говорят у теток есть пик активности (вроде после тридцатника). А с мужиками как? Если бревно в 25, может ли накрыть в 40, например? А бывают ведь и в полтос огого?) Просто интересно) П.С. навеяно соседней темой. |
0-99процентов Ангел > Не бывает, не надейся. Вспомогающий состав обсуждается в соседней теме. |
Прямая взаимосвязь как у мужчин, так и у женщин. Объясняется химией процессов. Эволюционное объяснение – чем старше, тем меньше необходимость в потомстве такого индивида, соотв. и нет потребности расходовать энергию на сексуальность. |
Ну а автор, ты говоришь больше о темпераменте. Кому-то 5 раз в день, кому-то раз в два дня, кому-то раз в неделю, кому-то вообще пофиг. |
а до тридцатки? она бревно? |
была активность, есть и будет))) уже скоро 32, никакого "пика" пока не наблюдаю)) всё в одной поре, или каждый день, или через день, зависит от усталости. |
5-HondaVodka >каждый день...емае.....))) |
6-fly187 > ну у меня просто отношениям 4 месяца всего)) думаю, дальше будет через день-два))) |
7-HondaVodka > дальше будет реже и реже)) |
потом раз в неделю, раз в месяц, раз в год )) |
9-13й >; 8-НЛМ > да неее....не должно))) |
10 все порой когда нибудь надоедает и приедается)) |
6-fly187 >каждый день?)и еще скажи по несколько раз за день?) |
В 18 лет активность, желание, потребность, просто необходимость в сексе. И где-то до 35-ти лет такое. Проверено лично. С мужем совпало, но он старше на 8 лет. |
Вот интересно, двадцатипятилетнему бомжу зимой, в мороз и голод, настолько же хочется секса, насколько его ровеснику с тем же темпераментом, но "обитающему" в офисе модельного агентства? Всегда хотелось знать!!! |
14-Фомка_Верблюгадзе > еще сильней |
14-Фомка_Верблюгадзе >конечно, ведь это поможет ему согреться )) |
бомжу больше накатить в тему, до секаса ему дело нет)) |
помнится с 16 лет по 22 года сексился по нескольку раз в день и почти каждый день... а потом всё реже и реже... то ли женитьба повлияла, то ли возраст х.з. |
если в 25-30 не але, в 40-к будет "марки собирать" ... "ого-го" в полтос бывает ... правда этот "ого-го" в свои 40 был "ого-го-го-го" |
0-99процентов Ангел > Уровень активности самца зависит от уровня выработки тестостерона, который влияет на выработку спермы. Ну и, конечно менше, но вносит вклад в активность и объект вожделения. :) С возрастом производство тестостерона снижается; в 18 лет количество вырабатываемой спермы достаточно на ~ 6 эякуляций в день (в среднем), а в 40 лет уже в 2 - 5 раз меньше. Наверное, косвенно активность мужчины зависит от его конституции - аногенитального расстояния (АГР); оптимальное АГР = 5 см. :) |
Все так индивидуально. Возраст не показатель. Говорю вам, как уже немолодая тетка. Причем мужчины удивляют как в ту, так и в другую сторону. И еще, с возрастом лучше не делать в сексе длительных перерывов. Восстанавливаться все сложнее...Хотя я сама себе противоречу. Все так индивидуально)) |
15-Лангольер > почему? 16-13й > вот прям один в один как вел из модельного агентства хочет?:-) |
20-SteveS > "активность мужчины зависит от его конституции - аногенитального расстояния (АГР); оптимальное АГР = 5 см. :)" - ух ты, такого я еще не знала. Хотя много интересных кундштуков вычитывала :-)) А что с этими пятью сантиметрами, простите, надо делать, чтобы косвенное стало прямым? Ну я не знаю, там мять, жать, щипать, щекотать? :-)) |
24 не надо его мять, жать, щипать, и щекотать. Есть один способ, самый надежный и проверенный) |
25-НЛМ >Какой? А с другой стороны..При знакомстве сразу спрашивать: "Мужчина, а какое у Вас расстояние АГР? Подскажите, пожалуйста"))) |
26-Веселая тучка >правильно. Главное-сразу деморализовать) |
27-ксенн >Угу, или с линейкой сексом заниматься)) Проверить жеж надо))) |
[quote=Веселая тучка;34713501]с линейкой сексом заниматься[/quote] Ооо! Отличная идея! Думаю, многим дамам понравится:))) |
22-Фомка_Верблюгадзе > Потому что,как тут верно заметили,секс это не только бессмысленные телодвижения,но так же горячий борщ,теплая кровать,помощь раненым и наше радушие... |
26-Веселая тучка > вы опытная дама, я думаю вам не сложно догадаться)) |
31-НЛМ >Вот, честно, не знаю, расскажи?) |
0-99процентов Ангел > смирись, дальше- лутче не бывает, только хуже-реже-быстрее))) |
32-Веселая тучка > рассказать можно, но не здесь же))) |
24-Леди Скорпион >я что-то совсем непотребное стала высчитывать а что имелось в виду? |
погуглила. мыслила я правильно осталось загадкой, как измерить хотя...если портновским сантиметром, который мягкий, может, еще кто и дастся у пластмассовой линейки шансов будет явно меньше |
вы тут о сексе или о производстве потомства? зы: Среднестатистическое АГР - около 2 дюймов (5 см). Мужчины, у которых АГР короче среднего, в 7 раз чаще имеют проблемы с оплодотворением. У них чаще встречается сниженная фертильность (менее 20 млн сперматозоидов на миллилитр спермы), означающая, что вероятность оплодотворения падает вдвое по сравнению с мужчинами со средней фертильностью |
Вчера было 3 раза, сегодня ожидается не менее двух, как впрочем и завтра. По молодости было реже, после 40 думаю тоже. |
[quote=Леди Скорпион;34713183] Ну я не знаю, там мять, жать, щипать, щекотать? :-)) [/quote] Главное - не кусать |
37-13й > а что такое агр? |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |