![]() | [1] [2] |
Про Рошен. Девочки и дамочки!Сейчас все везде про Украину.А как на ЖВ с патриотизмом?Вы готовы отказаться от сладенького и кондитерки Рошен,АВК,Конти из патриотизма? Или Порошенко-кондитерский король Украины не вызывает у вас никаких ассоциаций? |
ты тут жирных не найдешь |
Достали вы уже с тупыми вопросами... |
0-лёккачка >а авк разве не донецкая фабрика? |
Я не готов отказаться от украинских девушек |
Сухофрукты, мед и орехи в стотыщ раз круче рошенов и прочей шнягм |
трагедия |
капец,потеря потерь - конфеты |
Да этот Рошен уже вроде как запрещали под каким-то видом. А если честно, то особых преимуществ Украинских товаров не вижу ни в одной отрасли. Ну совсем никаких. Всегда можно найти не худшую замену. |
Не потеря. Все равно не ем такое. |
я уже давно патриот, люблю Рот Фронт и Красный октябрь. |
Это рафаэлки? Рафаэлки вкусные... |
8-Люси была здесь > Ты тоже патриот?? Извини, я в последнее время воспринимаю это слово только как ругательное. |
Я как-то купил конфеты Рошен - довольно дорогие, почти 500 рублей на тот момент. На вкус - наполовину шоколад, наполовину соя. Ничего особенного. Больше не покупал. |
А недавно купил сникерс - решил вспомнить вкус детства. Откусил половину - и меня чуть не стошнило! Такой приторный, мерзкий вкус. Будто сушеные тараканы в сладких соплях. Выкинул остатки сникерса в мусроку. Интересно, это так качество упало или нам в детстве действительно казалось, что это вкусно? |
А что, Рошен это какие прям-таки вкусные конфеты? |
Я за Бельгийский Шоколад! (о! Даже с большой буквы написалось) |
Да я их и раньше не жаловала. Сахарозаменители, соя и маргарин, вот уж редкостное г... |
шоколад обожаю , потому патриотичность в сторону.) Но рошеновские не ем , мне больше всего нравится бабаЕвские и чебоксаркие , ничего так минская коммунарка , потом еще из Самары и Ульяновская сласти ничего так вкусняшки. Кароч, рошен не особо, и дело не в политике |
ой ,забыла , питерская фабрика Крупской, тоже в приорете |
[quote=лёккачка;35192951]Вы готовы отказаться от сладенького и кондитерки Рошен,АВК,Конти[/quote] — дык невелика печаль-то...)) |
что они хоть делают ?, ни разу не пробовала |
я даже названий таких не слышала... |
19-бонна111 >в самом Питере мне так понравились шоколадки этой фабрики, столько разновидностей. а в других городах такие не видела (. |
11-vestiti >Рафаэлки это Ферреро Роше. А этот ПАРАШЕН&Ко просто примазался к брэнду. Ублюдочный рекламный ход и такие же конфеты. |
ребята, не путайте рошен и рошер. рошер вкусный-рафаэлки,фереро и пр, а рошен-украинский и не вкусный, но дешевый и продается в каждой забегаловке. по теме-и до этого не покупали, потому как невкусные, а теперь и подавно. |
24-janni >прям одновременно) |
Таки интересно, теперь европа будет его пластилин жрать? Или он думает,что ему накопленного на всю оставшуюся хватит?)) |
АВК и Конти расположены в Восточной Украине, т.е. наши)) а вот Рошен вражина) |
*доедает конфету "Король великан" производства ЧАО "АВК"* Рошен мне не нравится, а вот король великан вроде ничего так :)) |
0-лёккачка >Как можно есть эту гадость? |
Мне нравятся у них ваыли в шоколаде. |
вафли |
28-Буда Пешт >фабрика Рошен есть в Липецке, значит, свои? )) |
та я не ем эту гадость))) кушайте продукцию фабрики Ударница)) |
Купили как-то конфетки, когда попробовали от них так приятненько пахло пластмассой, буэ. Оказалось Рошен, а вечером по телеку сказали, что ввоз в Россию конфет этой фабрики запретили, ибо жутко не соответствуют каким-то там нормам |
На мой вкус Рошен-гадость,но на днях видела коробки с этим пластилином в гипергамните,вот и подумалось,раз продают,значит спрос есть.Я лично предпочитаю Коркунов и конфеты и шоколад,но кто то же и Рошен употребляет...Вот и подумалось:какая это категория покупателей. |
когда то украинские конфеты были очень вкусные - еперь немного испортились. предпочитаю российские либо швейцария германия |
Не люблю конфеты рошеновские. Обожаю московские,и швейцарский шоколод чёрный. |
А не писец ли это, товарищи, конфеты в политику впутывать?! Некоторые видимо скоро гуано есть начнут, если решат что это будет проявлением патриотизма |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |