![]() |
80-Клотильда > А чего стесняться? Тут есть династии,даже моя мелкая иногда меня кошмарит выходом на жове *перекрестилась* бдем в прямом эфире решать вопросы "отцов и детей",бытовые моменты отдельного неряшества и писать "записочки на холодильник") |
У меня не так. |
48-казя >та же фигня))))) |
Клотильда, так ты не признавайя кто. Соблюдай статус скво, так сказать. А маму на ЖВ пропиши. Умные нам нужны. Есть моменты,когда совет старшей по общежитию будет полезен. |
93-Солнечный лучик >Тут и так хватает "старших по общежитию" или мудрые советы приходят в голову только после сорока,полтинника? А до этого - дура дурой,как и не жила )) |
94-АптекаУлицаФонарь > :-)! Это точно...) |
94-АптекаУлицаФонарь > комендант общаги сказал "мест нет":)) |
Аптюш,эт чоёто? И после 40 иногда чувствуешь себя дуро дурой иногда. Это когда знаешь все реакции и реплики наперёд, но чёртик всё равно летит,.... потом немного жаль твои мечты "напеваит" |
96-Клотильда > Ну и хорошо,на нет и суда нет) зы. всё чаще и чаще у меня возникает впечатление,что народ или не читает,или прочёл,но не понял написанного) |
98-АптекаУлицаФонарь > я вот например сначала прочитала как "тут и так хватает страшных по общежитию". |
У меня вообще не так. У меня наоборот)) Сейчас я главная)) Хотя родители еще не старые, но как-то так сложилось, что я чувствую большую ответственность за них. Во всех вопросах они советуются со мной и я принимаю непосредственное участие в их жизни. Хотя живем не вместе, но постоянные созвоны в течении дня. Мама, к сожалению, для меня как ребенок. Хотя ей нет и 60, но вследствии болезни, роли наши поменялись. Это конечно нелегко, но это мой долг и обязанность. Но мне и не 27, как автору. Поэтому сравнение некорректно. Родители не могут считать меня несамостоятельным ребенком, потому как я взрослая женщина, очень давно решающая свои и их проблемы) |
99-Клотильда > Да и этих тоже - в достатке) Меня волнует другое,как можно что-то писать,если не вчитался.А,с другой стороны,кто читает тех,кто не вчитался и написал?) |
100-клубника_со льдом >родители начинают считать нас равными,когда мы окончательно отпочковываемся и подтверждаем свою самостность....Меня очень давно считают взрослой и консультируются по насущным вопросам:-) |
При приезде в Краснодар снимаю себе квартиру. Только так получается без обострения заикания и отпаивания меня новопасситом. |
когда периодически бываю у родителей, веду себя как немного инфантильный ребёнок, мне нравится себя чувствовать маленькой окружённой родительской заботой девочкой,я не люблю принимать решения и чувствтвать себя взрослой, да это так. |
Уехала из родительского дома 12 лет назад, с тех пор вижусь с ними максимум раз в год, а то и реже. Безумно люблю наши встречи - обнимаю и целую родителей круглые сутки, не отхожу ни на шаг, и чувствую себя самой счастливой на свете :) Хотя когда жили вместе - общались в основном криком :( |
чем дальше, тем роднее |
Это же родители,ну что ж вы так... Вожу маму к своему стилисту,покупаю ей сумки и дарю обувь,привозим ей крема и декоративку....Она каждому подарку как ребёнок рада:-) А поболтать приехать в гости обо всем,планы обсудить,послушать,просто позвонить с вопросом о здоровье....Как иначе. |
107-финланд >Фин,бывает иначе.Это жизнь. Не только отношения от выросшего ребенка зависят,но и от родителей.Увы,но иногда родители выносят мозг своим детям до гробовой доски:-( |
108-atamanka01 >читаю тему,глобальное недопонимание меж поколениями.....Так и у нас не сахар был,пока мама меня малышкой считала,и мне не сразу удалось позиции отстоять.... Я о другом: у них уже возраст,может случится всякое,ценю каждый день и слово,ибо кто роднее.. |
46 Ультрафиолет Да нет, это Вы меня убили таки. |
Все так. С мамой общаюсь по телефону каждый день, если вдруг в это время нахожусь на улице (по шуму в телефоне слышно), она мне КАЖДЫЙ РАЗ говорит: "осторожно через дорогу!! Нужно смотреть на светофор и переходить на зеленый свет, внимательнее!!" |
111-33Korovy >соблюдаешь? ))) я тут посмотрела, как папа через дорогу на красный свет перебегает, меня саму чуть инфаркт не хватил. |
112-Фрекен Снорк >в 99% случаев конечно, соблюдаю (бывает, что дорога пустая - чего не перейти?). Но эти вот напоминания и поучения... Нервничаю я, короче:) |
Автор, расслабься, ниче не делай. Не мой посуду, не выноси мусор, валяйся на диване с ноутом, пялься в телек. Не меняй носки, не купайся, слушай громко музон, проси денег на пиво и кино. Жалуйся шо начальник дурак, шо ты работаешь больше всех, а тебе з\п не повышают. Ной про плохих девчонок, который над тобой насмехаются, жалуся на друзей, которые заняли 10 руб на нрамвай, а теперь не отдает. Капризничай маме, говори что ты не пьешь молоко с пенкой и не хочешь суп, а хочешь пепси и гамбургер. Они тебя сразу полюбят сильноЮ еще и денег много с собой дАдут. |
НЕНАВИЖУ подобные темы. Живите и наслаждайтесь тем временем, когда родители есть и с ними можно просто поболтать, помочь, свозить их на море, заграницу, за картошкой, еще куда-нить, починить что-то,подарить им свое внимание, любовь и радость. Эх вы...фрекен... |
мда...неделю потерпеть временные неудобства это видимо невыносимо, тем более с родными..странная любовь нынче к своим родителям...надо будет своим сказать, давайте свалю на 10 лет куда-нить и начну вас сильнее любить...по моему, неделю можно как-то прожить без метаний по гостиницам |
116-Санчо >тому, кто до тридцатки с мамой живет действительно не понять *развожу руками* |
117-Фрекен Снорк >уж лучше с мамами и папами жить, чем из-за пустяковой мелочи целую тему вешать не о чем *в шоке от проблем людей* |
некоторые люди настолько нетерпимы к своим близким, что возникает ощущение, что они нашли эликсир вечной жизни и поспешно с оными поделились. о чем теперь жалеют. |
любому родителю хочется ощущать себя мудрее и опытнее. поэтому, уступайте им в этих своих слабостях) |
119-gasana >120-tih_online_ >+100500 |
Мои "добрые" родители всегда говорили в мою сторону "твое дело телячье, опписалась и стой" и решали все за меня. Даже бойфрендов одобряли или на порог не пускали(дома соответственно надо было быть в 21:00, хоть в школе хоть в вузе, а потом - замуж и с глаз долой из сердца - вон, а на совместных праздниках - отношение снисходительно-покровительственно-пренебрежительное) И так было до тех пор, пока не начала зарабатывать больше отца. С тех пор как бабка пошептала. |
28-АптекаУлицаФонарь > Во, вои мне постоянно говорили эту фразу. Итог родила и на очередной вопрос ну что теперь понимаешь? Честно ответила нет, больше не спрашивают... |
44-АптекаУлицаФонарь > я стесняюсь спросить: каким образом твоя мама "часто находила кашу в желудках соседских детей"? фильм ужасов мама - потрошитель О_о |
124-Наумовна > Сами. Добровольно.Кололись))) Хотя...кто его знает,какие она там действия производила и как узнавала.Тайна, покрытая манкой) |
У вас у всех родители такие крестьяны? Пичалька... |
"Родители плохого не посоветуют"(с) Таким образом, аввтра, если они так к тебе относяццо - значит чуют нутром родительским, што так и надо. Имхо, в противном случае они бы только радовались твоим достижениям и гордились результатом своих усилий, хвастаясь дочей перед соседками ))) |
С мамой у меня четкое понимание каждого своей роли. Чувствую,что хоть и ведет себя со мной на равных,но с позиции ребенка меня не сбрасывает.Я не брыкаюсь, ибо родители не вечны, потом захочется прийти прижаться к родному плечу и побыть хоть пять минут ребенком,а уже некуда.... |
Самое смешное в отношениях "дочки-матери", это абсолютная схожесть (в 85%) дочек и матерей даже при полном не восприятии дочками своих матерей. Они считают себя другими. А на самом деле точно такие же.Если мама засранка, то и доча со временем такой же станет. Отношения в семье, к мужу и людям те же, ну, конечно, с поправками на индивидуальные особенности окружающих. И среды обитания.А понтов-то, понтов -"я не такая!" Такая. Точно такая же, только живёшь в городе. А вот отношения "дочки-отцы" намного проще. В подавляющем большинстве отцов дочки не любят, или, по крайней мере не уважают. "она бы за такого замуж бы не вышла". Выходят ещё за худших. Правда не надолго. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |